Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak - Beauty Review

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

Rp. 8.700

3.0

27
74
132
94
21

348 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

catlea_ana

25 - 29

Normal, Light, Neutral

5 days ago

catlea_ana doesn't recommend this product!

produk ini kurang work ya menurut aku karena terllu berminyak saat di aplikasikan ke wajah jadi baru 1 sampe 2 jam pemakaian makeup udh geser meleber kemna mana , tapi kelebihan produk ini punya aroma wangi yang soft lembut enak , isinya lumayan banyak dan murah terjangkau tapi menurutku produk ini hanya cocok digunakan makeup sehari hari tidak untuk di acara besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Lucialucioo recommends this product!

Alas bedak yang pertama kali kubeli saat belajar makeup. Warnanya kuning, cocok untuk kulit wanita Indonesia yang kuning langsat. Teksturnya sangat cair sampe pernah tumpah. Coverage low to medium. Nggak begitu tahan lama tapi saat luntur enggak bikin muka kayak lenong kecuali mukanya digosok2 sembarangan. Harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

annida_k

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

annida_k recommends this product!

hasil menggunakan produk ini menyatu dan menempel dikulit, untuk ketahanan sih kurang lama karena mudah luntur. tapi untuk harga yang sangat terjangkau banget. Untuk warna kulit langsat sama dengan tone kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

febryamanda recommends this product!

awalnya coba coba karena harganya murcee banget, pas di pake ya sesuai lah ada harga ada kualitas. teksturnya encer dan butuh effort buat ngeblend nya, tapi overall okelah buat harga under segitu, buat yang nyari foundi low budget mungkin ini bisa jadi opsi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nindiaalvi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2022

nindiaalvi doesn't recommend this product!

Untuk harga oke banget karena murah. Teksturnya seperti krim tapi sedikit cair. Untuk coveragenya low to medium tapi lumayan untuk make up tipis2, cuma shadenya terlalu kuning jadi bikin wajah terlihat abu2 dan untuk wanginya menurut aku sangat mengganggu karena terlalu strong seperti bau jamu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hippy_Hisnani

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Feb 2022

Hippy_Hisnani recommends this product!

sebenarnya bagus cuma gak cocok dimukaku aja tapi keseluruhan oke buat foundation bagus dimuka bisa cantik banget asal sesuai pemilihan warna foundation nya..sari ayu foundation mudah di dapatkan sudah bisa beli di mana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Puji_Astuti6

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Sep 2021

Puji_Astuti6 doesn't recommend this product!

ini foundation pertama yg aku coba, ga tau abis pakai ini langsung jerawatan gede-gede padahal muka aku termasuk yang kebal sama produk kecantikan apapun, tapi kalo untuk mengcover bagian tubuh lainnya sepertinya ga akan gatal atau jerawatan mungkin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Foundation yang mudah didapatkan bahkan di toko sekitar rumah. Harga murah. Tekstur sedikit cair. Mudah di-blend. Aromanya segar. Coverage nya lumayan oke. Tapi shades ini terlalu kuning di kulit ku. Jadi harus ditumpuk bedak dengan shades yang mendekati warna kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Jul 2021

alvinawlsch recommends this product!

harganya affordable gampang banget ditemuin dimana2, untuk tekstur ini cair banget ya bund, tapi ringan sih dikulit cocok deh buat pemula kaya aku yang pengen coba-coba sama make up minim budget heheh.. abis dipake muka jadi lembab gitu engga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2021

mphiiw recommends this product!

Harganya terjangkau, gampang di dapat dimana-mana... Untuk texture nya ringan, gampang d bland, coverage juga lumayan cover cuma untuk kulitku shade yang ini terlalu kuning jadi kurang pas dikulit alhasil aku mix dengan product lain..mungkin next coba shade yg lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS