Cushion Compact SPF 27 - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

103 Milk Tea
Rp. 195
4.4

102 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

27

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

0

4.8/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
restykusuma

Dry

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

my very first cushion and im lovin itttttt! definisi satin finish yg cucok buat kulit kering. aku pake shade milk tea hasilnya bener2 kulitku versi bagusan😆 semoga akan ada refillnya in the near futureeee

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Cushion RR ini lg hype bgt dimana2, aku sebagai manusia yg gak pernah pakai cushion akhirnya tergiur jg ikutan beli karna mikir kalo tiap hari make foundie itu berat bgt. Waktu paketnya sampai, first impression langsung jatuh cinta sama packaging nya!!! (RR emang gak diragukan lagi lah ya packaging nya selalu ciamik) ditambah lg puff nya super lemb... Read More

female-daily-user-image
icamumtaza

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

7 days ago

this one is rather tricky to wear. aku pakai yang warnanya milk tea. kalau skin prep sebelumnya bagus dan produk skinperp sebelumnya sesuai, produk ini cakeeeeppp banget. tapi kalau skinprepnya kurang oke yha.... cakey cyin! pengalamanku, dia bagus dipake kalo sebelumnya dikasi skincare/primer yang agak sticky. kayak kalo kupake hadalabo 3d gel, i... Read More

female-daily-user-image
armia15

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Ini cushion pertama aku dan jujur cinta banget sama produk ini, memenuhi ekspektasiku yang tinggi karena produk ini hype bgt waktu rilis. Packagingnya cantik, shadenya bener-bener cocok di aku, undertonenya beneran "kuning" jadi sama sekali ga bikin abu-abu, dan oksidasinya masih wajar. Claimnya sih semi-matte tapi kulitku lebih ke dewy, mungkin ka... Read More

female-daily-user-image
puisisi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Aug 2019

Have super mixed feelings about this product, pertama kali pakai suka banget karena warnanya bener-bener masuk di skintone aku, dan buat oily skin produk ini cukup bersahabat, nggak bikin minyakan banget untuk ukuran cushion yang agak basah. Jadi sempet ada masa-masa di mana aku recommend produk ini karena memang sesuka itu. Tapi entah kenapa masuk... Read More

female-daily-user-image
sisirezita01

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Aug 2019

Karena gamungkin setiap hari pakai foundation, aku mulai searching cushion yang cocok buat daily. Saat cushion RR launching, sangat hype bgt! di Instagram selalu muncul produk ini dan bnyk yang blng produk ini bagus. Setelah baca review orang-orang, akhirnya aku memutuskan untuk beli cushion ini. Ternyata memang bener kata review kebanyakan orang. ... Read More

female-daily-user-image
yniars

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Aug 2019

Thank you so much RR for making this product!! Coverage yang bisa di build dan sesuai harapan aku selama ini mencari complexion yang 'pas' ga bikin jerawatan dan sekalinya di build nutup kekurangan secara baik. Finish yang passs banget sebagai pe cinta kulit glowing karena natural dan ga glittery. Hanya downside nya belum keluar refill nya 😭😭😭�... Read More

female-daily-user-image
naurachaii

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Sesuka itu sama cushion ini pake dikit aja udah cukup buat sehari hari dan yang bikin seneng adalah akhirnya ada warna yang pas banget sama warna kulit ku pokoknya seseneng itu tali untuk yang nggak suka touch up make up dan pengen di pake buat jangka waktu lama coba pindah produk lain dulu karna di aku dengan tipe muka ku sejam mulai luntur

female-daily-user-image
mayakurniawan

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Aug 2019

cushion pertamaku, finishnya bagus banget sebenarnya. my skin but better. cuma shadenya gak cocok, agak gelap di kulitku. dan ternyata 2-3 kali pakai, muncul jerawat 🙈tapi tetap juga dipake krn saya udah kebeli 😅

female-daily-user-image
tazkiarobbani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Jul 2019

Cushion pertama yang aku pake. sukaaaak sama produk ini, my skin but better bgt :D coverage nya medium, dan lumayan ngelembabin walaupun dikulit keringku kadang masih jadi bertekstur but overall good👍👍👍👍

Prev
Next