Energizing Aromatic Alas Bedak - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat
Rp. 8.700
2.9

247 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

49

3 Stars

84

2 Stars

77

1 Star

18

2.9/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
deerey

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Alas bedak pertama sebelum kenal merk lain, dikenalin emak. Jangan berharap alas bedak ini bisa ngecover wajah dgn baik baik ya, untuk harga ini murah bgt yah lumayanlah. yg bikin aku gasuka cuma wanginya aja nyengat bgt

female-daily-user-image
fresiyulia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Ini alas bedak pertama saya. Saya cobain punya mama waktu dulu masih belum tahu make up sama sekali. Overall gak ada masalah sih dengan alas bedak ini, tidak menimbulkan jerawat atau masalah apapun di kulit saya asalkan saya bersihkan dengan benar setelah penggunaannya. Jadi ini lebih mirip kayak fondation khas Indonesia kali ya. Untuk harga yang s... Read More

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Ini alas bedak pertamakuu. Teksturnya lumayan kntel. gampang sih di blendnya, cuman di wajah rasanya rada berat gitu. Terus kalo wajah udahh mulai berminyak jadi luntur. Kayanya kalo buat acara ini bagus, karena lumayan ngecover bekas jrawat, tapi kalo buat sehari harii di aku kurg bagus

female-daily-user-image
ratnalp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

iya dia murah, karena tulisan nya alas bedak harusnya bisa gantiin fungsi foundation. tapi dia ga ngecover sama sekali, kayak pake tinted moisturizer aja. terus susah juga keliatan banget masuk di garis kulit. warnanya juga terlalu kuning😶.

female-daily-user-image
yulatakwim

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Dulu pake ini pas ujian praktek seni tari di SMP dan harus dandan sendiri. Asal beli biar murah dan buat sekali pake. Alamaaaaaaaaak bikin muka ga karuan 😂 ga nutup pori pori, komedo makin grinjulan.

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 May 2019

tidak menyerap oil di wajah, di applay nya juga susah di bland jd butuh extra ketelitian kalau gak di muka nanti jadi berat.. sesuai harga nya sih yang murce di kantong, package quality nya gak begitu makan tempat.. repurchase maybe

female-daily-user-image
megayunitam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

coba2 ini karna ada tbtb ada di pouch aku, ternyata punyanya ibuku, aku penasaran karna inget bgt dulu ibu pake alas bedak ini, pas aku cobain ini memang ringan, tapi setelah aku coba pakai dikulitku merasa agak berat gitu, terus aku hapus, langsung deh muncul jerawat kecil2 dan kulit mukaku jd kering, ini ga cocok bgt di aku sih

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Apr 2019

ini alas bedak yang wow banget,..Aku pakai pertama kali waktu kuliah. karena kalau pakai pelembab muka aku jadi tambah berminyak dan jerawat. harganya yang murah dan imut cocok untuk mahasiswi yang ingin tampil segar dan cantik. aku suka warnanya dan kemasan imutnya.. selama pemakaian alas bedak ini tidak menimbulkan jerawat. aku pakai alas bedak i... Read More

female-daily-user-image
monikaexgii_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

sejauh ini suka sih, emang gk begitu tahan lama ya dikulit oily tapi ya wajar dong harganya aja cuma 12 rebu tapi sumpah ini gak murahan dong, ini masuk sama warna kulitku, iseng sih sebenernya beli ini ternyata ketahanannya dimuka aku sama kayak bb cream wardah yang biru dan itu jauh lebih mahal jadi aku pake ini ini itu teksturnya ringannn banget... Read More

female-daily-user-image
lianaestt

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

Kemarin iseng cobain alas bedak ini punya nenekku, aku suka sih sama teksturnya yang liquid encer gitu jadi gampang rata saat di blend. Warnanya engga terlalu keluar banget malah kayak pelembab, hasilnya dewy. Tidak bisa diharapkan untuk coveragenya. Mungkin aku bakalan beli.

Prev
Next