Rollover Reaction Cushion Compact 101 Custard Tart - Review Female Daily

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

Rp. 195.000

4.4

175
96
27
6
3

307 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

18 Nov 2020

Baru bgt sempet tulis review cushion ini. Karna baru beberapa kali dipake dan di coba ketahanannya. Pertama-tama SUKAAAA BGT sama packagingnya, cakep bgt. Udah gitu ini ada SPF27. Awalnya bingungnya bgt mah shade yg mana, krn ku neutral undertone jdlah beli yg ini, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hanaprasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanaprasn recommends this product!

12 Nov 2020

Produknya super bagus sebenernya. Ga terlalu high coverage tapi bikin muka keliatan sehat. Tapi sayang banget warnanya di aku agak kegelepan, jadinya gabisa kepake, semoga RR keluarin range warna yang lebiih luaas lagi, soalnya produknya udah ok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherylquerida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sherylquerida recommends this product!

12 Nov 2020

Overall product ini ok banget dan untungnya cocok di aku karenaa kulitku agak sensitif sama beberapa brands:( biasa pake ini untuk daily dan coverage nya ok banget!! bisa lgsg nutupin bekas-bekas jerawat ku jd bnrbnr tinggal di setting ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

valeriaayu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

valeriaayu recommends this product!

10 Nov 2020

Tertarik dr awal launch dan ga berenti pakai kemanapun aku pergi. Biasanya krn kulit yg kombinasi (oily di t zone dan kering bgt di jawline) sering bgt hasil make up ku jd cracking. Tapi krn concept dr cushion ini adalah tinted moisturizer, ga pernah berasa kering. Cove ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adeabndct

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adeabndct recommends this product!

05 Nov 2020

tinted moisturizer yg works well jd cushion yg bisa di build up coveragenya, lightweight, shadenya pas BGT 🥺 hasilnya ngasih radiant sehat gituuu nyatu sm kulit kita makin lama dipakeee. aku udah repurchase 3 kaliii krn buat daily ini juara sih 🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gaby_maharani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gaby_maharani recommends this product!

01 Nov 2020

Cushion local pertama yg aku coba pas jaman" baru mulai bermunculan. Agak kaget kalau ini ternyata tinted mositurizer, tapi rasanya mirip cushion sih. Warna 101 ini pas banget di kulit aku, karena dia makin lama bakalan makin nge blend sama kulit. Coveragenya juga lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ftw_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ftw_ recommends this product!

31 Oct 2020

Okay Rollover Reaction is my very first time Cushion ever! Dan aku senang banget karena cocok! gak bikin wajahku Breakout, lumayan coverage, harganya pun sama ya seperti cushion lain jadi ga terlalu mahal dan ga murahan juga. Walau aku pakai dua layer tapi aku ga ngeras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

firlyclarissa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

firlyclarissa recommends this product!

24 Oct 2020

my first ever cushion! aku tipe yg bukan demen makeup krn takut terlalu "heavy" buat kulitku. but this one does the opposite. supeeer ringan kayak gak pake apa2 dan coveragenya menurutku lumayan (8/10) bisa nutupin kemerahan dgn baik. hasilnya di aku dewy basah2 gtu tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

haulaz

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

haulaz recommends this product!

17 Oct 2020

cushion pertamaku, awalnya tertarik karena dia tinted moisturizer, sepertinya bagus untuk aku yang kulitnya kering, dan ternyata super cocok. warnanya pas banget, dewy finish (which I like), teksturnya ringan di muka, dan ga bikin jerawatan/bruntusan. untuk packaging em ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

16 Oct 2020

Custard Tart by RR is definitely the only dessert I'll eat everyday. This product has so many good values in it; non-comedogenic, non-oxidizing, non-cakey, etc. More than that, this pretty thing is also infused with hyaluronic acid, allantoin, and caffeine. Such a delic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

April Skin Magic Snow Cushion White 23 Natural Beige

be the first to review!

Magic Snow Cushion White

23 Natural Beige

April Skin
Chacott Liquid Foundation Face & Body 302 (312)

be the first to review!

Liquid Foundation Face & Body

302 (312)

Chacott
Rollover Reaction Cushion Compact 103 Milk Tea

4.4(178)

Cushion Compact

103 Milk Tea

Rollover Reaction