Rollover Reaction Cushion Compact 103 Milk Tea - Review Female Daily

Rollover Reaction

Cushion Compact

103 Milk Tea

Available in

4.4

103
57
20
4
0

183 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

evitanrhn recommends this product!

nyoba product ini karena dikasih hadiah ulang tahun, tp setelah dipake ternyata bagusss bgt tp aku memang pakenya buat kondangan dan kl ada acara2 gitu aja sih karena aku ngga pake complexion untuk sehari2 tapi untuk kondangan buat aku ini cucok bgt! dan flawless gituu hasilnya di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

menurut aku produk ini kurang cocok untuk jenis kulit aku. cushion ini lumayan pigmented (dibanding cushion lain) tapi coveragenta light to medium jadi gabisa cover bekas jerawat yang gelap. finishnya natural, ga dewy banget dan ga matte. dia juga ga nahan minyak karena setelah di set powder, setelah 3-4 jam udah lumayan oily wajahnya. untuk kamu yang punya kulit normal ke kering mungkin akan lebih cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jovankaingka

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

jovankaingka doesn't recommend this product!

Gatau knp tapi kalo dipake di kulit aku bikin crack NANGIS BGT. Beli ini awalnya karna emg tmn2 bilang ini bagus tapi ternyata gacocok di aku :( Shadenya juga aduh sayang bgtt terlalu dikit :( Aku beli yg shade Milk Tea tapi warnanya kurang cocok di aku undertonenya & sedikit kegelapan. Kulit aku normal bukan yg dry gitu, tapi kl pake cushion ini jadi ngecrack ga kaya pake foundie2 aku lainnya :( I think this product would better suit people with oily skin(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rosaldhera

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

teksturnya ringan, finishnya semi matte kalo di aku. warnanya pas banget jadi nyatu sama warna kulit kaya gapake apa2. yang aku suka itu sama puffnya super lembut dan ga terlalu banyak nyerap si bb cushion nya, pori2nya juga kecil. bagus deh pokoknya 💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rasyaachelyaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

Rasyaachelyaa recommends this product!

Bagus sebenernya sayangnya shadesnya ke gelapan di aku. Packagingnya buat aku paling gemesh si diantara yang lain. Dia tuh pake dikit langsung kek mulus, coveragenya lumayan. Tahan lamanya juga cukuplah sekitar 6 jam an. Terus kerasa ringan bangettt! Cinta bgt sama ni cushion walaupun baru sekali pake. Ya tapi sayang kegelapan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nabilanrts

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

nabilanrts recommends this product!

another go-to product! udah repurchase berkaliii2 hihi. suka banget karena dia enteeeng kalo dipake kaya gapake base apa-apa dan hasilnya dewy tapi gak yang lebay gitu. untuk coveragenya menurut aku medium tapi bisa di buildup sih kalau mau full-coverage

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani doesn't recommend this product!

aku beli karna emang selain lagi hype banget dan kebetulan aku lg cari “cushion” karna sebetulnya aku bukan tipe orang yang suka pake foundie. produk ini sebenarnya bagus, aku suka karna memang medium-full coverage dan ga berat dimuka, tapi (-)nya adalah kulitku gabisa perfectly blend sama produknya, it turns out keputihan di mukaku ☹️ padahal aku udah sangat berekspektasi tinggi sama produk ini😣 repurchase? no:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

anisachandra recommends this product!

Aku pilih shade paling gelap karena aku gak terlalu putih dan turns out shade Milk Tea pas banget di aku❤️ Bener2 no make up make up look dan my skin but better, ringan banget, tapi coverage nya juga bagus! Recommended bgt sih, gak nyesel belinya! Puff nya juga super fluffy. Btw aku jual shade Milk Tea NEW, 130k from 195k. WA aku yaa : 081338483033

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

deviafeb recommends this product!

SUMPAH JATUH CINTA SAMA TINTED MOISTURIZER INI ❤️😆 udh pakai 3 kali dengan trial yg beda2. awalnya aku pakai tipis2 & aku set pakai loose powder yg ada coveragenya tapi ternyata doi oksidasi. pemakaian ke 2, aku aplikasiin 1 layer & set pakai loose powder yg coveragenya sheer masih oksidasi. pemakaian ke 3, aku aplikasi 1 layer & set pakai translucent loose powder and it worked nicely 😍 ga oksidasi & wajahku beneran cerah selama pemakaian 5 jam. Shade milk tea ini sebenernya ditujukan buat yg kulitnya tan, tapi kulitku yg medium light masi cocok pakai ini. Teksturnya creamy & gampang bgt diblend. yg paling bikin seneng adlh puffnya, doi memudahkan bgt pengaplikasian & ga nyerap banyak produknya ❤️ dipakainya juga enak ga kerasa tipis. Finish produk ini full coverage & dewy, buat yg suka dewy look ga usah diset pakai bedak. Meskipun doi tinted moisturizer tapi ternyata full coverage kaget akutu. Selama pemakaian 5 jam, ga ada creasing di smile lines ataupun cracking sama sekali, bener2 smooth & flawless 🥺 Oil controlnya menurutku biasa aja, 2 jam pemakaian daerah T zoneku udh mengkilap jadi harus aku touch up. Doi juga ga transferproof, jadi nempel2 dimasker. Tapi aku ga masalah sih krn terlanjur cinta sama finishnya yg full coverage & smooth ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadaemerenthia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

nadaemerenthia doesn't recommend this product!

sebagai orang berkulit sawo matang nemuin bb cushion yang affordable dan match my skin susah banget, dan pertama ketemu ini seneng bgt!! tanpa nunggu sale langsung beli yang milk tea setelah melihat hellua (lipstickmafia) pake ini langsung jatuh cinta! eh tapi ternyata warna paling gelapnya miss banget dia masih terang dan temen2 aku yang kulitnya lighter than me masih cocok pake milk tea. finishnya bagus banget dewy/satin dan stays that way through out the day hanya warnanya kuning banget banget banget bahkan aku sbg kulit sawo matang jadi ashy banget! berharap mereka keluar dengan shades lebih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

April Skin Magic Snow Cushion White 23 Natural Beige

be the first to review!

Magic Snow Cushion White

23 Natural Beige

April Skin
Chacott Liquid Foundation Face & Body 302 (312)

be the first to review!

Liquid Foundation Face & Body

302 (312)

Chacott
Rollover Reaction Cushion Compact 101 Custard Tart

4.4(331)

Cushion Compact

101 Custard Tart

Rollover Reaction