Cushion Compact SPF 27 - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Cushion Compact SPF 27

101 Custard Tart
Rp. 195.000
4.4

91 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

22

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

4.7/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
viviavisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 hours ago

akhirnya cobain cushion inii!! sukaa bgtt udah wear test dr jam 6 smp 9 malem masih okee di kulit aku yg normal. cushionnya gabikin daerah di sekitar jerawat jadi kering, terus gabikin bruntusan nambah. grgr nyari dimana2 gaada yg jual shades 102, akhirnya cobain yg 101 custard tart, tp untungnya dia masih bisa cocok di kulit medium light. walaupun... Read More

female-daily-user-image
saniyakrm

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

[PRELOVED NEW PRODUCT] bagus bgtt satin finish enteng bgt rasanya kayak moisturizer. Kemaren kebeli salah shade trs udah beli lagi yang bener jd mau dijual ajaa, belum aku buka sama sekali bener bener new! aku juaal 185K ajaa free ongkir jabodetabek.

female-daily-user-image
lovelyrita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

finishnya satin menurutku ga terlalu dewy dan sesuai klaimnya, finishnya skinlike, TAPI di kulitku yg kombinasi berminyak di tzone ini, dia sepertinya emang bener2 harus dipakai on its own aja.. aku pernah pakai diatas hydrating toner w*rdah dan sunscreennya l*real matte perfect tp gasukaaaa bgt, finishnya jd kaya yg cakey gitu khususnya di daerah ... Read More

female-daily-user-image
agnesyudita

Combination

Light

Neutral

35 - 39

16 Jun 2019

Do I like it?? yesss.. will I repurchase it?? maybe hehehe.. cushion RR ini agak aneh di aku.. awal pake, yg pertama kedua ketiga, resultnya bgs bgt.. dikulitku yg kering en dehidrasi ini hasilnya smooth, seamless, glowing, high coverage en long lasting.. I've almost stated that it's gonna be my HG cushion.. tapiii di pemakaian keempat kelima dst k... Read More

female-daily-user-image
ameliazhari

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

kenapa ya pake cushion ini muka aku jadi tambah becek?? meskipun udah pakai setting spray terus pakai loose powder tetap aja gak matte sama sekali dimuka aku. malah makin menambah minyak dimuka aku. aku agak kecewa sih gara2 gak sesuai dgn expentasi. Repurchase? big no!! malahan aku mau jual baru 2x pake jg udh gak nampol di aku :'(

female-daily-user-image
rinaism

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Jun 2019

tertarik banget beli ini karena packagingnya, bagus banget ga sih😭 pas dipake juga bagus huhuhu warnanya nyatu sama kulit, coveragenya juga ada banget, puffnya sih gila seenak itu pokoknya pas di tap tap rasanya nyes nyes seger gitu hahaha, cuma sayangnya dia gaada oil control, di aku baru dipake sekitar 2 jam muka udah jadi kilang minyak😢 padaha... Read More

female-daily-user-image
ayusysaad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2019

Review setelah pemakaian seminggu... Sebelumnya makeup daily selalu pake foundation yg matte. Jadi awal make ini agak risih aja karna berasa kyak ga makeup krn bener-bener enteng banget dimukaku. Untuk shade 101 agak kuning dikit dimukaku, tp its okay tetep bagus banget.Puff nya juga lembut banget. Packagingnya juga super cute. Untuk daya tahan... Read More

female-daily-user-image
serendipity_dy

Combination

Light

Cool

30 - 34

15 Jun 2019

cushion kesukaanku saat ini dan mengalahkan cushion Korea yang biasa aku pakai, cushion ini bener-bener enak dan nyaman banget dipakai karena teksturnya ringan dan berasa tidak pakai apa-apa. coverage-nya light to medium. puff-nya ngak banyak nyerap produk. karena aku suka banget cushion ini, aku berharap RR bisa perbanyak shade warna kulit dan men... Read More

female-daily-user-image
perdaniw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2019

Packaging sama build qualitynya RR sejauh ini yang terbaik dari cushion lokal. Sayangnya aku gak begitu suka sama cushion ini. Cushion ini mengandung hyaluronic acid yang entah kenapa selalu punya efek peeling di kulitku. Jadi kalau udah siang gitu ada bercak2 cushionnya tu rontok. Aku bingung juga kenapa setelah berberapa jam pemakaian dia kaya ga... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Sekarang kalo ditanya lebih suka pake yang 102 atau 101, kayaknya ku bakal jawab 101. Walaupun skintone ku lebih masuk ke 102, cuma menurutku kekuningan dan ada hint olive nya. Nah kalo 101 ini kasih efek bright merata tapi ga dempul di aku, bahkan lebih bright tone-up cream andalanku untuk daily, lol. Walau 101 ini lebih cocok buat yang neutral at... Read More

Prev
Next