Rollover Reaction Cushion Compact SPF 27 103 Milk Tea - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

Rp. 195

4.4

79
48
14
4
0

145 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ginagii recommends this product!

a day ago

First impression: warnanya bagus nih buat medium dark/medium tan skin dan ringan banget dipakai. Hanya beberapa kali tap langsung rata di wajah, cocok deh buat makeup cepat atau lagi pengen dandan ringan namun tetap terlihat made-up. Finish-nya natural, dan tergantung s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

claudiaevatania

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

claudiaevatania recommends this product!

6 days ago

Cushion pertamaku!! Awalnya ragu karena orang2 bilang ini hasilnya glowing yg dewy gituu sementara mukaku adalah kilang minyak. Akhirnya sampe ke storenya buat test di muka. Ternyata gak seglowing lebay itu! Coveragenya lebih ke light to medium depends on how many layer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanflia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

intanflia recommends this product!

26 Mar 2020

SUPERB! I EXTREMELY LOVE THIS PRODUCT SO SO MUCH🤎 hari pertama launch langsung beli dan ganyesel karena ini bagus banget sih, dari packaging sleek dan gemes banget, so far puff dari rollover paling enak dan ga nyerap produk sama sekali, coveragenya medium sih, hasilnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

DeaRaismi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DeaRaismi recommends this product!

22 Mar 2020

sebenernya shade ini msh terlalu kuning di muka aku. tp emg bagus bgt kalo masalah nutupin dosa2 di mukaaa. aku suka bgt sama hasilnya yg super becek tp ga over. aku tipe muka berminyak tp msh bisa tolerir bgt sama cushion ini. btw ini cushion pertama aku, karna sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mayaanm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mayaanm recommends this product!

11 Mar 2020

KERENNNN! sumpah ya ini bagus banget :”) baru kali ini nemu shade yang pas banget di kulit muka akuuu! packaging nya bagus bgt, trus puff nya juga woi :”) kek abis dipake, ngga ninggalin bekas produknya di puff nyaaa! cushion ini ringan dan kalo di aku finish nya ngga t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ajengtrn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengtrn recommends this product!

02 Mar 2020

suka BGTT warnanya! pilihan warnanya masuk bgt sm skin tone mediumku, coveragenya biasa aja, rada tahan lama, hasilnya glowing tp masih oke meskipun ga di-set pake bedak, cantik bgt packagingnya, repurchase? yesss apalagi ada refillnya skrg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

inezadzn

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

inezadzn recommends this product!

22 Feb 2020

WAAAA BAGUS BANGET! SUPER SUKA. alasan pertama aku beli adalah karena packagingnya super luuvv 😍😍😍 TURNS OUT AKU SESUKA ITU sm produk ini! coveragenya medium & finishnya dewy, pokoknya bakal bikin muka km keliatan glowing, warnanya cocok banget sih di kulit aku & ble ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mitaflorencia

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

mitaflorencia recommends this product!

14 Feb 2020

sesuka itu sama cushion ini. sampai udah di bolak balik 3x biar bisa dipakai secara maksimal haha. warnanya cocok banget sama muka aku dan yang paling penting ga bikin dempul sama sekali. menurut aku produknya awet ya dipakai seharian, malah aku makin suka sama hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Kaoriebunga

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Kaoriebunga recommends this product!

01 Feb 2020

udah 2 tahunan ini cushion selalu jadi andalan untuk complexionku sehari-hari. dan produk ini so far yang paling aku suka. coveragenya dapet, tapi finishnya tetep skin-look, mgkn utk sebagian orang agak too much dewy nya tapi kalo buat aku sih pas banget, bahkan aku ngg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

29 Jan 2020

➕ 𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈𝒏𝒚𝒂 𝒄𝒂𝒏𝒕𝒊𝒌 𝒃𝒂𝒏𝒈𝒆𝒕⁣⁣⁣⁣ Bisa dilihat sendiri packagingnya tuh beneran cantik banget. Kelihatan mewah, ukurannya hampir sama seperti cushion pada umumnya. Datang dengan menggunakan box, ada kaca didalamnya, dengan puff yang sangat ciamik, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS