Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak - Beauty Review

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

Rp. 8.700

3.0

28
77
133
94
21

353 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ariwidya

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

09 Jun 2023

Ariwidya recommends this product!

pertama kali pakai dan saya suka. Teksturnya lembut dan cepat meresap dikulit dan sangat menyatu sehingga mudah mengaplikasikan bedak tanpa takut ngeblok di wajah. Warnanya kalem dan sangat meresap di kulit sehingga tidak terlihat medok.

Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak imgfdnrev-52f54329-a419-4c14-b4a7-f8a2e3c030ac-2418917 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Raudahyusr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Jun 2023

Raudahyusr doesn't recommend this product!

ini harganya murah meriah banget dan mudah dijumpai dimana pun. Dia wangi dan coverage juga. tapi dia pecah pecah dimuka dan mudah luntur juga. di blend juga agak susah. Aku gak rekomendasiin ini buat yg pemula karena dia bikin kering dan pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

22 May 2023

honey_fairy recommends this product!

Foundation sehari2 ini sih kalo ak bilang... ringan buat sehari2 daya tahannya so so.. coverage nya medium... ringan dan gampang dibaur tapi ga tahan lama di muka... kualitas dan harganya sebanding sih... harganya terjangkau dan gampang didapatkan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

20 Jan 2023

nisoww recommends this product!

Aku pake ini dari kuliah karena ibuku pake ini jadi ikutan. Product ini bagus banget sebenernya buat kulit normal tapi kalo dipake buat dry skin dia kayak gak nempel gitu, kudu banget pake mosturizer sebelum pake product ini kalo kulit wajah dry. Tapi overall dia bagus gak bikin gerah diwajah. Dibersihin nya juga gampang. Dari harga affordable banget buat anak kuliahan, terus bisa dibawa traveling karena kemasan kecil imut gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Nov 2022

pastriya recommends this product!

awal pemakaian terlihat kuniiing banget, tapi setelah 5 menitan mulai menyatu dengan warna kulit kita.. finish-nya satin, tapi coverage-nya medium.. okelah kalo cuman utk dipakai kondangan 2-3 jam.. bedak juga jadi betah nempel selama ga keringetan yg netes-netes gitu ūüėĄ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

catlea_ana

25 - 29

Normal, Light, Neutral

25 Sep 2022

catlea_ana doesn't recommend this product!

produk ini kurang work ya menurut aku karena terllu berminyak saat di aplikasikan ke wajah jadi baru 1 sampe 2 jam pemakaian makeup udh geser meleber kemna mana , tapi kelebihan produk ini punya aroma wangi yang soft lembut enak , isinya lumayan banyak dan murah terjangkau tapi menurutku produk ini hanya cocok digunakan makeup sehari hari tidak untuk di acara besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Lucialucioo recommends this product!

Alas bedak yang pertama kali kubeli saat belajar makeup. Warnanya kuning, cocok untuk kulit wanita Indonesia yang kuning langsat. Teksturnya sangat cair sampe pernah tumpah. Coverage low to medium. Nggak begitu tahan lama tapi saat luntur enggak bikin muka kayak lenong kecuali mukanya digosok2 sembarangan. Harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

annida_k

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

annida_k recommends this product!

hasil menggunakan produk ini menyatu dan menempel dikulit, untuk ketahanan sih kurang lama karena mudah luntur. tapi untuk harga yang sangat terjangkau banget. Untuk warna kulit langsat sama dengan tone kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

febryamanda recommends this product!

awalnya coba coba karena harganya murcee banget, pas di pake ya sesuai lah ada harga ada kualitas. teksturnya encer dan butuh effort buat ngeblend nya, tapi overall okelah buat harga under segitu, buat yang nyari foundi low budget mungkin ini bisa jadi opsi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nindiaalvi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2022

nindiaalvi doesn't recommend this product!

Untuk harga oke banget karena murah. Teksturnya seperti krim tapi sedikit cair. Untuk coveragenya low to medium tapi lumayan untuk make up tipis2, cuma shadenya terlalu kuning jadi bikin wajah terlihat abu2 dan untuk wanginya menurut aku sangat mengganggu karena terlalu strong seperti bau jamu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron