Rollover Reaction Cushion Compact 102 Honey Toast - Review Female Daily

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

Available in

4.5

282
137
36
3
1

459 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliakrs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

amaliakrs recommends this product!

it’s my first time using Cushion from RR. Awalnya galau antara shade Custard Tart atau Honey Toast. Akhirnya memutuskan untuk milih Honey Toast. Awalnya takut “kekuningan” atau “kegelapan” dimukaku dan ternya enggak dong? Bener2 pas aja dikulit mukaku. Sensasi awal yg aku rasain sih dia ini gak heavy dan oke bgt buat look “make up no make up look”

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Udah repurchase refill ke 2. Jd total udah 3x sama RR cushion ini. Packaging sleek, bersih. Bicara soal formula, meskipun mereka tinted moisturizer tapi buat aku coveragenya cukup baik untuk menutupi scar dan bekas jerawat yg kemerahan di wajah ku. Selama pemakaian seharian gak ada crease/cracking/mengekspose pori2 ini. Dipake wudhu pun formulanya tetap nempel di wajah. Yang paling aku seneng tuh pasca aplikasi, wajah terhidrasi dan glowing. Untuk yg mau no make up-make up look 1 layer cukup banget bikin wajah lebih seger. Aku pribadi cendrung lebih seneng single use tanpa concealer. Dengan puff warna hitam yg jg nilai plus jd tetap kelitan bersih dan meskipun setelah dicuci puffnya tetap nyaman digunakan—gak mudah sobek. Nilai plus lain adalah kandungan spf 27 di dalamnya, meski kurang tapi gak masalah tinggal pake moisturizer dan spf tambahan sebelum pake cushion ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

texturenya ok banget, dengan coveragenya yang medium. cuman shade honey toast ini terlalu kuning di muka aku jadi ga pede pakenya hiks. tapi suka bgt sama packagingnya baguuusss terlihat classy luxury

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

roopaints

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Mar 2021

roopaints recommends this product!

Try my best to try local products. And this one, as i have seen others using it and read testimonials about it, I jumped overjoyed when my sister gave me as a gift. Untuk honey toast ini, konon best-seller warnanya, setiap pakai, karena kulitku berminyak dan berjerawat, suka dibilang wajahku bersihan... and all because i cover it with this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

enointan

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

enointan recommends this product!

rollover reaction punya cushion ini finishnya dewy jadi di kulit keringku hasilnya bagus bgt😍 coverage nya medium, tapi formulanya juara bgt!! paling suka finishnya yang bikin kulit flawless & healthy skin looking. Spongenya juga enakeunn bgt💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ravella

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

ravella recommends this product!

Cushion terbaik yg pernah aku coba, sebelumnya pakai merk lokal jg tp coveragenya ga oke, trs dipake dua jam udah berminyak. Punya rollover ini oke bgt, dipakai kerja jg awet, meskipun berminyak tp ga buluk gt lho jadinya kaya glowing natural tp masih tercover gt lho bekas jerawatnya. Worth to try dan bisa dipake daily jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adillacarisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

ini cushion lokal pertama yg udah aku cobain. seneng bgt pake cushion ini karna ringan kalo dipake seharian dan menurutku coveragenya itu oke karna bbrp acne scars jadi gakeliatan kalo pake ini, plus senenganya ada refillnya juga dan packagingnya super gemash, udh setahun lebih masih awet tempatnya dan belom ganti ampe sekarang, kalo abis tinggal beli refillnya jadi hemat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cocococo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Kebetulan shade ini cocok banget di muka saya. Kalau Pagi2 mau instantly glowing dan seger, Saya sih selalu pake ini kalau males pake foundie dan bedak. Kalau mau Finish yg aga niat, bs ditambah bedak . Tapi kalau mau tepok2 aja, cushion ini ga pernah salah. Tetep keliatan cakep. Finishnya dewy, jangan lupa tambahin liquid blush . Pasti cakep.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salsabilashf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Mar 2021

salsabilashf doesn't recommend this product!

Pertama kali coba sukakk bgt sama finishnya yang bener2 bikin kulit keliatan lebih sehat, cakeupp bgt berasanya, tp makin lama makin sering pakee kok mulai sadar cepet bgt lunturnya di muka aku yg oily, oxidizenya jga ga main2 bener2 bikin muka keliatan kusam:( sedihh bgt rasanya karena super suka sama hasil awal pemakaiannya:( dan warnanya jga cocok bgt di skintone aku! tp yaa kalau udh dipake lama di mukaku ga banget:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ztfitria

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

ztfitria recommends this product!

Untuk kamu yang pengen coba cushion dengan coverage medium, ringan, dan natural looks kamu bisa coba produk ini. Kalo kamu pengen coverage lebih, kamu bisa build up dan walaupun udah di layer 2x tapi masih keliatan bekas jerawat yang kecoklatan, dia tetep ringan dan bisa diakali dengan penggunaan concealer👌🏼Untuk shade nya masih juara dibanding cushion sebelum-sebelumnya yang pernah aku coba, dia masuk banget ke kulitku yang yellow undertone🥺 Selain itu packaging cushion ini cantik banget dan kokoh. Di kulitku yang oily, aku tetep harus pake bedak karena dia bukan finish matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

April Skin Magic Snow Cushion White 23 Natural Beige

be the first to review!

Magic Snow Cushion White

23 Natural Beige

April Skin
Chacott Liquid Foundation Face & Body 302 (312)

be the first to review!

Liquid Foundation Face & Body

302 (312)

Chacott
Rollover Reaction Cushion Compact 101 Custard Tart

4.4(331)

Cushion Compact

101 Custard Tart

Rollover Reaction