Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak Kuning langsat - Review Female Daily

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

Rp. 8.700

2.9

26
68
129
92
21

335 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

beli ini cuma untuk dipakai sebentar sih, itupun aku pakein ke beberapa wajah temen. lumayan susah di blend karena teksturnya terlalu cair, jadi harus dikit dikit. kalau tone wajah sesuai, itu hasilnya bener bener nyatu ke kulit, tapi kalau beda, itu keliatan banget pakai foundy walaupun tipis2. dipakai buat daily sih bisa ini. tapi kalau untuk kondangan susah, mudah banget kelihatan ngecrack . harganya murah meriaaah bangeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

dulu pernah sesekali pake ini, tahun kapan kali ya, ini lagend banget, dari segi harga sangat murah, tekstur juga lumayan cair banget jadi kaya harus aga alama diemin dulu baru dibland sih kalo aku, terus lama kelamaan produk ini ke makan waktu ya, udah pada muncul alas bedak yang lebih bagus, jadi udah ga pernah dipake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul doesn't recommend this product!

Awal awal belajar nyoba nyoba buat make up aku pake ini punya mmh wkwk, karna mungkin warna nya ga cocok di aku kali ya jadi keliatan nya jadi kocak banget dempul gitu😭 pas dibawa keluar keringetan malah keliatan luntur nya jadi malu banget wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

arhazahra doesn't recommend this product!

awal belajar makeup, ini salah satu alas beda pertama yang aku pakai. teksturnya agak cair dan coverage nya light to medium. shade ini bener-bener kuning, lumayan masuk di kulitku yang kuning langsat mendekati sawo matang. ketahanannya awet sekitar 3-4 jam, setelahnya bakal muncul minyak terutama di area t-zone dan juga mudah transfer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

auliasatya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

alas bedak pertama, awal kenal dunia permakeupan. dulu pake kayak gini langsung diapliin aja, gak pake beauty blender dan kawan-kawannya. teksturnya encer banget bahkan sampe keluar dari tutupnya, gampang diaplikasiin dan aman buat kulit acne prone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

noktavionitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

Produk ini cocok untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat, tapi jangan dipakai terlalu banyak karena jika terlalu banyak warnanya ngga bagus. Muka ku ngga berjerawat ketika pakai produk ini, alas bedak sariayu juga ringan dimuka, harganya pun terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

dearelly doesn't recommend this product!

Awal kenal makeup, buat alas bedak aku pakai ini. Dulu ga kenal beautyblender dan teman2nya. Kalo mau kerja pakai ini, dan pakai jari saja. Tapi terlalu creamy dan kalo kebanyakan udah kaya pakai topeng deh. Habis itu udah deh, ga mau pake lagi alas bedak buat sekian lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

errin

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

errin recommends this product!

Pernah pake ini jaman masih sekolah, kalo untuk kuning langsat ini sebenernya memang cocok dikulitku. tapi kalo kelamaan dia kadang jadi berubah atau teroksidasi gtu,mukaku lama kelamaan jadi kusem. makanya pas beli itu masih banyak dan sampe kadaluarsa masih aja isinya.. huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

chintiadwl doesn't recommend this product!

jadituh dulu bgt awal2 mau belajar makeup sempet beli ini karena murah trs diyoutube banyak yg pake dulu banget sebelum banyak beauty vloger tapi ini kuning banget guys cocok buat yg undertone warm tapi ki kurang suka teksturnya sangat cair dan kuning bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

alas bedak yg harganya bener bener terjangkau dengan hasil yg light to medium menurutku. teksturnya bener bener cair tapi mudah dibaurkan. harganya bener bener terjangkau dan hasil warnanya juga natural banget. mudah ditemukan di mana mana juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS