Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Foundation Warm Honey - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Warm Honey

Available in

4.4

26
12
3
3
0

44 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

poko_nyangg

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

poko_nyangg recommends this product!

Fondesyen pertama akuuuuuu. Dari segi kemasan dia lucu bgt, pink ❤️ dan botolnya juga dari plastik dan disertai dengan pump jadi gak bakal bikin tumpah2 ataupun pecah dan belepetan. Teksturnya creamy, gampang diblend juga. Mana warnanya pas bgt lagi sama warna kulit aku luvvv. Coverage emg gaseberapa nampol, tapi justru itulah yg aku cari, dan memang sesuai dg campaignnya yaitu "no makeup makeup look". Aku pake wisuda panas2an ttp oke kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desimulya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

desimulya recommends this product!

suka banget sama foundation macem gini. ga gitu coverage sih emang tpi finish nya kaya second skin gitu. emang product rose all day selalu cocok sama selera anak2 penganut no makeup2 look. Walaupun rada mahal tpi worth the price lah, packaging nya juga sleek ditambah pump jadi bisa lebih hygine 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

ShintaDewii recommends this product!

Ringan banget di wajah! Foundation ini memang sengaja dibuat kaya tipe 'my skin but better than my skin' Coveragenya itu sheer tapi bisa di build sampe medium, cocok banget buat daily foundation, jadi jangan harap dia full coverage ya hehe. Tekstur dari foundation ini kental dan ga cair kaya tipe fit me dll tapi hasil diwajah bisa flawlesss. Untuk harga segitu lebih mahal yaa daripada drugstore atau brand lokal lainnya yang bisa lebih murah dan lebih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2020

kintanumr recommends this product!

As a brand who entitled themself as a “No Make Up Makeup” ting, this foundie represent themself right, as per their formula. Its light, semi matte I would say. Bisa banget ngga di set pake bedak buat yg punya dryskin, but a lil help from their compact powder will help for those who has an oily skin. The texture is creamy, sometimes I blend it with just my finger and it doin right as well. My concern about this foundie is the colour, since I have a neutral undertone, this colour is a bit off for me. But the Beige shade is too light for me too☹️ I hope they expand their shade range again :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cinthiasanusi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

akhirnya nemu foundation yang warna nya cocok banget di kulitku! enak banget si jujur ni foundation ringan banget , gak berasa kalau lagi pake foundation✌🏽untuk coverage nya oke oke aja sih. tapi yang bikin gua gak suka itu foundation nya masih bisa nempel di tisu pas di lap ringan padahal udah set pake powder nya rose all day pula. pas muka lagi nempel sama tembok ada foundation yang nempel dong🙃gak tau kenapa bisa gitu tapi selebihnya suka dan cocok aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andromeda896

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2020

Andromeda896 doesn't recommend this product!

I'm so sad that this didn't work on me. Karena shade warm honey sama caramel mirip2 jadi memutuskan buat beli share in jar. Setelah nyobain, kedua shade masuk aja di kulit gue krn undertone nya kuning banget. Cuma yg warm honey sedikit ada tone-up effectnya. Klaim lightweight nya bener banget, sayangnya lebih banyak cons yg gue rasakan. Pertama, baunya nggak banget. Terlalu kimia dan kayak bau plastisin gt? idk intinya gaenak banget. Kedua, terlalu creamy and somehow it accentuated my skin texture and pores. Muka jadi gak keliatan mulus. Ketiga, pas dipakai di muka kayak ada bintik2 gitu di pipi macam bruntusan padahal pipi gue bersih cuma ada bekas jerawat itupun yang nggam bertekstur. Untung baru beli share in jar, kalo nggak bakal kecewa banget secara full sizenya cukup mahal. Langsung buang. So sorry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheashvra

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2020

dheashvra recommends this product!

pertama kalinya nyobain foundie yg superrr ringan tuh ini. sesuai bgt sama claimnya! blendnya gampaaaaang bgt! dan kerennya foundie ini ada skincare benefitnya gitu! dan lagi aku kaget sih pertama kali beli foundie online dan match ke skintone aku bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Feb 2020

arumdwns recommends this product!

A must have!!! Aku suka sama shade ini karena bener2 masuk ke skintone aku. Foundation ini juga bener2 ringan dan gak cakey. Finishing pake transparent powder atau compact powder juga oke. Dari segi packaging juga higienis dan unik deh!! 🖤🖤 bakal repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

rdhaa recommends this product!

Ringan dan warnya pas dikulit aku, gakasih flashback walaupun dipake malem masih aman bgt. Ukurannya pas buat dibawa travelling dan menurutku packagingnya canggih bgt! Ringan dan gak gampang transfer pas apply dimuka cukup matte tapi melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

rxzka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Feb 2020

rxzka recommends this product!

I'm on to my second tube now! Beneran deh, jatuh cinta bgt sama foundie satu ini. Warnanya sama bgt dengan skin tone aku, dan cocok juga sama foundie2 aku yg lain (aku juga cocok dgn Estee Lauder Double Wear yg Tawny). Dia itu bener2 your skin but better, gak bikin crack atau kering bahkan gak oxidize! Sangattt suka dan akan terus repurchase. Mungkin yang kurang wanginya aja sih ya kimia bgt, dan pas first time mau mencet pumpnya (yes this is another plus point krn jadi bs atur seberapa banyak dan jd gak bleberan!) malah keluar semacam air gitu, mbuh lah apa. But still loving this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0