Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak Sawo Matang - Review Female Daily

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Sawo Matang

Rp. 9.000

3.3

1
8
14
3
0

25 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lina_febriani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

lina_febriani doesn't recommend this product!

alas bedak yang harganya affordable.. tapi entah karena aku yang gak bisa aplikasiin atau apa, tiap pake ini di muka tuh hadinya blepotan dan ga nyerep.. apa karena aky pake skincare dulu? entahlah... tapi buat yang nyari alas bedak murah..oke sih ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : warung

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

alas bedak yg harganya bener bener terjangkau dengan hasil yg light to medium menurutku. teksturnya bener bener cair tapi mudah dibaurkan. harganya bener bener terjangkau dan hasil warnanya juga natural banget. mudah ditemukan di mana mana juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Alas Bedak Sariayu, Aku pernah coba yang ini, Kecill imut, wanginya enak kaya bau rempah apa gimana ya hehe, pokoknya pertama kali pakai make up ini adalah alas bedak pertamaku, Teksturenya cair banget tapi awet soalnya aku pake dikit", Gak terlalu bagus di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

aulyaa_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

aulyaa_ doesn't recommend this product!

alas bedak pertama ku, iseng doang nyoba ni alas bedak karena liat beauty vloger pada pake ini makeup harga terjangkau, menurutku ini terlalu cair teksturnya dan agak susah di blend trs hasilnya jg ga tahan lama jadinya aku pake ini buat jadi bahan campur sama foundie ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Megawdwt98

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Sep 2020

Megawdwt98 doesn't recommend this product!

Alas bedak pertamaku, itupun punya ibukku yg sering aku pake diam2 hahaha. Tapi cuman bertahan ga sampe seminggu, langsung ku stop. Soalnya gak cocok di aku. Niatnya dulu tuh pake ini, biar bedakku tahan lama ya, tp malah bikin breakout dan oily parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

architadesia recommends this product!

kubeli buat nyampurin foundie aku yang keterangan , foundie ku juga merk biasa bukan yang high end jadi campurin aja sama yang biasa juga , terus kadang suka kupake sendiri di area terluar muka dibanding pake shading bubuk , mending pake ini aja lebih natural , wanginya sih bikin pusing wangi make up jaman dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aisyahisnain

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jul 2020

aisyahisnain recommends this product!

bedak alas pertamakali aku beli. ringan banget, gampang diblend, teksturnya cair cocok sama warna kulit aku, harganya murah banget. wanginya lumayan, kurangnya ngga oil control, bikin komedoan di T zone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

23 Jun 2020

wandaocta recommends this product!

Gak beda jauh pendapatku sama variant yang labelnya warna biru . Untuk ukuran 10ribuan ini udah cukup worth it sih walaupun kurang cocok untuk pemakaian outdoor atau aktivitas berat, auto ambyar aka luntur. Tapi lumayanlah buat aktivitas ringan,sekedar main make up di rumah atau videocall , yah yang ga terlalu mengeluarkan keringat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ramayana

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

naaaulia96 recommends this product!

alas bedak langganan mamaku. aku nyaris gak pernah pakai ini tapi pernah coba dan kurang masuk warnanya di aku. tapi malah hasilnya bagus banget di mamaku. harganya super murah walau packagingnya mini tapi asli hemat banget. mamaku repurchase? yes! aku? no! heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Astuti789

35 - 39

24 Apr 2020

Astuti789 recommends this product!

Sariayu Alas Bedak dengan tabir surya mampu menangkal radikal bebas,,,dan pilihan warna yang natural(kuning langsat,kuning pengantin,kuning Gading,sawo matang)yang sangat cocok dengan warna kulit perempuan Indonesia..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS