Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ - Beauty Review

Rollover Reaction

PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++

Dolce

Rp. 159.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Mar 2024

dedeokta recommends this product!

Jujur aku menyesaaaaal 😩 kenapa baru cobain cushion ini sekarang huhuhu cushion ternyaman mulai dari feels sampai finishnya. ketika di apply tuh feelsnya hydrating dan lightweight at the same time. medium coverage, masih bisa banget di build sesuai dengan keinginan kalian. finishnya satin yang bikin look makeup jadi flawless dan sehat kulitnya 🥹🫶🏻 dan menurutku cushion ini oksidasinya dikiiiit banget dan makin nyatu aja gitu ke kulit, jadi makin lama di pake tuh makin cakep. lalu packagingnya juga cerah ceria dan compact, fix bakal beli refillnya lagiiih

Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-52fa9c72-c35c-4c45-9ad9-77400551ce02-2567119 1
Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-ddb2b4e3-b5c1-4e4c-846b-ab7a4522e72e-2567119 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0