Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Foundation - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Honey

Rp. 209.000

3.9

15
25
12
4
0

56 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zuuuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2021

zuuuuu recommends this product!

Bagus banget ga boong, sempet bimbang takut salah pilih shade honey takutnya kegelapan. Ternyata malah cocok ga bikin abu2 juga, pas di aplikasiin ini bener2 gampang blendnya. Terus ya, ringan di muka kayak pake pelembap rasanya, gak lengket juga. Kalo untuk hasil di aku rasanya samar2 mattenya soalnya setelahnya ku pakein bedak tabur. Tapi beneran deh ini ringan banget, ga bikin oksidasi juga. Sama bisa nutupin noda jerawat. Tapi pas dipakein bedak kayaknya lebih cocok shade bedaknya yg agak gelapan sedikit. Soalnya ini kalo pas malem2 gitu keliatan agak dempul dikit kalo pake bedak yg lebih terang dari foundienya. Tapi aku baru sadar, lama2 bikin keliatan pink gitu dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deey88

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Foundation yg menurutku light to medium cover. Teksturnya mudah diratakan dan langsung bisa menutupi warna kemerahan di wajahku. Gak berat di wajah dan hasil terlihat natural.Tapi untuk ketahanan aku tidak terlalu tahu krn gak pernah pakai ini untuk waktu lama berjam jam gitu. Aku berharap RADC ngeluarin shade yg lebih beragam lagi ke depannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyadwic

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2021

chintyadwic doesn't recommend this product!

beli di socialla saat lg disc, Beli foundie ini berharap bgt bisa gantiin Bourjois yg healty mix ku, bnyak yg bilang ini like second skin dan ringan bgt. Iya sih pas pertama kali di apply di wajah Kaya smooth dan coverage medium. tapi 2jam dipake jadi Keliatan kering bgt nih muka pdhal pake base yg sering aku pke juga. Dibagian pinggir hidung paling parah sih bisa di klopek hhmmm. Dan kalau ngaca kaya dempuul bgt huhuhu. Padhl tipe muka ku combie to oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sesiliawidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

13 Jun 2021

Sesiliawidya recommends this product!

aku suka banget sama foundation ini karna cocok banget di skin type aku, warnanya pas kaya ngga pake apa-apa dan kulit keliatan sehat banget. hasilnya dewy jadi biasanya aku timpa pake bedak biar gak kaya kilang minyak. coveragenya lumayan sih tapi bekas jerawat masih lumayan keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 May 2021

lio_putra recommends this product!

awalnya aku udah ga ada harapan sama fondi ini krn susah bgt di pumpnya wkwkwk. terus aromanya kayak bau oil gitu. but hasilnya natural dengan medium coverage. jujur warna shade ini masih keterangan di aku sedikit rada abu padahal undertonenya udah pas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Jan 2021

devithawp recommends this product!

Awalnya ga tertarik beli foundation ini karena gamau numpuk foundation banyak2 di lemariiiii. eh tapi aku dapet hadiah ini. baru nyobain dan omg suka bangettttt! shade ini kegelapan sih di aku, jd aku campur pake foundie lain yg lebih terang. foundie ini gampang banget di blend dan sesuai bgt dengan claimnya yg lightweight! aku! aku kaya ga pake apa2 gituuu♥️♥️♥️ dia teksturnya thick gitu yaa ga yg cair banget dan finishnya medium to full coverage! bisa bgt di layer sesuai yg kamu mau. DAN PACKAGINGNYA LUCU BGT DONG!! kaya tube gitu aku eh tapi ternyata ada pump nya😍😍😍 jadi bersih bangettttt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cathslaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2020

cathslaurensia recommends this product!

aku suka sama foundie ini karena dia lightweight. untuk coverage sih di aku sheer to medium ya, dibilang full sih ngga karena bekas2 jerawat aku jg masih terlihat. cuma waktu itu aku beli shade honey masih keterangan dan waktu itu belum ada shade tambahan jadi agak belang. yang aku gasuka dari foundie ini dia flashback kalo kena kamera, jd keliatan belang bgt, dan wangi nya sih kyk playdoh bikin ga betah. cuma overall oke sih kecuali wangi nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2020

SKINCAREdude recommends this product!

Super light weight foundie. Bagus bgt, texturenya emg agak thic tp sering ku campur face oil biar agak encer & glowing. Kl ga campur oil juga still good but a little matte effect for me. Packagingnya gilak super extra haha, its good to combine with their new compact powder btw. Love you rose❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fararahmania

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Feb 2020

fararahmania recommends this product!

awalnya beli ini karena temenku juga pake ini dan hasilnya natural bgt. kebetulan pas aku ke store nya sociolla lagi ada sale jadi cuma 125k. sayangnya shade honey ini agak keterangan di muka aku karena waktu di store nya gaada tester nya. but overall this is the perfect foundie for your everyday makeup look. finish nya natural dan light weight banget. dia ini sesuai claim nya emang bukan foundie yg full coverage, menurutku dia lebih ke sheer to medium coverage. love it🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla offline store

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2020

kintanumr doesn't recommend this product!

Packaging dari brand Rose All Day selalu menarik buat aku. For their lightweight foundation ini juga mereka bener2 merhatiin kalo foundie sometimes buat kita bawa travelling, so they came in plastic tube and not in a glass jar. Aesthetic dan ringkes buat dibawa bawa. Kalo ngomongin tekstur, ini tuh thick liquid, but still easy to blend. Buat yang punya oily skin foundie ini bakal kurang bersahabat, karna longevity nya gak lama, dan crack dimana mana deh kalo udh more than 3 hours. It feels lightweight, dan aku saranin better use it alone rather pake powder, or use their compact powder, otherwise it will look cakey. Buat yang kulitnya kering ini mungkin bakalan lebih cocok. In terms of coverage, ini bisa dibilang sheer to medium yah, put some concealer on after for your flaws. Overall its a really daily foundie for them who wants a no make up makeup kinda look

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS