Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak Kuning langsat - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

Rp. 8.700

2.9

20
55
98
83
19

275 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewantivenna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dewantivenna recommends this product!

5 days ago

harganya murah, tekstur bagus, wangi nya ena juga, mungil ehhehe, tapi kalau buat kulit aku, langsung jerawatan parah dan ga cocok banget , huhu :'( sebenarnya pengen banget pake ini product karna dari segi harga, tekstur , bagus banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

wildasri15

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildasri15 recommends this product!

7 days ago

cukup bagus sih kalo buat sekelas foundation, karna dari harga nya yg murah pasti kualitas nya berbeda dengan produk foundi yg wow banget, foundation ini cocok di pake buat anak remaja yg punya bugdet minim, karna tekstur foundi ini yg medium cocok di pake buat anak rem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ichaneriza

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

ichaneriza recommends this product!

05 Feb 2020

untuk produk alas bedak yg harganya di bawah 10k masuk ke produk yg murah tapi kualitas yg lumayan oke apalagi ini brand lokal, tekturnya yg cair banget memudahkan diblend tapi untuk covernya medium to sheer kalo wajah ga ada imperfection ga masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sarahimani22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sarahimani22 recommends this product!

15 Dec 2019

Coverage-nya biasa bgt untuk ukuran foundation. Ringan bgt ketika dipakai, tapi bekasnya di tangan susah bgt hilang somehow mengganggu bgt kalau diaplikasikan dengan tangan. Wanginya enak. Repurchase? No, kurang cocok dg shade ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

yrwe91

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

yrwe91 doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Harganya murah dan gampang aja dicari karena banyaj dijual di toko. Tapi, aku gak suka aja. Entah kenapa mamaku tuh lama pakai ini katanya dari dulu pakai ini terus dan susah dibilangin biar ganti aja. Gimana ngak ya teskturnya cair dan mudah blend, tapi gampang luntur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2019

udah repurchase ini berkali2 dong. bnyak yg bilang ini jelek tp d aku bagus gaes.. coveragenya sheer, wrnnanya kuning teksturnya cair bgt tp masuk gitu d kulit q. bagus dipake buat daily..kulit q jd keliatan lbih halus dan lbih sehat aja pake ini. utk nahan minyaknya ... Read more

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2019

Beli ini karena iseng. Kemasannya kecil, tutupnya kokoh, lubang untuk mengeluarkan produknya terlalu besar menurutku. Teksturnya cair, warnanya kuning banget, dan tidak ada coveragenya. Produk ini gak bikin bedak jadi nempel.

0

Apriliaviolet7

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Nov 2019

menurut aku ini foundie yg ringan banget. tekturnya mirip kayak milk moisturizer. Untuk make up bold ini kurang cocok soalnya gak bisa ngecover bekas jerawat dan semacamnya. tapi untuk make up yg ringan sih ini cocok-cocok aja. aku aja pake ini untuk make up ke geraja g ... Read more

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious recommends this product!

07 Nov 2019

Judulnya alas bedak berarti jelas bukan foundation yang bisa mengcover dengan sempurnya. Untuk daily ini oke banget lho. Tidak terlihat tebal namun wajah juga tidak kusam. Alas bedak ini setia menemani selama aku SMA. Teksturnya sangat cair dan kemasannya travel friendl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

weynd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

weynd recommends this product!

04 Nov 2019

nyobain punya mamaku ternyata kuning banget kyk orang sakit. pas dipake gampang sih ngeblend nya tapi ga lama kyk ngecrack gt jd jele. ini cair banget dan runny. murmer banget. aku ga recommend buat kalian yg oily krn abis pke ini bikin nambah jerawat pdhl uda double cl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS