Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ - Beauty Review

Rollover Reaction

PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++

Buttermilk

More Liquid on

4.5

14
10
1
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

Thrriska recommends this product!

Shade-nya perfect match di kulitku huhu. Finishnya skinlike healthy-dewy, cocok bgt sama dry skin, gak dempul sama sekali. Packagingnya jg super gemmeeeshhhhh, compact bgt dibawa kemana-mana, yang paling penting ini jg gak bikin breakout di kulit ๐Ÿ’“

Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-3832c31e-aec5-4d65-81cd-3d658c9631d7-2574942 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Mar 2024

Niarasya recommends this product!

shade ini terlalu terang di kulit aku, tapi bisa banget diakalin sama bronzer sih. finishnya skin-like aja walaupun nggak di set, di kulit berminyak aku dia nyaman aja nggak greasy dan malah makin menyatu sama kulit. next kalo repurchase kayaknya cari yang pas aja shadenya biar makin praktis buat sehari2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yuliharyati123

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

11 Mar 2024

yuliharyati123 recommends this product!

Loving Blurring Cushion
Diperkaya perlindungan ganda oleh SPF 29 PA+++ dan blue light protection dari Niacinamide yang melindungi kulit dari sinar matahari dan efek negatif pancaran sinar matahari.dengan formula clean, vegan, dan halal!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Feb 2024

abigails recommends this product!

Awalnya udah underestimate banget karena ngerasa cushionnya akan sama aja kaya cushion lain yang coverage dan ketahanannya so-so aja. Ternyata pas dipake agak shocking karena ini medium to full coverage, ringan banget di kulit dan aku tunggu beberapa saat juga dia ga oksidasi๐Ÿฅบ ditambah ternyata dia juga tahan lama banget, ga bikin pores aku makin visible dan cocok dipakai dgn powder apapun๐Ÿฅฐ another plus point packagingnya cutie pie sekaliiii๐Ÿค—

Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-a608bfea-adc0-47b4-a3a1-2c5fc9c3acb7-2558548 1
Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-bb3e91e5-8828-4b63-b596-34600da82303-2558548 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anisamw

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

anisamw recommends this product!

Pertama kali coba itu setahun yang lalu. Ikutin war beli produknya di e-commerce dan hasilnya ga sia-sia๐Ÿ˜ญ sejauh ini jadi cushion favorit aku udah ngabisin 4 refillnya. Buat kulit kering aku kasih rekomendasi untuk coba jug produknya. Hasilnya tuh satin velvet jadi nyatu banget di kulit. Warnanya di aku pas. Nggak ngecrack sama sekali. Nggak bikin dempul jadi skin-like finish. Ada blurring effectnya jadi makeup keliatan lebih flawless. Sayangnya untuk kulit oily sepertinya akan kurang cocok karena lumayan terlalu basah. Dari aku 9/10

Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-eed56f74-e3a8-4cc0-8889-83af782ba296-2531262 1
Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-cdff1054-5ff0-474e-b3f3-0a28656e3f06-2531262 2
Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-acaaff3e-4561-4cd0-9242-c5f6bc8d7f52-2531262 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tyaaswr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Jan 2024

tyaaswr recommends this product!

Salah satu cushion yang paling okeee dari segi packaging lucu bangett dan kalo mau ganti refill juga gampang banget ga perlu effort ngebukanya. Coveragenya pun baguss medium to full dan bikin kulit keliatan lebih flawless dan looks natural. Isinya pun banyak karna spongenya juga bisa di bolak balikk. if you try to find a new cushion i recommend this one!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Dec 2023

putrilarassatyy recommends this product!

CURRENT FAV CUSHION!!!! bener bener secinta itu sama cushion ini. Dari segi coverage ini oke bgt, medium to full dan buildable. Finishnya dewy and healthy looking skin. Untuk kulit ku yang kombinasi agak kering ini, gak di set pake bedak pun gak masalah! Shade nya juga cocok babget di kulitku. Skin but better!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

belumbuncit

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2023

belumbuncit recommends this product!

Meski banyak yang bilang ini gak cocok buat kulit berminyak, aku suka sih sama finished nya. Hahaha kayak kulit yang dewy dan plumpy gitu terus kalo keringetan malah makin nyatu sama kulit. Jadi ga dempul dan kering di sudut wajah. Udah repurchase 3x sangkin sukanya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nidyaayu18

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

Nidyaayu18 recommends this product!

Dulu aku kurang suka pake cushion gini , tapi sekarang itu aku udah ketagihan banget karna pake produk dari brand kecintaan aku yang ini ..udah teksturnya soft gak dempul di muka udah gitu awet soalnya wajah aku itu gampang keringat di bagian hidung aja sih biasanya aku tap2 tapi gak luntur dan tetep awet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulfrnsca

30 - 34

Oily, Light, Neutral

14 Aug 2023

aulfrnsca recommends this product!

Beli karena iseng, karena suka banget liat packagingnya yang cute tapi gak rame. Seneng banget karena shadenya pas (for reference I used somethinc bijoux & it is also a perfect match). Aku pakenya tipis tipis karena gasuka banget sama full coverage base. Cushion ini gampang banget di blend, aku pake tipis bisa di bikin medium to full juga bisa. Kagetnya aku pake panas2an dan malah makin bagus di kulitku. Finish nya gak matte, gak trlalu dewy juga, just a perfect my skin but better look. Sadly shades options cuma sedikit, please create more shades!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron