Rollover Reaction Cushion Compact 102 Honey Toast - Review Female Daily

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

Available in

4.5

278
134
35
3
1

452 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ztfitria

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

ztfitria recommends this product!

Untuk kamu yang pengen coba cushion dengan coverage medium, ringan, dan natural looks kamu bisa coba produk ini. Kalo kamu pengen coverage lebih, kamu bisa build up dan walaupun udah di layer 2x tapi masih keliatan bekas jerawat yang kecoklatan, dia tetep ringan dan bisa diakali dengan penggunaan concealer👌🏼Untuk shade nya masih juara dibanding cushion sebelum-sebelumnya yang pernah aku coba, dia masuk banget ke kulitku yang yellow undertone🥺 Selain itu packaging cushion ini cantik banget dan kokoh. Di kulitku yang oily, aku tetep harus pake bedak karena dia bukan finish matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gndkjw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Cakep banget, undertone nya super pas buat aku yang kuning banget tapi kulitnya light-med. Susah banget buat nyari cushion local yg get the right undertone kaya ini, biasanya either too orange/peachy atau malah lean to neutral aja ga kuning-kuning banget. Lumayan skin like, buildable, ga oksidasi dan throughout the day malah makin cakep. I wish they extend their shade range karena honey toast ini sebenernya masih agak kegelapan di aku tapi undertonenya pas yg kuning banget jadi ga abu-abu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sifra89

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Jan 2021

sifra89 recommends this product!

biasanya aku pake Aprilskin natural beige. eh ternyata, Honey Toast sangat sangat cocok untuk kuning langsat (warm yellow light medium). moreover, it’s lightweight, gak lengket, dan coverage-nya lebih bagus dari Aprilskin. kalo skincare-an & pake ini, keliatan jadi glass-skin mukanya. fix aku beralih dari Aprilskin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rirriiw

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

Rirriiw recommends this product!

Udah lama banget mau coba cushion ini karena penasaran poll dan packagingnya luck hehe alhamdulillah ngga mengecewakan sama sekali!! Awalnya aku cuma stuck sm cushion makeover tp setelah coba ini cinta banget sama cushion ini 😭 Untuk aku personally ini super bagus, coverage ada banget tapi ngga berat dan nyatu sama kulit aku. Pokoknya ini bakal jd salah satu favorit cushion all the time hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alsallathf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

alsallathf recommends this product!

Suka banget sama formulanya. Walaupun agak sedikit keputihan buatku, tapi bisa diset pakai loose powder yg warnanya agak gelapan jadi pas. Saking cintanya, skrg aku udh pake refill-nya hehe :) cushion ini gampang di-blend, medium coverage (buat PIH yg gelap banget harus dibantu concealer), packagingnya suka banget hihi. Tapiiii aku merasa cushion ini gampang nempel2 gt ke masker pdhl udh aku set pake bedak + setting spray. Finish look-nya dewy pokoknya good skin gituu. Jadi yg combi-oily hati2 karena seringkali kalau gak di-set dgn tepat, keliatan berminyak banget huhu :") ohiya pilihan shadenya masih dikit, semoga nantinya akan lebih banyak pilihan warnanya yaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Udah lamaaa banget trakhir kali pakai ini. Sampai lupa pakai shade apa, jd review di shade ini aja 😅 Kalo nggak salah prnah sampai 2x repurchase, sempat jd favorit cushion. Package nya lumayan bulky. Warnanya bikin classy. Cushion dan puffnya juga standar kyk cushion pada umumnya. Yg bikin suka itu, pas prtama di aplikasikan ke muka tu bikin kulit muka baguuus banget. Semacam second skin gitu. Warnanya masuk bgt ke skintone. Ringan, finish akhirnya lebih ke dewy. Coverage nya medium, krna mmg ini dinamakan tinted moisturizer ya. Jd prlu bbrapa layer buat nutupin pie/pih mmbandel, jd bikin cepat banget habis produknya. Lalu akhirnya sadar kalau cushion ini cepat banget lunturnya, gampang nempel2, walaupun sdh diset pakai powder, jd prlu ditouch up lebih sering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

fazranas recommends this product!

udah lama bgt penasaran dengan produk ini, sampai akhir 2019 RR buka booth di Makassar.. langsung mau nyobain produk-produknya & ternyata sebagus itu! blendable, sheer to medium coverage, somehow terasa lebih moist gt kulit setelah pake cushion ini dan ada spf30nya jadi makin happy kulit tetap sehat bye kulit kering pecah2 👋🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fiaerstrada

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

Fiaerstrada recommends this product!

Entah udah repurchase refillnya berapa kali wkwk saking cintaaaa😭😭😭 tipe mukaku oily & ada beberapa dark spot membandeeel. Tapi pake ini bener2 gamemicu minyakkk, pdhl bs dibilang hasilnya agak "dewy". Coveragenya juga OKKK banget. Menurutku buat cushion yang dipakenya ringan dengan tingkat coverage medium gini udh paling juara sih. Wajib cobaaaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sheilakarunia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

sheilakarunia recommends this product!

bagus banget huhu, menurut aku cushion ini tuh medium coverage bisa banget kalo mau di build up sampe jadi high coverage, aku pribadi suka bgt bgtan karena dia cocok banget sama skin tone aku. kalo pake ini complexionnya jadi bagus banget. buat yang undertonenya warm kekuningan atau rada olive shade yang ini masuk banget warnanya🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ntannur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

ntannur recommends this product!

THIS IS DEFINITELY MY COMPLEXION HOLYGRAIL!!!!! Kalo kalian nyari complexion yg finishingnya natural velvety-like, this might be the one for you!! Hasil akhirnya super natural dan benerbener nyatu sama kulit wajah. Shades nya sendiri benerbener sesuai bgt sama mukaku, dan makin lama dipake warnanya makin nyatu sama warna kulit asli. Terus karna dia tinted moisturizer, ini benerbener ringan jadi pas kalo buat dipake seharihari. Hasilnya semi matte/velvet gitu cuma karna dia formulanya ringan, coverage nya jg cuma bisa dibuild up sampe medium kirakira. Kurang disarankan buat yg nyari cushion high coverage

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

April Skin Magic Snow Cushion White 23 Natural Beige

be the first to review!

Magic Snow Cushion White

23 Natural Beige

April Skin
Chacott Liquid Foundation Face & Body 302 (312)

be the first to review!

Liquid Foundation Face & Body

302 (312)

Chacott
Rollover Reaction Cushion Compact 101 Custard Tart

4.4(325)

Cushion Compact

101 Custard Tart

Rollover Reaction