ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

101 Custard Tart
Rp. 195.000
4.6

27 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
thaniangela

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

8 hours ago

Beli cushion RR ini karena kena RACUN dari FDBabes. Kebetulan lagi mau cari cushion, akhirnya langsung gercep beli cushion ini pas launching. Sebenarnya aku tipe orang yang lebih suka makeup matte. Tapi karena pake cushion ini jadi cinta banget sama makeup dewy. Untuk kulit aku yang kombinasi cenderung berminyak, produk ini cukup menahan minyak seh... Read More

female-daily-user-image
cemski

Combination

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Bersyukur banget RR keluarin cushion ini tepat pada waktunya sebelum gue memutuskan beli produk sebelah 😂♥️ waktu itu masih galau banget beli foundation atau tinted moisturizer ini, lalu kutemukanlah video FD ngereview cushion ini dan sekejap langsung beli 😂 first impression sama kayak yang lain: ringan banget, coverage nya bisa di build sampe fu... Read More

female-daily-user-image
ratunabilah18

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

3 days ago

dari sekian banyak cushion lokal cm ini yg mencuri perhatian karena..... packagingnya😂 keliatan mahal. setelah coba bbrp kali, ini light bgt jd muka kaya ga pake apa2. shadenya pas bgt sm skintone muka, bikin efek glowy gt. coveragenya light to medium lah ya, buat bekas jerawat gw msh butuh sedikit concealer supaya ketutup. but so far sukak produk... Read More

female-daily-user-image
andiniirf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Dua kata buat produk ini, Bagus Banget! Awalnya bingung nentuin shade yg mana karna skin tone aku medium light dan yellow undertone, tapi akhirnya disaranin buat pake shade 101 karna kalo 102 takutnya kegelapan di kulit dan jadi kusem. Shade ini bener2 pas dan nyatu di kulit aku, jadinya kayak my skin but better gitu. Aplikatornya pun bagus bgt be... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Setelah pakai beberapa kali, barulah aku bisa kasih review mengenai cushion ini. Packaging wise--juarak, cantik banget dengan warna nude, kesannya mewah banget kayak harga 500ribuan. Puffnya enak banget!!!! Dilipet, ditepuk-tepuk, tetep enak banget. Menurutku dia 'meresap' cukup banyak sih, karena pas ditap ke wajah selalu ada isi yang cukup. Cum... Read More

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Dari segi harga, sudah oke karena termasuk affordable untuk sebuah cushion. Dari segi packaging pun cantik, item dan pink, simple, tapi memang kurang slim, tapi masih standar cushion. Untuk warnanya, di aku masih kegelapan, padahal aku pakai shade paling terang. Tapi it’s ok masih bisa diakali concealer. Dan untuk konsistensinya sendiri lebih ke sa... Read More

female-daily-user-image
yanawirdha

Dry

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

RR klo ngeluarin refilnya langsung gue kasih bintang 5 nih. so far sih productnya okeee banget buat kulit gue. warna 101 nya pas banget buat warna kulit gue, karena kulit kering bgt, jd pas lah dan ngga berminyak di muka. sukaaaaaa banget pokoknyah sama ini product, plis bgt RR ngeluarin refilnya dong, sayang soalnya klo abis. klo di tanya repurcha... Read More

female-daily-user-image
sivanuramaliakusnandang

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 Apr 2019

Kalo di suruh ngasih bintang satu sampai lima aku ngasih bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️nah dan sampai skrng aku ga akan tega ngasih bintang satu dan ga akan bisa ngasih bintang lima, bintang satu brrti aku tidak menghargai pembuat products yg sdh bersusah payar, bintang lima karena emng smua products ada kekurangan dan klebihannya msing msing package nya aku ks... Read More

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Apr 2019

Yups seperti biasa, beli karena packaging. Packagingnya itu loh kliatan mewah, kalo dipegang kerasa banget kokohnya, meskipun dia rada gendut tp gpp krn aku kan jg gendut, hehehe Puffnya juara! Dari 4 cushion lokal yg aku punya, puff RR yg paling endol. Lembut banget ga kaku, jadi enak pas aplikasiin dilipetan idung. Aku biasanya pake cushion slal... Read More

female-daily-user-image
dianahanifah

Oily

Light

Cool

30 - 34

10 Apr 2019

First impression aku oke dia coverage tp ringan banget dan skinlike. Ngesetnya lumayan cepet, dan bbrp jam kemudian berubah jadi dewy klo udh kena minyak. Oil controlnya kurang sih di aku yg punya kulit berminyak ini. Awalnya warnanya pas, tp lama2 menggelap apalgi undertoneku pink jd setelah pemakaian bbrp jam gak masuk jdnya kusam. Kayaknya aku m... Read More

Prev
Next