Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Foundation Caramel - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Caramel

Available in

4.4

8
5
0
1
0

13 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jovankaingka

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

jovankaingka recommends this product!

Udah 2x repurchase foundie ini karna suka bgtt. Menurutku ini coveragenya bagus tapi ttp ga kerasa berat makenya. Aku jg suka karna ini ga bikin kulit kering. Dulu beli shade yg paling gelap & cocok bgt tp skrng karna udh jarang keluar rumah jd kayanya hrs purchase yg lebih terang. Menurutku bakal lebih bagus bgt lagi kalo range warnanya lebih banyak (kurang shade yg lebih gelap). Tapi overall ini bagus bgt sih menurutku & very recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sourara

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Aug 2020

sourara recommends this product!

[PRELOVED] Foundation ini beneran lightweight for daily use, cocok untuk mereka yang tidak ingin terlalu terlihat seperti sedang menggunakan make up. Aku pakai setelah sunscreen hasilnya dewy tapi tidak greasy. Tahan sekitar 4 atau 5 jam tapi di daerah yang gampang berkeringat seperti hidung dia lebih cepat luntur. Bakal beli lagi tapi shade warm honey, jadi aku jual shade yang caramel ini. Jika tertarik bisa chat aku via WhatsApp di 082213148109.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kruskiduska

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2020

kruskiduska recommends this product!

First and forever favorite. Suka bangeeeet, aku pikir akan medok banget di kulit since it’s my first foundation and i wanna make it really lightweight to my skin. Turns out you can adjust its coverage, mau full atau light bisaaaa banget. Aku pilih warna caramel, 1 tone lebih gelap dari kulitku but it works really fine, gak kegelapan sama sekali, gak bikin kumel setelah dipake lama, dan dia cukup tahan dari pagi sampai sore tanpa touch up berlebih. Luv it, mesti cobaaaa! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nnsssmarsa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jun 2020

nnsssmarsa recommends this product!

Wooww bener2 amaze karena akhirnyaaa menemukan foundation local yang bener2 pas shadenya!!! Sesuai dengan namanya ‘the realest lightweight foundation’ yang rasanya memang ringan banget ke kulit, feels like your second skin, packagingnya lucuuu gampang dibawa kemana-mana cocok banget untuk traveling. Repurchase? Definitelyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

seelokmentari

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

06 Jun 2020

seelokmentari recommends this product!

Akhirnya ada foundation yang warnanya pas sama skintone gw! Ringan banget di wajah, berasa kayak ga pakai apa2 dan finishnya natural banget. Berasa kayak kulit yang sehat. Coverangenya medium. Tahan lama dipakai seharian dan gak cakey. Super love!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nurismaulina

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 May 2020

nurismaulina recommends this product!

awalnya iseng mau coba produk foundation lokal taunya aku suka! warna gelapnya pas banget di kulit aku terus hasilnya juga bukan yang matte/dewy terus ringan cocok banget kalau mau dipakai sehari-hari. selain itu, coverage-nya medium bagi aku jadi udah cucok banget lah. jujur, awalnya sih aku engga ekspektasi apa-apa tapi pas dicoba worth it to try banget dengan harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Andromeda896

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2020

Andromeda896 doesn't recommend this product!

I'm so sad that this didn't work on me. Karena shade warm honey sama caramel mirip2 jadi memutuskan buat beli share in jar. Setelah nyobain, kedua shade masuk aja di kulit gue krn undertone nya kuning banget. Asli gue jatuh cinta sama warna ini krn match banget sama warna leher dan klaim lightweightnya gak boong. Sayangnya lebih banyak cons yg gue rasakan. Pertama, baunya nggak banget. Terlalu kimia dan kayak bau plastisin gt? idk intinya gaenak banget. Kedua, terlalu creamy and somehow it accentuated my skin texture and pores. Muka jadi gak keliatan mulus. Ketiga, pas dipakai di muka kayak ada bintik2 gitu di pipi macam bruntusan padahal pipi gue bersih cuma ada bekas jerawat itupun yang nggak bertekstur. Untung baru beli share in jar, kalo nggak bakal kecewa banget secara full sizenya cukup mahal. Langsung buang. So sorry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lmarselia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Mar 2020

lmarselia recommends this product!

bangga sih sama brand local, produknya bagus banget. packingnya kecil awalnya kupikir isinya dikit padahal isinya sama aja foundation2 pada umumnya. teksturnya kental, light to medium coverage. cocok buat dipakai sehari hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

citamahdhah

Normal, Dark, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2020

citamahdhah recommends this product!

Katanya foundation tapi berasa gak pake foundation pake ini. Untuk warna sawo matang cocok pake warna caramel ini. Cukup nutupin bekas jerawat dan gak bikin berminyak. Tahan lama sih. Nyaman dipakenya apalagi kalau duet bareng compact powdernya yang baru 👍🏽👍🏽

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tiaranrsnti

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

02 Oct 2019

tiaranrsnti recommends this product!

Warna nya passssss banget dan ga bikin abu-abu dikulit akuu! Medium coverage sih tp ttp suka. Tapi dia kurang awet yah padahal udah diset pake powder tapi di sekitaran ttp memudar dalam waktu 4-5jam. Tetep suka karna ini produk lokal yang warna nya bener2 pas di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next