Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ - Beauty Review

Rollover Reaction

PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++

Biscotti

More Liquid on

4.9

13
2
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Novica_w

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 May 2024

Novica_w recommends this product!

Awalnya aku coba" beli cushion ini di jastipan, mumpung murce dan seinget aku pun yg cushion pertama mereka sempet hype juga. Packaginya kiyowow banget gemoy, terus aku suka karna dia ga berat di muka, bikin glowing jadi terlihat wajah lebih sehat, lumayan awet juga dipake seharian dan di aku minim oxidize. Sejauh ini cushion yang paling aku sukaa❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

ayaismeh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

ayaismeh recommends this product!

Mengejutkan karena shade ini yang paling cocok diantara semua complexion yang pernah aku coba! dia light, di oily ga terlalu geser. buildable juga. bentuk puff nya enak bgt buat dipake. packaging nya menurut aku compact dan pas buat di genggam. so far ngga ada breakout di aku

Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-8d526354-3747-4d29-9635-dfedfe2b59f9-2576321 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tarikhumaira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Apr 2024

tarikhumaira recommends this product!

awalnya niatku pengen beli skin tint, tapi liat cushion ini diskon akhirnya aku belinya ini deh :D dan aku tidak menyesaaal karena finishnya di kulitku baguss, kayak dewy tapi ga lebay dan cukup tahan di kulitku yang gampang keringetan karena hiperhidrosis. jujur aku bingung banget milih shadenya, si biscotti ini undertonenya lebih cocok di aku tapi keterangan sedangkan dolce kayaknya sedikit kegelapan dan undertonenya terlalu warm. semoga shadesnya ditambah lagi yaa kedepannya huhu soalnya aku sukaaa🙏🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

31 Mar 2024

hamasah_uwi recommends this product!

Bentuknya gemes, mungil gitu. Sebelumnya suka banget sama cushion sebelumnya, tapi udah discontinued. 02 honey warnanya mirip dengan biscotti. Nyaman dan nggak lengket, finishingnya dewy yang nggak berlebihan, agak beda dengan yang cushion sebelumnya yang glowing basah. Walau lebih suka dengan cushion sebelumnya, ini juga aku suka. Udah repurchase 2 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aghnina_auliani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

24 Mar 2024

Aghnina_auliani recommends this product!

salah satu cushion kecintaan aku! warna packaging nya gemas sekali. finishnya natural matte tapi masih ada glow nya. aku suka pake cushion ini tanpa diset loose powder. super ringan, medium to full coverage. tapi ada minusnya, yaitu aku lumayan tricky milih shade cushion ini. sbenernya pake biscotti kegelapan, tapi ini yg paling oke di skintone aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

12 Mar 2024

GPutri recommends this product!

My fav local cushion ! Warna & medium coverage nya pas bngt buat daily. What I like juga tuh : Feels Hydrating nya . Puff nya yg Versi baru ini masih enaak kaya yang lama. tp aku prefer puff yang lama walaupun ini juga enak karna ada pointy edgenya but blending undereye area
• shades nya Biscotti kalau yg baru dulu aku pakai Honeytoast
Final looks still looks dewy plumpy dan second skin like banget
•Harus di set biar minim transfer atau mau lebih stay all day

Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-9995e3b6-6346-4a1a-a23d-f733a6f10340-2561274 1
Rollover Reaction PLUMP Skin Loving Blurring Cushion SPF 29 PA+++ imgfdn-f6d5d688-a790-439c-ac07-2877aca1dfd5-2561274 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Nov 2023

skincarecheapo recommends this product!

BOOOMB! Finishnya dewy tapi bukan yang basah banget gitu, cukup untuk bikin complexion keliatan sehat! Tipe aku banget yang ga suka tampilan flat matte. Coveragenya medium cocok buat daily wear, tapi buat aku ini dipakai untuk acara penting juga more than decent. Kalau basenya pakai ini complexion jadi bagus banget deh dan formulanya blends in nicely dengan produk lain di atasnya kayak blush etc. Finished look jadi bagus banget. Aku notice ga ada oksidasi yang mengganggu overtime. Packagingnya juga sooo pretty!!! Shade biscotti ini cocok di kulit medium aku ga terlalu kuning malah lebih ke olive somehow. Loveee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaaindrarini

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2023

annisaaindrarini recommends this product!

Coveragenya medium menurut aku, kalau ada bekas jerawat yg hitam harus pakai concealer lagi. Finishnya bagus cukup glowy, tapi untuk di kulit aku yang oily dia harus diset pakai bedak. Aku beli cushion+refill shade biscotti ternyata agak terang di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

01 Apr 2023

Ezrani recommends this product!

gak nyangka bakalan SUKA! tadinya ragu krn kurang suka sm versi sblmnya, pilihan warnanya yg sedikit dan harganya yg lumayan ya 🙄 begitu ada flash sale langsung CO deeh.. dan ternyata ga nyesel sm sekali. meskipun shade biscotti ini msh kegelapan tapi ga terlalu jauh sm warna kulitku. lama kelamaan pun dia akan nyatu sama kulit. i think versi skrng beda formula dgn yg sblmnya yg berasa lbh dempul. yg skrng ini lebih skin like dgn satin finish dan ga dempul sama sekali. rasanya ringan kyk ga pake apa2. teksturnya ga terlalu cair jd ga nyangkut di fine lines. coverage nya medium to full. produk yg diambil sm puff nya lumayan utk nge cover per bagian muka, jadi ga boros. ga oxidize juga dan ga nyangka juga dia punya oil control yg ok. meskipun lama2 bakal luntur tapi masih rapi keliatannya. packaging nya unyu dgn warna pastel. dan senengnya udah ada refill nya 🤩😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2023

adeliamutiara recommends this product!

aku yg udah pakai cushion formula lamanya ngerasa ini JAUUUH lebih bagus, kayak ini tuh lebih ke satin gt finishnya, minim transfer dan yang terpenting shadenya pas di aku (minim oksidasi pula) packagingnya jg makin gemes, ga ada alasan buat gasuka cushion ini, waktu itu aku dpt di harga 100k pula hehe seneng bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron