07 Feb 2025
ekaferdinaw recommends this product!
Cushion yang tahan lama buatku, banyak shadenya juga jadi bagi yang kulit gelap kayak aku masih bisa cari cari shadenya. Tahan dari segala badal apapun. Kenak panas, hujan, buat konseran jugaa sangat bisa banget. Now worry gais. Kuylahh dibeliiii
06 Dec 2024
dwisrmn recommends this product!
packaging nya lucu bangetttt, di aku ga oksidasi, puff nya juga berbentuk yg segitiga atas nya gitu, jadi mempermudah kalian buat apply di bawah mata, yang suka hasil make up nya matte finish aku rekomend banget sih, apalagi yang nyari buat daily karna ini ringan banget buat sehari2
01 Jun 2024
ansabilla recommends this product!
awalnya iseng iseng nyari cushion yg hasilnya natural
terus nyoba beli cushion rad yang ini and truns out suka banget sama hasilnya, ga dempul light to medium coverage SUKAAA dan ga berat di muka samsek, point plusnya lagi shadenya bener bener match sama my skin tone
03 May 2024
rerereini07 recommends this product!
Ini menurut aku cushion teringan minim oksidasi di kulit kombinasi aku terus gampang di aplikasiinnya selain itu ini juga medium cover jadi cocok buat di pake sehari hari yang ga terlalu medok masih terlihat natural tapi fresh gitu loh dan compac ya bisa dibawa kemana mana ga makan tempat
13 Jun 2023
intanflia recommends this product!
cinta banget sama cushion rad! sampe udh purchased yang kedua kalinya, seperti biasa bentuknya lucu bgt, warnanya juga me likey💗 hasilnya lebih ke glowy finish yaa, buat di kulit kering sih ok, lumayan long lasting kl ga diluar ruangan meskipun ga di set bedak. shadenya juga pas bgt, love it!