Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak Kuning langsat - Review Female Daily

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

Rp. 8.700

2.9

25
68
123
92
21

328 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

errin

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

errin recommends this product!

Pernah pake ini jaman masih sekolah, kalo untuk kuning langsat ini sebenernya memang cocok dikulitku. tapi kalo kelamaan dia kadang jadi berubah atau teroksidasi gtu,mukaku lama kelamaan jadi kusem. makanya pas beli itu masih banyak dan sampe kadaluarsa masih aja isinya.. huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

chintiadwl doesn't recommend this product!

jadituh dulu bgt awal2 mau belajar makeup sempet beli ini karena murah trs diyoutube banyak yg pake dulu banget sebelum banyak beauty vloger tapi ini kuning banget guys cocok buat yg undertone warm tapi ki kurang suka teksturnya sangat cair dan kuning bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

alas bedak yg harganya bener bener terjangkau dengan hasil yg light to medium menurutku. teksturnya bener bener cair tapi mudah dibaurkan. harganya bener bener terjangkau dan hasil warnanya juga natural banget. mudah ditemukan di mana mana juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

NafiraPutri19

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

NafiraPutri19 recommends this product!

inget banget ini foundi pertama yang aku punya, bener-bener kaget dengan harga yang murah tapi kualitas nya oke. coverage nya juga lumayan, menurut aku foundi ini cocok kalau dipakai sehari-hari, karna ringan juga. tekstur nya juga pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

Larasati1318 doesn't recommend this product!

teksturny cair banget,,untuk coveragenya light ya... dan ini wangi banget... di aku wanginya ngeganggu banget... dan warnanya kuning banget... ini cocoknya untuk campuran fondi aja yang warnya kegelapan lebih oke kalo di campur fondi yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Puputsuprihatin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

buat harganya terjangkau banget yah, aku pake ini udah lama banget hampir 3 tahunan lebih sih. teksturnya itu ringan banget di muka, tapi sayangnya cepet luntur.. wanginya juga ga berat banget. dipake sehari-hari juga gak masalah buatku.. over all aku suka 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rekapujayasti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

Rekapujayasti doesn't recommend this product!

cair banget bikin di muka ku crack kalo di pakein bedak lagi dan cepet luntur juga.. ya wajarlah mungkin murah dan mukaku yang masih belum terawat jadi bikin nemblok nemblok? apa ya bahasanya pokonya pakai alas bedak tuh kurang cocok dan bikin bruntusan abisnya.. mungkin pertama kali pakai juga dulu sebelumnya ga pernah pakai fondi gitu jadi muka belum bisa beradaptasi dengan make up.. dulu pakai pas mau acara di sekolah dan so soan pengen pakai alas bedak sebelum bedakan padahal sebelumnya belum pernah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

pang_png

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

pang_png recommends this product!

produk ini murah banget, dan enak dipakai di wajah karena ringan banget, kelemahannya cuma satu kurang tahan lama. tapi, oke kok dipakai buat alas bedak tinggal pinternya kita milih warna aja biar cocok sama warna kulit kita. produk ini juga mudah ditemukan di toko2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

lumayan suka sih sama alas bedak ini, ringan pol dan affordable parah parah parah deh ... dikit aja udah oke di muka aku tapi gampang ilang aja sih di aplikasiin di muka gak begitu yang tahan lama .. ya sesuai dengan harga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkytaam_

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Nov 2020

rizkytaam_ doesn't recommend this product!

kurang suka si soalnya kalau di pakai di kulitku terlalu cair banget waktu di aplikasikan ke mukaku,emang kalau dari segi harga murah banget tapi kurang cocok untuk di mukaku dan kurang cocok kalau di pakai ke acara² gitu cepet luntur juga soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS