Cushion Compact SPF 27 - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

101 Custard Tart
Rp. 195.000
4.4

177 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

53

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

1

4.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiangeel

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Saya sangat menyukai produk ini! Hasil akhir dari cushion ini dapat saya bilang 'velvet'. Tidak matte namun juga tidak terlalu basah atau dewy. Hasilnya terlihat sangat skin-like dan ringan di wajah. Coverage nya pun menurut saya medium dan bisa di build. Namun, bagi yang memiliki oily skin mungkin akan kurang menyukai produk ini karena kurang dapa... Read More

female-daily-user-image
nadinyeah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

I LOVEEEEEEE IT! Pertama kali ngebet beli karna packagingnya lucu, ternyata hasilnya aku suka banget. Satin finish jd ga ngecrack di kulitku skg yg kombinasi cenderung kering. Ringan juga berasa gapake make up. Shadenya juga pas di kulit mukaku. Ga bikin break out. Coveragenya oke banget untuk ukuran cushion apalagi ini local brand huhu love bgt sm... Read More

female-daily-user-image
lydia_alissa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Aug 2019

I don’t know whyy tapi sangat mencoba untuk suka cushion ini tapi entah kenapa di aku (yang selalu pake primer sebelumnya) di bagian dagu dan pipi itu pecah-pecah kalo pake ini. Udah seminggu coba tapi kulitnya jadi keliatan cakey padahal udah dicoba untuk ga pake powder lagi. Sedih banget padahal aku suka banget aplikatornya. Soalnya kalau aku ban... Read More

female-daily-user-image
intanariani7

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2019

Signature product of RO! Gak berasa dempulan, pori2 jd keisi dan packagingnya cute to the max! semoga RO ngeluarin refillnya ya krn sayang bgt cushion yg udah abis ini kalo disimpen begitu aja, good job RO!

female-daily-user-image
farahnaufal

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

Cushion ini hasilnya klo gk d set pake powder ini hasilnya agakn dewy, tapi brp jam pemakaian bru terlihat adanya oily khususnya d bgian T zone. Cushion ini bagus tpi kekurangannya range warnanya yg agak kurang mnrt ku.

female-daily-user-image
aprlsihaloho

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Aug 2019

Pertama kali liat launch product ini, sexcited itu. Namanya tinted mosturizer. Banyak orang katanya gak cocok, tapi gue dah coba, bagus banget. Awet seharian di gue sih. Hasil mukanya glowing dan gak menonjolkan tektur muka. Sesuka itu banget. Semoga akan hadir refill nya dan dengan shade lebih beragam

female-daily-user-image
basmanadia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Tinted moisturizer yang ada coverage dan super glowing! My skin but better, sangat everyday use bgt inisiiihhhh apalagi ada kandungan skincarenya, Packagingnya lucuuu walaupun agak bulky tapi ini terfavorit!!❤️

female-daily-user-image
shabyra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

cushion lokal pertama yang aku coba dan 😍😍😍 sukaa. cukup nyaman dipake sehari2. complexion aku lumayan oke walaupun cuma pake dia sama bedak. tapi kalo di aku tetep harus pake primer yang menyamarkan pori2 trs tetep di set pake bedak terus harus pake setting spray lagi. kalo ngga kaya gt di muka aku yg combination bakal rusuh cepet minyakan😅 ta... Read More

female-daily-user-image
dianafajar

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

Love hate relationship sama cushion RR ini. Pertama, puffnya enak banget dipakai. Kedua, duh jatuh cinta sama hasilnya nutup pori-pori aku yang gede, muka jadi mulus berseri. Tapi...huhu besoknya muncul jerewi kecil habis pakai ini. Aku kira kurang bersih pas cleansing padahal udah double cleansing. Ternyata besoknya aku pakai lagi, muncul jerewi k... Read More

female-daily-user-image
aayudiaa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Aug 2019

Hit the pan! Yup! Emang sebagus itu. Kalau kalian suka yg hasilnya flawless, suka complexion yg ‘you can see your skin’ or ‘like your skin but better’, cushion ini juaranya! Kekurangannya cuma di packaging yg terlalu bulky dan berat. Karena judulnya aja tinted moisturizer jadi cushion ini memang bukan yg tahan sampe lebih dr 6 jam, but its ok krn... Read More

Prev
Next