Rollover Reaction Cushion Compact SPF 27 101 Custard Tart - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

Rp. 195.000

4.4

154
79
28
5
2

268 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KomangSinta98

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

KomangSinta98 recommends this product!

a day ago

Sangat amat ringan di wajah bisa di build up sampe medium to full coverage. Cocok untuk di pake sehari-hari, compact, mudah dibawa kemanapun, dan juga sudah ada SPF 27 sangat membantu sekali jangan lupa sebelumnya pake sunscreen dulu yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cxxcxxcxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cxxcxxcxx recommends this product!

5 days ago

first impression aku suka sih sama cushionnya rr, ga kerasa berat diwajah (ringan) coveragenya juga ada bangettt!! finishnya satin cuman dia transfernya lumayan😅 shade custard tart agak keterangan sedikit dikulit aku tapi masih masuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

delisawijaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

delisawijaya recommends this product!

19 May 2020

fi aku ke cushionnya bgsss bgtt & itu cushion pertamaku jd blm bs ngebandingin sma cushion lain. sesuai claimnya cushionnya 'tinted moisturizer' bnr" bikin kulit lembab, trs kalo udh 6-8 jam an gt jd crack tp di bagian pinggir" idung aja. coveragenya lumayaann laah, nut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anyakardjundi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anyakardjundi recommends this product!

16 May 2020

ini cushionnya aku suka banget sihh!! dia coveragenya ada banget ya sbg tinted moisturizer. dia jg hydrating dan ga patchy sama sekali. puffnya jg empuk enak bgt buat ngblendnya. bisa banget di buildup dan lumayan tahan lama kl kita ngesetnya benerr. untuk shadenya yg i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kei27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

kei27 recommends this product!

15 May 2020

Aku percaya ini salah satu cushion yang bagus karna ringan buat sehari2, easy to blend dan yang pasti packagingnya super cute. Tapii karna sebelumnya aku pake brand korea, shade ini jadi berasa kurang cocok sama warna kulitku. Shadenya persis warna kulitku, padahal haru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Febyrc

Normal, Light, Cool, 25 - 29

Febyrc doesn't recommend this product!

11 May 2020

Beli ini pas JxB. Penasaran karena review orang-orang bilang product ini bagus banget katanya. Eh tapi ternyata ga cocok deh sama aku. Tiap habis pake ini, kulit aku kayak kasar gitu jadinya. Dunno why. Coveragenya cukup ok sih. Kalo aja produk ini ga bikin kulit aku ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sshofi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

sshofi recommends this product!

11 May 2020

Achieved your natural no makeup make up look with this cushion! Coveragenya sheer banget sih tbh, jadinya matte gt dikulit ku dengan efek dewy yang gak berlebihan. Melembabkan dan ada SPF jg ✨ membantu menambahkan proteksi lah ya. Skrg ad refillnya! Cmn kl mau ke acara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailifitri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lailifitri recommends this product!

10 May 2020

Salah Satu cushion lokal andalanku, hasil Akhirnya gak bikin kulitku kering, gak terlihat matte, kelihatan glowing sedikit, cocok lah buat daily makeup. Tapi bisa buildable juga kalo mau dipake tebel. Aku juga suka packagingnya, simple dan elegan 👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Delenaaa recommends this product!

08 May 2020

awal pake ngerasa yang namanya " wah ini sih canggih, pake ke ondangan juga cukup " tapi entah kenapa waktu pas dipake agak lamaan suka hilang, mungkin oxidasi (eh gimana nulisnya :( ) sedih, tapi ya paling harus touch up lagi, cuma ya kesal atuh harus touch up wae mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

differantea

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

differantea recommends this product!

06 May 2020

cushion ini cantik banget! apalagi review2nya. awalnya bingung mau beli cushion apa karna rata2 my skin tone no match with the shade of cushion2 pada umumnya, kadang keputihan kadang kekuningan. BUT THIS SHADE + THIS CUSHION IS THE BEST ONE YET!!❤️ loving it! because in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

April Skin Magic Snow Cushion White 23 Natural Beige

be the first to review!

Magic Snow Cushion White

23 Natural Beige

April Skin
Chacott Liquid Foundation Face & Body 302 (312)

be the first to review!

Liquid Foundation Face & Body

302 (312)

Chacott