Rollover Reaction Cushion Compact 101 Custard Tart - Review Female Daily

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

Available in

4.4

197
105
30
7
3

341 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Cushion ter-RINGAN yang pernah aku coba ya ini gengs!! 💗💗💗💗 karena bener-bener kayak ngga kerasa pake apa apa. Untuk hasilnya medium-coverage jadi beberapa dark spot mungkin akan tetap terlihat walau sedikit samar. Dan untuk kulitku yg sensitif-ace prone ini juga ngga menimbulkan bruntusan or jerawatan setelah memakainya 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

nhanafauz recommends this product!

Cushion pertama yang dibeli & udah repurcase. aku pake yang 101, awalnya agak takut warnanya ga cocok, tapi untungnya pas bangeet warnanya. Walaupun dia finishnya ga matte yang sebenernya agak bikin worry buat oily skin, Tapi masih bisa dipakein bedak tabur lagi biar tahan lama 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

livolivia_ doesn't recommend this product!

ini cushion warnanya bagusssss banget 😭👍🏻 warnanya bener2 pas banget di kulit aku! dipakenya juga ringan, hasilnya bagus, dewy tapi ga becek gitu lebih ke glow kaya habis pake skincare. downside nya, ini sangat transfer di muka ku, harus di set pake bedak lagi. kalo ga, wah nempel banget di masker.. dan lumayan cepet geser juga ga tahan lamaa :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

It's really tinted moisturizer! Beneran selembab itu. Coverage-nya sheer to medium dengan finish velvety, ngga begitu dewy. Packagingnya oke banget, suka sama kemasannya walau agak bulky. Puff nya enaaak, ngga menyerap terlalu banyak produk. Diaplikasikannya gampang, mgkn karena finishnya bukan matte. Tapi ya balik lagi, kalau yang ringan begini memang kontrol minyaknya ngga begitu oke dan ketahanannya ngga lama. Well, it's enough for daily complexion. My skin but better. Sayangnya shade range-nya terbatas banget sih. Aku pakai 101 custard tart ini pun keterangan, tapi 102 honey toast kuning banget. Oiya, ada refill nya sih ya sekarang, ngga perlu ganti compact kalau abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Astaridivia doesn't recommend this product!

Beli ini udah lama awal2 launching karena sering liat influencer bilang bagus. Sebenernya ini warna keterangan buat aku tapi yg 102 kegelapan. Jadi mending beli ini abis itu bisa di akalin pake bronzer. Cumaaa bukan itu yg aku ga suka.. ini cenderung dewy gitu yah padahal muka ku cenderung kering tapi pas pake ini make up jadi crack seada2nya. Bener2 baru pertamakali ngerasain make up crack parah gara2 pake ini. Sayang bgt di aku ga cocok padahal udh ngira bakal cocok krn banyak yg bilang ini bagus. Aku sempet cobain 3x dan semua hasil make upnya selalu crack parah, akhirnya tanpa pikir panjang langsung ku preloved.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Cushion dari RR ini emang enak banget sih. Hasil akhirnya tuh satin finish dan ada efek glowingnya juga. Cushion RR ini juga ada benefit skincarenya juga, soalnya muka berasa tetep lembab dan mengandung SPF 27. Dipake setelah sunscreen tuh jadi double proteksi buat perlindungan dari sinar matahari. Kulit mukaku pake cushion ini tuh keliatan bagus dan ga bikin crack di area Garis2 halus dibawah mata dan smile lines. Sayangnya cuman ketahanan cushionnya kurang lama sih dan puffnya lama2 gampang kepocel juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Jul 2021

Nissahayyu recommends this product!

Cushion favoritku setelah aku se suka itu sama PIXY. Nyoba ini karena udah kepengen dr lama. Tapi sambi nunggu yang PIXY habis. Akhirnyaaaa setelah sekian lama bisa juga nyobain produk ini. Ada benernya jugasih yang dibilang sm reviewer kalau pakai ini seakan kulit kita sehat aja gt ga ndempu tapi bisa jg di build up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

27 Jun 2021

_dinar recommends this product!

Ini salah satu cushion kesukaan aq karena finishingnya dewy jd glowing pisan. Coveragenya medium sih, klo ada jrwata atau merah2 kudu ditambah concealer tp udah beli 2x. Packagingnya juga lux bgt. Aq suka pisan lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

awalnya kaya ngga mau nyoba karena reviewnya mixed gitu, yg suka, suka banget, yg ngga suka, ngga suka banget. akhirnya aku nyoba sendiri dan aku termasuk tim suka banget. ini tinted moisturiser bukan foundation, jadinya ringan dan coverage nya sheer to medium. ngga gitu tahan lama dan ngga bisa nahan minyak. satin finish, ada spf nya juga. ini lebih cocok buat kulit kombinasi ke dry sih kalo menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

ini tuh cushion terfav akuu sejauh ini!💖 pros: shadenya pas bgt di kulit aku, ga oksidasi malah lama-lama tuh kayak nyatu bgt sama kulit, coveragenya light to medium, puffnya lembut tebal dan ga nyerap produk👍, finishnya kecintaan aku bgt dewy lembab gituuu huhuu luvv bgt pokoknya. cons: menurutku wadahnya agak bulky but ga masalah buatku sih karna udah secinta itu sama finishnya yg kece bgttt like my skin but much betterrrrr💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

April Skin Magic Snow Cushion White 23 Natural Beige

be the first to review!

Magic Snow Cushion White

23 Natural Beige

April Skin
Chacott Liquid Foundation Face & Body 302 (312)

be the first to review!

Liquid Foundation Face & Body

302 (312)

Chacott
Rollover Reaction Cushion Compact 103 Milk Tea

4.4(190)

Cushion Compact

103 Milk Tea

Rollover Reaction