Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Foundation - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Warm Honey

Rp. 209.000

4.5

31
14
2
3
0

50 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ouranji

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Mar 2022

ouranji recommends this product!

Udah repurchase 2x, finishing glowy tapi gak minyakan, ringan diwajah tapi gak seringan cushion, warna ngeblend banget dikulit aku yang kuning sawo matang, nggak oksidasi di wajah, baunya typical makeup gitu tapi gak ganggu, dikulit kombinasi enderung kering enak banget gak bikin cakey atau pecah. Minus: transfer di maskernya banyak, bikin masker kotor. Overall, ini masih foundation davorit gue, isinya juga lumayan banyak jadi gak gampang habis fan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

07 Dec 2021

Ezrani recommends this product!

my first fave local foundie! Teksturnya creamy dan berasa klo lagi pake sesuatu di muka. tapi walaupun gitu gak berasa berat. udah dilengkapi dgn pump jd enak banget makenya. keliatannya warnanya bakal kegelapan tapi setelah di blend warnanya menyatu dgn kulit. coverage nya bisa di build sampe high tapi tetep gak berasa dempul. tahan seharian. finishnya matte tapi gak bikin kering muka. enak juga nge blend nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiaainunr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jun 2021

alifiaainunr recommends this product!

FOUNDATION FAVORIT SEJAUH INI JATUH KEPADA PRODUK INI!!! Biasanya aku kalo keluar jalan ga pernah pake foundi karena rasanya tuh berat banget. Tapi setelah mengenal produk ini, teksturnya ringan bangett dan cocok dijadiin daily look gitu. Apalagi pilihan shadenya lumayan banyak dan warm honey ini cocok bgt di aku, sukanya lagi dia ga oksidasii huhuhu pun kalo oksidasi ga lebayyy kek foundi2 lainn. Packagingnya juga lucukkkk. Salah satu foundi yg cocok buat pemula sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seonmuriyaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Jun 2021

seonmuriyaa recommends this product!

sesuai dengan klaimnya rosé all day the realest lightweight foundation icocok buat yang suka makeup natural dengan light to medium coverage, ala-ala my skin but better. finish nya lebih ke satin finish (not too dewy, not too matte). kemasannya simpel pake pump dan transparan, gampang dibawa travel gak takut tumpah atau beleber dan kayaknya bisa disqueeze kalau udah mau habis lol (tapi belum dicoba sih). ada ingredients skincare didalamnya yaitu hyaluronic acid, zinc, vitamin c & vitamin d. buat aku yang kulitnya berminyak, foundation ini lumayan cukup buat nahan minyak seharin, gak patchy, gak dempul dan kerasa kulit bisa bernapas saking ringannya. loving it!🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Jun 2021

anggonoayuu recommends this product!

Beli ini waktu lagi ada warehouse sale. Dan ga nyesel sama sekali.. dapet harga yang miring dang produknya bagus banget.. biasanya aku rasa susah nemuin yang pas di aku klo fondation atau bb dan sejenisnya. Tapi produk ini luar biasa... warnanya pas, ga berat sama sekali (kayak ga pake fondation). Lovee bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nissaninditya

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jun 2021

nissaninditya recommends this product!

definitely foundation that i'm looking for. utk yg suka no make up make up look, ini pas bgt sih. superlight sesuai klaimnya. warnanya juga pas bgt utk kulit medium tan. feels like second skin jadinya. oke bgt beneran deh. ini pertama kali beli dan udah pasti bakal dipake terus sampe abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

naonyf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2021

naonyf recommends this product!

tertarik karena namanya. light weight foundation ya kan. dan sesuai nama, produk ini bener-bener se g terasa itu dipakainya kaya nggak pakai apa-apa bahkan. cuma satu yang kurang cocok harusnya shade fair malah beli warm honey karena sok2 an pengen jadi kaya farah quinn gitu ya kan tanned hehehe. meskipunn kegelapan banget, tapi tetep ku pakai karena enak eheheh dan nyaman pol kaya g pake apa-apa gt pokoknya. my skin but batter gitu deeeh jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

poko_nyangg

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2020

poko_nyangg recommends this product!

Fondesyen pertama akuuuuuu. Dari segi kemasan dia lucu bgt, pink ❤️ dan botolnya juga dari plastik dan disertai dengan pump jadi gak bakal bikin tumpah2 ataupun pecah dan belepetan. Teksturnya creamy, gampang diblend juga. Mana warnanya pas bgt lagi sama warna kulit aku luvvv. Coverage emg gaseberapa nampol, tapi justru itulah yg aku cari, dan memang sesuai dg campaignnya yaitu "no makeup makeup look". Aku pake wisuda panas2an ttp oke kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desimulya

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2020

desimulya recommends this product!

suka banget sama foundation macem gini. ga gitu coverage sih emang tpi finish nya kaya second skin gitu. emang product rose all day selalu cocok sama selera anak2 penganut no makeup2 look. Walaupun rada mahal tpi worth the price lah, packaging nya juga sleek ditambah pump jadi bisa lebih hygine 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ShintaDewii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2020

ShintaDewii recommends this product!

Ringan banget di wajah! Foundation ini memang sengaja dibuat kaya tipe 'my skin but better than my skin' Coveragenya itu sheer tapi bisa di build sampe medium, cocok banget buat daily foundation, jadi jangan harap dia full coverage ya hehe. Tekstur dari foundation ini kental dan ga cair kaya tipe fit me dll tapi hasil diwajah bisa flawlesss. Untuk harga segitu lebih mahal yaa daripada drugstore atau brand lokal lainnya yang bisa lebih murah dan lebih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS