Rollover Reaction Cushion Compact SPF 27 102 Honey Toast - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

Rp. 195

4.5

191
95
26
3
1

316 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safirasafff

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

safirasafff recommends this product!

5 days ago

Pertama kali pakai cushion dan langsunv banget jatuh cinta sama cushion ini. Finishnya sedikit dewy tapi ga basah dan malah keliatan glowing gitu di kulit. kalo coveragenya sih medium ya, tapi aku justru suka karena keliatan natural aja kalo dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

erinerliza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

erinerliza recommends this product!

6 days ago

Bb cusion pilihan ke 2 setelah beberapa kali memakai pixy, luv bgt pixy tp kegelapan gitu sama aku. Cah ilah so putih, tp ini shade nya cukup gitu di aku, ga keputihan gak ke iteman, untuk First impression aku si emg bagus ini, tp bener kaya beauty vloger yang pernah ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rollover Web

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

11 Feb 2020

Cakep banget sih warnanya. Pakai ini keliatan natural dan sehat. Tambah seneng lagi ada refillnya jadi lumayan ngemat 50 ribu tanpa beli tempatnya lagi. Awal-awal ditap kuning tapi lama-lama jadi cakep finishingnya. Agak lama buat setnya, terus yany buat beda karena sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AudreyOmpusunggu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

AudreyOmpusunggu recommends this product!

03 Feb 2020

Bagus sebenernya, satin finish, pigmentasinya jg lumayan. Tp di aku nggk tahan lama. Keringetan aja udh ilang. Kadang hbs meluk org, pigmennya nempel di baju org tsb. Bs tahan kl lg indoor dan nggk cipika cipiki ato peluk2 org.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margarethay95

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

margarethay95 recommends this product!

03 Feb 2020

Bagus banget! Satin finish dan bikin look jd dewy gt. Ringan banget dan buildable! Ga bikin geser juga, sebelumny aku pake yg shade milk tea. Dan pengen coba di blend pake ini tp Sayangnya skintone ku ga pas sama shade ini. Kalo ada yg berminat bisa kontak aku ya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

ciaall_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ciaall_ recommends this product!

03 Feb 2020

Karna aku gasuka bgt pake foundation dan cmn keseringan pake concealer trus biasanya pake cushionnya tbs cmn lagi abis gatau mau beli cushion apa akhirnya nyobain ini dan warnanya cocok bgt sama kulit aku + dia itu coverage nya nutupin bekas jerawat juga dan ringan bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vndneven recommends this product!

02 Feb 2020

This is actually a very good and must have product if you are looking for a light complexion for daily use with a medium to full coverage. So, why do I only give 3 stars for this cushion compact instead of 5? Di kulitku, produk ini justru memicu red spots/bruntusan pasc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

zuzur, ini keajaiban dunia deh. pertama, katanya ini tinted moisturizer tapi kok coverage medium gitu, bisa dibuild up ke full lagi. kedua, warna ini sebenernya kegelapan di kulit gua, tapi kok lama2 bisa ngikutin skintone gua. untuk finishnya bisa dibilang satin sih. k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mirabastar

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mirabastar recommends this product!

31 Jan 2020

CUSHION TER EPIC PARAH, gak bikin macem2 dikulit, efek glow cantik di finish akhir, di blend dimuka gak bikin cracking walaupun berkeringat (yg penting di bagian berminyak di kasih loose powder), warna pas dikulitku yg kuning langsat, pokoknya terlove lah.. repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Attikanyd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Attikanyd recommends this product!

28 Jan 2020

Ini udah repurchase kedua kalinya. Pernah review tp lupa deh kok ga ada lagi, mungkin salah shade kali ya hehe. Kl ke kampus buru buru, ga sempet mekapan lagi aku biasanya cuman pake ini trs ditimpal blush alhasil tetep semeriwing ke kampus. Bikin muka kelitan glowing k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS