Pink Lady Cushion Compact 101 Custard Tart - Review Female Daily

Pink Lady

Cushion Compact

101 Custard Tart

Available in

4.4

191
101
30
6
3

330 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

Definisi cinta pertama, cushion pertama yang aku coba, shadenya langsung pas karna light dan undertonenya warm gitu, terus coveragenya medium which is lumayan nutup imperfection tapi masih skin like, dewyyyyy parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karneliatan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

karneliatan recommends this product!

Coveragenya oke banget, cepat merata dan warna tonenya pas banget di kulit aku. Ga bikin muka kering dan jerawatan, malah makin lama bikin muka aku jadi flawless bukan pecah-pecah gitu. Apalagi packaging cushionnya tuh lucu gitu,terus kita dikasih sticker yg bisa kita tempel di tempat cushionnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Suka bgt sama finishnya, warnanya pas bgt jg di skintone aku, coveragenya oke, light weight, TAPIIIIIII DI MUKA GW GA COCOK bnr2 tiap abis pake ini selalu beruntusan& muncul komedo di PIPI NANGIS KHAAAAAN!!! Jd yaa ga aku pake lagi huhu oiya aku suka bgt sam puffnya sampe skrg masih sering aku pake buat apply foundation

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Apaaaat

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Apaaaat recommends this product!

I love this product so much! Udah 2 kali repurchase.i love everything about it.packaging super lucu dan durable! Isi cukup banyak! Coverage medium dan skinlike! Shadenya cocok banget diaku! Puffnya lembut dan ga banyak nyerap produk! My faveee!!❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsmeai13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

itsmeai13 recommends this product!

aku ngga pernah mau pake cushion karena kalau lihat review-review kok kayaknya cushion kurang match sama kulitku yang cenderung oily sampai akhirnya aku nemu product ini dan segitu penasarannya! jujur aku suka banget karena dia finishnya natural, satin, tapi ngga lebay dan bikin muka terlihat berminyak, padahal muka ku oily loh😲😍, warnanya juga persis banget sama skintone aku yaampun seneng banget💖, kalo untuk packaging gausah ditanya lagi deh yaa rollover ini cushionnya memang paling terdepan karena cantik banget packagingnya. Cushion ini juga karena finishnya satin jadi ngga matte yaaa, tapi di aku sendiri sangat long wearing! aku baru re apply setelah 4-5 jam itu pun kalau aktivitas diluar, kalau indoor lebih lama lagi, tapi dia easy to blend banget jadi dont worryy kalau di reapply ngga akan bikin crash! i love this that muchhh🥺🥺💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mariatyass

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

mariatyass recommends this product!

suka banget sama product ini! packaging cantik, mewah dan pas di tap ke mukaa bener2 moist banget! luv 🥰 tapi sayang puff nya warna item, jadi kliatan bgt kl kena noda coklat2, jadi kaya kotor :( tp overall produk ny bagus banget. high quality

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarapriliandra

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

sarapriliandra recommends this product!

Very nice! Coveragenya mild sih, tapi terasa ringan banget jadinya di kulit. Buat skin tone aku cocok banget, gak abu-abu hasilnya. Final looknya lumayan dewy tapi gak oily kok, dan tahan lama banget seharian paling touch up sekali aja. Kalau gak di finish lagi pake loose powder pun masih bisa banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hntaqiyya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

hntaqiyya recommends this product!

Sejujurnya beli ini karena packagingnya dan bonusnya lucu2. Tapi ternyata jadi cushion kesukaan banget. Cocok buat daily, terus coverage-nya oke banget, shade warnanya awalnya terlalu sama kayak warna kulit aku (yg honey toast), tapi karena coverage-nya bagus banget jadi blendingnya ke warna kulitnya bagus banget jadi glowy dan gak terlalu becek di muka wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

refonyshania

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Mar 2021

refonyshania recommends this product!

Cukup puas sama product ini. First of all, packagingnya lucu dan bisa ditempel-tempel sticker freebiesnya. Terus shadenya cocok sama kulitku, ringan banget di kulit, dan gak bikin berminyak. Sayangnya coveragenya kurang banget sih, harus beberapa kali apply & tap-tap. Sejauh ini belum nemu apapa yang terlalu spesial tentang product ini tapi overall bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

SESUKA ITU! 😍😍😍 jatuh cinta banget sama packagingnya. untuk coverage menurutku bagus, cukup tinggi. dia bisa nutupin jerawat dan bekasnya juga. jadi gak perlu pakai concealer lagi. dia juga bisa ngecover mata panda-ku hehehe. cuma buatku, dia dipakai sebagai base. jadi harus dicover lagi pakai bedak tabur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

April Skin Magic Snow Cushion White 23 Natural Beige

be the first to review!

Magic Snow Cushion White

23 Natural Beige

April Skin
Chacott Liquid Foundation Face & Body 302 (312)

be the first to review!

Liquid Foundation Face & Body

302 (312)

Chacott
Rollover Reaction Cushion Compact 103 Milk Tea

4.4(183)

Cushion Compact

103 Milk Tea

Rollover Reaction