30 May 2024
dyaulyah recommends this product!
Sampai lupa kalau punya product ini, baru dibuka akhir tahun kemarin. Shadenya match banget di aku, sesuai namanya lighweight poll. Ringan, dan nyaman. Cuma untuk kulit oily, cushion ini harus di set pakai bedak sih karena kalau engga langsung leleh dikulitku terlebih aku banyak kegiatan outdoor. Puffnya juga enak, coveragenya medium to full, bisa di build coveragenya.
26 Oct 2023
perevassera recommends this product!
Cushion ini jujur enak dan ringan banget kayak ga pake cushion! Minusnya adalah cushion ini longsor walaupun udah di set pake bedak 😭 kulit aku oily dan di aku longsornya di bagian hidung lumayan banyak jadi keliatan banget. Ini claimnya cocok untuk all skin types tapi menurut aku di oily skin kureng, jadi mendingan kalo kulit kamu oily dan mau pake cushion ini mending pake primer dulu sebelumnya.
30 Aug 2023
Umidinda recommends this product!
setelah coba cushion 2 merek lain, cushion dari RAD ini bener2 bagus polll di pakai daily dan minim oksidasi dan ringan juga. makin lama di pakai bikin muk kelihatan glowing gitu. bakalan repeat order sih. buat kalian yg cari cushion tp teksturnya ringan aku saranin coba cushion ini deh🤩❤️❤️
Purchase Point : Sociolla
19 Jul 2023
Farahmutia recommends this product!
bagus bgt. ini sih base teringan yg pernah ku pake. untuk cushion yg medium to full coverage dia ga kerasa pake apa apa. wrnanya juga lgsung nyatu gitu ga abu abu. apalagi dipakenya kalo bareng sama concealernya, manteeep poll coveragenya. aku udh ngabisin concealernya 4 tube makanya penasaran sm ini cushion tenyata bagus. worth the hype bgt.
02 Jun 2023
gbpaskal recommends this product!
Ngga nyangka jadi orang pertama yang kasih review disini 😅 dari awal udah mau cobain RAD cushion tp ngga nemu review2nya di FD, alhasil yaudah bermodalkan liat2 review di tempat lain dan pake kira2 aja warna yang cocok apa sama kulit sendiri. Kl dr foto katalognya sih warna sand yang kayanya masuk ke muka, tapi pas dateng udah feeling kok cokelat banget ya? daaan bener aja kegelapan 😂 cuma lama-kelamaan nyatu sama kulit dan hasilnya oke2 aja sih. Puffnya enak dan teardrop jadi bisa sampe ke sela2 deh tuh, trs untuk hasilnya lebih ke natural satin gitu ya. Dipake beneran terasa ringan, jadi cocok untuk sehari2. Lumayan tahan minyak, tapi udah paling bener kl sebelumnya pake primer dulu. Kena keringet juga gak langsung bubar jalan kok. Coveragenya lumayan ya, cuma kl terlalu banyak bekas jerawat yang terlihat banget, kayanya agak kurang nampol. Packaging cantik tapi bulky jadi kadang males kl dibawa2. So far aku suka sih terutama untuk dipake daily, feelsnya beneran ringan dan cukup nutup dosa2 di muka aku.