Cushion Compact SPF 27 - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

103 Milk Tea
Rp. 195
4.5

77 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

20

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
aderaswari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 hours ago

Produk ini hype bgt dan beli juga karena liat review fd babes, awalnya sempat ragu belinya karena cuma ada 3 shade aja dan pengalamanan ku kalau beli cushion yang shadenya cuma 3/4 sekalipun milih yg paling gelap pasti keterangan atau abu-abu. Cushion RR ini sendiri packingnya gak terasa ringkih jadi rasanya aman bgt dimasukin ke tas atau makeup po... Read More

female-daily-user-image
khnida

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

As someone who hates base makeup (foundie/bb cream/etc), this cushion is my life saviour🙌🏼 Pertama kali beraniin diri beli cushion ini karena Gyanda (again and again) bilang ini bagus banget. Dan yap, gak nyesel. Produk ini memberikan efek MSBB (My Skin But Better). Ringan banget dipakai, coverage-nya ada banget (light to medium), ada SPF, Oil... Read More

female-daily-user-image
radykatobing

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Sebahagia itu akhirnya bisa punya cushion dengan shades yang cocok banget untuk skintone aku! Dulu pernah pakai cushion lokal juga, tapi warnanya gak ada yang pas. Either putih banget, atau terlalu kuning dan gelap. Ini cushion juara banget sih, cuma satu layer tipis udah bisa menutup semua dosa di kulit wajah 🤣🤣 Cocok juga untuk yang kulitnya oi... Read More

female-daily-user-image
ansabilla

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

Cushion pertama dan langsung jatuh cinta Warnanya cocok sama skin tonen ku , tahan lama , packagingnya bagus fix bakal repurchase lg , cocok buat aku yg jarang dan gak begitu suka pake makeup 😍😍😍😍😍😍

female-daily-user-image
angelisca

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

kukira sesuai hype ternyata ga sebagus itu . dikulitku yg oily dehidrasi tuh dia bikin teksturku makin keliatan dan salah shade juga kayaknya jd kaya jelek bgt hasilnya , sorry rr i don't like u. mending si instaperfect sih kalo aku lbh juara

female-daily-user-image
anindyazella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

cushion pertamaku dan langsung jatuh cinta. walaupun claimnya tinted moisturizer tapi menurutku ini bisa dibilang medium coverage dan bisa di build up untuk dapetin hasil yang full coverage. hasil akhirnya di wajahku natural banget dan ngasih kesan my skin but better, gaperlu tambah higlighter pun udah keliatan kaya punya glowing healty skin. cushi... Read More

female-daily-user-image
dinabudianty

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Awal mau beli cushion ini tuh agak ragu mau milih shade 103 atau yg 102. Tapi akhirnya memutuskan buat beli yang 103 si milktea ini dan taraaa warnanya pas bgt dikulit. Kaya skin but better aja gitu pas makenya saking cocoknya sama skintone guee. Pas di build up ke agak full coverage dia tahan dari pagi sampe malem. Amazing batss

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Agak sedikit merasa ‘mixed feelings’ sama cushion ini. Shade nya menurutku agak nanggung untuk skintone medium dark kayak aku. Pas di packagingnya sih, agak bikin minder karena kelihatan ‘kuning’ banget. Nah, pas di apply di wajah, shade ini slightly too light buat aku tapi masih bisa banget di akalin dengan pakai setting powder yang undertonenya y... Read More

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Jujur suka sama tinted moisturizernya RR ini karena hasilnya itu skin like banget dan praktis aja gitu dibawa-bawa kalo ke luar kota, tapi namanya juga cushion ya jadi cepet abisnya ini juga spongenya udah gue balik. Pasti bakal beli lagi sih kalo ada refilnya, kalo belum atau ga ngeluarin refilnya mikir2 dulu deh sayang aja gitu belinya.

female-daily-user-image
zelput

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Cushion terfavorit saat ini secinta itu sama cushion ini covernya oke bgt buat nutupin bekas jerawat dengan satin finish yg cocok bgt di aku ga bikin becek💖 awalnya pas di apply emang rada kegelapan tapi lama kelamaan jd nyatu bgt dikulit dan jatohnya lebih natural luvvv