Cushion Compact SPF 27 - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

102 Honey Toast
Rp. 195
4.6

171 REVIEWS

5 Stars

106

4 Stars

54

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

4.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
deanaa25

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

Cukup long lasting dikulitku yang super oily, walaupun harus pakai double primer untuk blurring & long lasting, tapi hasilnya dia tahan ga geser dan ga lumer dipake waktu panas-panasan , shade ini pas awal diaplikasikan sedikit keterangan dikulit aku, tapi waktu uda oksidasi dia bner- bener sama dengan kulitku ,

female-daily-user-image
annisaapurnama

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Cushion ini menurutku pakenya tricky, kalo ambil produknya kebanyakan dikiit aja pasti jadinya cakey. Tapi kalo kita ambil produknya dikit terus diratain satu muka, jadinya bagusss, kulit kelihatan sehat, glowing juga finishnya aku suka. Di aku gak bikin jerawatan ataupun breakout, tapi, entah kenapa dia malah munculin dry patches di t-zone yang ... Read More

female-daily-user-image
fincaaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

akhirnya kemaren nyobain ini punya sodara aku! dannnn sukaakk bgt hasilnya dewy gitu & super ringan gak kayak pake foundation sesuai claimnya yaitu tinted moisturizer. tapi menurut kau harus di set bedak lagi supaya gak geser & spf nya kurang besar cuman 27 jadi pastiin harus pake sunblock sebelum itu. mau beli tapi masih ragu karena gaada refill ... Read More

female-daily-user-image
bilaamiza

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

dari semua cushion yg gue punya, cushion ini yg warnanya paling mendekati warna kulit w. meskipun agak gelap sedikit tapi gpp. trs rasanya ringan bgt dimuka dan ga annoying samsek. karna kulit gue oily, jadi sebelum pake ini pake primer emina dulu yg pore ranger abis itu diset pake no sebum mineral powdernya innisfree di tzone doang karna w mau mas... Read More

female-daily-user-image
shadrina20

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

My first cushion and i LOVE it! I love the fact that this is a tinted moisturizer trus ada SPF 27 nya pula, wah gila ini udh bener2 all in one bgt sih. Dan yg paling bikin gue amaze, warnanya plek sama kulit asli gue... 1 con nya adalah gue agak ngerasa packagingnya a little too bulky deh

female-daily-user-image
rifdahaw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

untuk shade honey toast ini cocok bgt dikulit aku yang warm undertone, meskipun agak sedikit gelap tapi masih oke. kulit wajah jadi keliatan sehat karena efek satinnya. untuk ketahanannya cukup bagus untuk jenis cushion. overall aku suka bgt sama cushion ini ❤️❤️

female-daily-user-image
nslgn

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

suka produknya suka warnanya, tapi kok isinya cepet abis ya? huhuhuhu terus puffnya kaya kurang bagus, warna hitamnya suka murudul ke muka jadinya..... apa karna ku pakenya barbar yaa. tp pengen coba beli lagi hehe

female-daily-user-image
tizsasalsabila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Cushion pertama yg baru berani ku beli karna liat review orang pada oke semua dan bener sih. Warnanya nyatu bgt sama kulit, satin finish. Kalo ga diset sama powder jadi kayak my skin but better cuma karna muka kombinasi kalo ga diset lumayan agak jadi berminyak tp ga yg sampe ngganggu.

female-daily-user-image
pinpin_mhay

Oily

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

Cushion pertama yg aku beli ... daann sesuka itu ama cushion RR ini... Finish nya satin. Awal pakai agak keterangan shade ini di aku... But, setelah itu langsung menyatu sma warna kulitku... Pakai ini, ga terasa berat di wajah n aku fine2 aja....

female-daily-user-image
fadhilaca

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

ini shade yg bener2 sama banget banget sm warna kulitku, udah gitu cukup menutup noda2 di muka untuk sebuah tinted moisturizer cushion. yg paling kusuka adalaaaaaaaaah... bikin muka jd kelihatan glowing sehat, suka bangettttt:( cuma emg belum ada refillnya ya, jd mau repurchase harus beli produk barunya yang berwadah itu

Prev
Next