Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ - Beauty Review

Rollover Reaction

PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++

Creme

Rp. 195.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

18 Apr 2024

fresmana recommends this product!

dari tiga shade cushion RR yg aku punya ternyata shade ini yg masuk ke tone kulitku dg sopan. ngga bikin efek dempul keputihan ngga bikin efek kucel kegelapan, jadi pas kaya tone wajah asli. produknya lumayan no effort ya dipakainya karena pake dikit aja udah langsung ngecover, udah gitu ngga gampang geser meskipun tanpa di set powder. di wajahku sepertinya aku ngga ngerasain oxidize deh, jadi warnanya tetep stay aja. tekstur produknya enak kental dan cepet merata tanpa kudu ngetap berkali kali. buat daily enakeun buat acara yg besar tinggal di build ada mau seberapa coveragenya. kalo di kulitku dia lumayan medium coveragenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisaftrn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2024

Anisaftrn_ recommends this product!

Beli ini karna ada sale yang cuan banget di Fd warehouse sale! Terus keracunan juga dari fd babes hihi. Packagingnya lucuk, kekinian banget. Untuk formulasinya oke dan finishnya dewy skin look like gitu. Perlu di set pakai setting spray agar lebih tahan di kulit berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

nadarsu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Mar 2024

nadarsu recommends this product!

FAVORITE CUSHION EVERRR!! Aku beli di FD Warehouse sale karena lumayan banget promonya dengan ED masih 2025. Jujur aku ga expect apa2, gataunya sekali ku coba tuh bener2 kek fix w bakal pake ini tiap hari. Coveragenya medium to full tapi ringan di muka, ga berat samsek dan yang aku suka tuh warnanya nyatu di kulitku. Sampai saat ini aku ga ngerasa dia oksidasi sih, finishnya juga bikin muka keliatan sehat bersih kek apa ya bagus deh satin finish. Packagingnya lucu gemes simple elegant dan ada kacanya SO WORTH IT. LOVE.

Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-a7ffa8f3-58e0-499a-aae7-35513edccd21-2564558 1
Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-3ee9ff04-60a0-4d9d-bfed-0bbf7b9bb664-2564558 2
Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-26487187-c17a-4cbd-b953-08652b51992b-2564558 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Mar 2024

dheafrd recommends this product!

Suka banget sama finish cushion ini yang skinlike tapi tetep ngasih coverage yang cukup. Dia cocok di kulit aku yang kuning Langsat dan bisa nutup noda pih dan pie dan nggak memperjelas tekstur kulit. ketahanannya so so aja karena kulit aku yang oily jadi harus diset bedak lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

31 Jan 2024

monicaliyaa recommends this product!

finishnya satin matte-second skin like yang super ringan! coverage nya medium to full, buildable juga, dan oil controlnya lumayan bagus! di aku bisa tahan 6 jam an :) suka banget karna ini tuh acne safe friendly. oksidasinya hampir gak ada jujur ini yang minimmm banget! cocok banget dipake daily ini tuh terus packagingnya lucuuu

Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-04963567-a0f6-48f4-96eb-79a93850bf5e-2540890 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0