Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Foundation - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Beige

Rp. 209.000

4.1

44
55
17
4
2

122 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2021

Eidiputri doesn't recommend this product!

Too dark for me😔 Padahal biasa pakai shade beige di brand² lain (mau foundation, cushion/powder) tapi entah knp yang Rose All Day kegelapan jatohnya. A bit drying on my skin too, dia clinging di dry patches. Gak heavy sih feelnya. Coverage medium to full

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Dec 2021

eiline18 recommends this product!

gila.. beli ini udh lama cmn msh antrian sama foundation lain.. cmn gegara ngeliat kyk dia udh mulai sale2 menandakan dia mau discontinued aku panik kalo ga sempet repurchase kalo bagus.. ehhh ternyata beneran dong! gila pdhal skincare aku biasa sih, gk super hydratinh atau gmn.. tpi foundie ini di blendnya super duper gampang, hasilnya bagus luarbiasa menyatu dan mulus bgt! hasilnya satin-matte dgn coverage medium-full. tapi aku merasa 1 layer aja udh oke bgt. dan yg paling bikin takjub, sesuai namanya.. dia beneer2 lightweight! ga berasa pake apa2, gak kering, gak lembab sampe ganggu gitu, trs aku pake nyaris 12 jam tanpa touch up samsek padahal ojekan, dan dia ga oily parah di jidad, glow settle bagus bgt!! harus auto nyetok sih ini parah bgs bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

pikacunggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Oct 2021

pikacunggg recommends this product!

foundie ter lightweight yang pernah aku coba, sangat sangat nyaman, ngga matte tapi feels like your own skin, ga tebel jadi ga dempul walopun di timpa beberapa kali.. warna ini pas banget di aku, yang ku suka lagi adalah packagingnya!! keren bangett!!! still my fave since 2 years ago😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vickafanira

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2021

vickafanira recommends this product!

Karena jarang pakai foundie tapi tetap merasa aku harus punya foundie untuk acara-acara tertentu, aku baru repurchase foundie RAD ini sekali. Tadinya beli yang honey tapi kayaknya kegelapan, jadi beli yang beige lagi setelah yang honey lewat PAO, tapi aku juga bingung karena jadi lebih terang (?) I really have shade issues😭 Tapi mengesampingkan shade issue ku, aku suka banget foundie ini! 1. Tekstur dan rasanya di kulit bener-bener lightweight, kerasa kayak pakai BB cream aja di muka dan foundienya kerasa nyatu di wajahku, bener bener jadi my skin but better; 2. Aku pakainya ga terlalu banyak, tipis tipis aja bahkan bisa dibilang cuma 1 pump tapi bisa lumayan mengcover wajahku tipis tipis (aku emang mau tipis-tipis), jadi bayangin kalo aku pakai banyak, coveragenya bagus!; 3. Percayalah, bagus banget hasilnya kalau digabungin sama powder dari si RAD ini juga😍; 4. Packagingnya lucu dan bisa ngeliat isi produknya dengan mudah; 5. Tidak menyebabkan breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

arshintaah

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

It's a lightweight foundie, it contains with hyaluronic acid, vit c, zinc and vitamin E. Pakai make up sekaligus bikin muka bagus dan gak breakout di aku karena kandungannya🌸Texturenya pretty thick daripada liquid foundie yang lain, shade beige pretty much match with my skin tone. Packagingnya unik banget ya, pake tube, tapi awal awal keluarnya agak susah padahal udah dipump berulang ulang🙈 But overall oke banget buat daily make up routine karena lightweight dan gak bikin berat dimuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyutikasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2021

iyutikasari recommends this product!

kemasannya ngingetin aku sama my first love bb cream! yaitu etude house precious mineral bb cream. bentuknya tube plastik tapi ada pumpnya. bikin enak dibawa, praktis dan higienis. soal tekstur emang dia itu kental bgt, jadi wajah kita harus dalam keadaan lembab supaya gampang dibaurkan. kalau kulitnya kering bakal susah dan jelek aja keliatannya di muka. terus baunya, hmm bau kimia sih, tapi aku pribadi gak masalah sm baunya. soalnya pas udh diaplikasikan baunya hilang. yg bikin suka tuh ketika udah diaplikasikan ke muka! keliatannya muka jadi mulus, flawless, dan sehat gitu. apalagi klo diset pake TRLCP. duh! cantikk bgt! soal ketahanan sih so so aja. kalau kena wudhu jg msh ada kok. pokoknya aku suka! beruntung bgt beli pas diskon lebaran cuma 83rb aja yeay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 May 2021

oinkbundell recommends this product!

RADC tahun ini beneran jadi salah satu product highlight untuk aku, karena sepertinya aku udah punya hampir keseluruhan koleksi produk dari Rosé All Day ini! hampir semuanya ya, kayaknya hasrat dalam diri ingin segera melengkapi produk-produk dari RADC. konsistensi foundation terbilang unik sih, dia claimed to be lightweight, but it has such creamy and thick consistency, coveragenya medium to full buildable. feeling-nya seperti pakai BB cream but it's a foundation! my way to apply this is pakai tangan dulu ke seluruh muka baru di tap tap beauty sponge buat ngeratain. awalnya aku cukup struggle untuk menemukan loose powder yang enak buat disandingkan bersama #TRLWF ini, karena aku tipe kulit oily-combination, ngeset pakai loose powder is a MUST for me. DAN ternyata with a humble heart I think #TRLWF ini paling the best di set pakai TRLW Compact Powder RADC ✌️🏼 jadi satu kesatuan yang sangat bersinergi serius! but if you don't have TRWL Compact Powder in hand, set pakai bedak apa aja bisa juga kok! yang sangat amat disayangkan adalah, TRLWF shade BEIGE cukup ashy di aku. sepertinya WARM HONEY akan lebih cocok. would repurchase WARM HONEY very soon. despite dari kesalahan pilih shade, performanya cakep! 8/10!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Gyka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

INI BENER BENERRRRRRRRR SUMPAH YA AKU TUH JARANGGGG BANGET PAKE FOUNDATION karena pasti bakal gacocok di kulit aku yang jerawatan oily gitu. tapi pake ini tahan 8 jam! bener bener magic minyak dimuka aku sangat terkontrol! udah gitu kayak nyatu sama kulit jadi bagus banget!!!! udah gitu bener bener lightweight banget sesuai claimnya. bener bener cantik banget finishnya. walaupunnn di hidung memang agak patchy SEDIKIT BANGET itu juga karena memang hidung aku lagi ganti kulit sih jadi wajar banget. tapi overall surprise banget ini secocok itu dikulit aku!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

moniicaangela25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

moniicaangela25 recommends this product!

udah entah abis pemakaian berapa botol foundie ini dan super sukaaaa pake banget.. dia bener2 lightweight ringan di kulit dan gak kaya dempul gituuu lhoo.. aku pake dari jaman kuliahh sampe sekarang udh kerja.. aku kulitnya kombinasi cenderung kering.. dan foundie ini serasa melting di kulitkuuu suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ririeriany

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Oct 2020

ririeriany recommends this product!

Beli ini karena ada special bundling promotion with their Compact Powder. Packagingnya super cute berbentuk tube dengan tutup warna baby pink dan ada pump-nya! Teksturnya agak thick tapi blendable. Biasanya aku pakai untuk sehari2 cukup diblend pakai tangan aja. Tampilannya meratakan warna kulit dengan finish semi matte. Rasanya cukup ringan di wajah. Oiya foundation ini juga ada kandungan skincarenya yaitu hyaluronic acid, zinc, vitamin c, vitamin e.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS