Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Foundation Beige - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Beige

Rp. 209.000

4.1

38
51
15
4
2

110 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cresentiana recommends this product!

03 Sep 2020

Beli karena kena racun review orang-orang. Katanya buat daily look bagus banget. Aku beli pas sale. Baru kemaren nyobain. Bagus dongggg.. bener-bener nyatu sama kulit. Warnanya pas di wajahku. Gak oxidize di muka aku. Btw, aku kulitnya oily dan mudah berjerawat. Aku pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fiazmi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiazmi recommends this product!

14 Aug 2020

Udah lama liat produk ini seliweran dimana2, bahkan di JxB tahun lalu aku udah sempet mau antre tapi udah keburu pusing karena banyak orang😂. Akhirnya berkesempatan nyoba kemarin soalnya ada diskon 40%, good deal bgt! First impression waktu produk sampai, di package de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

Sepenasaran itu sama foundie yang betebaran direview sama FD girls. I'm really late to try it. Eh nyoba lah ke Sephora buat icip-icip. Entah shade apa yang diambil waktu itu, warnanya lumayan masuk di warna punggung tangan. Texturnya padet, it leaves my skin smooth. The ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sa998

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sa998 recommends this product!

18 Jul 2020

Suka banget foundie ini untuk everyday look, karena dia memang beneran lightweight, rasanya kayak nggak pake apa2, gak cakey juga. Finishnya satin, gak terlalu matte, masih keliatan natural. Di kulitku yang oily dia cukup tahan lama tanpa setting powder dan touch-up. Un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vaniasantosa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

vaniasantosa recommends this product!

22 Jun 2020

I love this product so much! The texture is kinda thick but it doesnt feel heavy on the skin. I love this medium coverage and you can build it until full if you want. It did oxidize on my face, and i love how it turns into natural kinda makeup look. I use this as an eve ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fiorenza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fiorenza doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

So sad beli ini di sephora tp ternyata ga cocok. Terlalu oily di aku, muka aku jd kilang minyak dalam waktu 1 jam dan kusem banget jadinya. Baunya juga aku ga suka. Dan yg paling sedih adalah aku selalu muncul jerawat setelah pakai foundi ini huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winoon recommends this product!

18 Apr 2020

Packagingnya mantep ada pumpnya jadi higienis, trus coveragenya light to medium, tapi bisa banget loh di build ke full. Cukup mampu mengcover bekas jerawatku setelah dilayer dua kali. Aku sih suka banget karena bener2 ringan sesuai claimnya sist no kaleng2! Cuma consnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

NiaNathania

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

NiaNathania recommends this product!

12 Apr 2020

beli ini udah rerpuchase 2x jujur ini foundie bagus bgt semacam foundie cuma natural bgt jadi bisa buat no makeup makeup look, jujur aku cocok bgt jadi ini foundie semakin lama semakin nyatu sm kulit jadi buat kita jd kelihatan sehat gt lohh, untuk harganya lumayan pric ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadinyeah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadinyeah recommends this product!

04 Apr 2020

Sebagai pecinta base make up yg ringan aku sangat merekomendasikan foundation ini buat pecinta make up natural. Kaya gapake foundation, kaya kulit asli but better, kulit keliatan sehat glowing. Gampang di blend. Tapi hati2 buat pilih warnanya di website soalnya menurutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ononovia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ononovia recommends this product!

31 Mar 2020

Akhirnya nyobain foundation yang aku wishlist sejak lama. Baru berani review setelah 5x an pakai dan dibawa aktifitas seharian. Hasilnya di wajah emang smooth dan ringan banget seperti klaimnya. Warnanya cocok banget dan masuk di kulit kuning langsat medium aku. Untuk t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next