3.5
15 Apr 2023
ariestyananda doesn't recommend this product!
Foundation dengan tekstur yg lebih cair daripada lotion. Kupikir perlu dikocok dulu karena may be kuriang konsisten aja, ternyata sama aja wkwkwk ttp encer. Shade yg ini di aku jadi kuning banget, malah jd kurang natural. Diaplikasikan pakai beauty blender malah keserep parah di toolsnya malah nyaris gak ada yg nempel di kulit. Pakai jari, hasilnya masih agak ada warnanya sih meski sheer banget, paling bener pakai brush itu pun serba salah kalo kebanyakan tetiba jd kuning n cakey parah. Dari sisi aroma aku paling seneng sih tapi, wanginya enak n nostalgic banget hahahaha. Coverage sheer not to medium wkwkwkw.
28 Aug 2021
Amirahfadh11lah_ doesn't recommend this product!
yes betul untuk campuran foundie yg abu2. Tpi ini teksturnya gak banget🥲 ini cair bangettd trus cakey walau udh dicampur foundie lain ttp cakey. banyak brand murah yg lain ya but not this one. harusnya purbasari yg kuning ya, dengan harga yang sama 10k aja tapi teksturnya bagus.
18 Sep 2020
architadesia recommends this product!
ok dijadiin campuran foundie kamu yang greyish di muka kamu , dalam sekejap foundie salah shade kamu bisa dipake deh modal 10 ribu aja sis , ini warnanya kuning , pas banget sih karena aku kan kuning langsat , jadi selalu simpen foundie ini utk campuran warna
10 Sep 2020
adrinaiu recommends this product!
Tadinya aku mau beli Purbasari yg Kuning Gading. Tp susah bngt dicari offline. Akhirnya beli ini. Lebih mahal sedikit dr Purbasari. Shade Kuning Pengantin ini kuning bngt. Aku emang nyari foundation kuning buat jd campuran foundationku yg greyish. Foundie ini cair, dan kalo dicampur masih agak misah gt dr foundie lain, jd hrs diblend bngt. Tp lumayan bikin foundie jd lebih yellow undertone.