3.3
27 Mar 2020
putrimayalestary recommends this product!
liat review ko pada gasuka ya ? buat aku pribadi ini oke banget kok. dengan harga segitu, blend nya enak, dy ngandung air justru itu yg aku suka, ga berasa pale foundation krn emg aku kurang suka pake foundation. trus ini hampir medium sih, krn dy ga nutupin bekas2 jrawat, tp aku suka, krn ga suka yg tebel bgt. ini ga berat, ringan. tapi yg kurang cm pas dipake ya ntr jadi lbh gelap. saran aku beli 1 tone lbh terang, biar jdnya bagus ya 💕💕
13 Jan 2020
wulanres doesn't recommend this product!
kurang begitu suka dengan formulasinya yang terlalu kental dan agak susah diblend, dan juga foundie ini oxidizenya banyak banget sehingga tampak lebih ke abu-abuan padahal undertone cocok. kurang ngecover malah lebih mirip tinted moisturizer
23 May 2019
menurutku ini nggak banget buat orang yg kulitnya kurang mulus kyk aku. banyak yg nggak ke cover. udh make berlayer-layer, masih aja NO banget. asli. bekas item jerawat juga masih utuh. disisi lain, bagusnya tu yhaaa si foundationnya bikin kulit looknya sehat. glow gitu. ringan. tapi tetep aja nggak banget buat nutup bekas
17 Feb 2019
foundetion rivera ini pas aku aplikasiin kemuka dia kaya ada air air nya gitu ata colling ya gitu di muka terus cover nya beneran light banhet kita harus pake teknik mixing biar dapeting cover dari foundation inj , terus warnanya juga bener" terbatas cuma ada 3 warna doang
26 Dec 2018
seperti namanya liquid, pas udah di apply di muka finishnya itu dewy bangettt, kurang nyamarin pori pori, medium coverage sih. oil controlnya juga big no banget, mungkin harus di set powder. tp untung 1 jam pertama bagus banget tapi pemakaian 5 jam buat aku no no no
20 Dec 2018
Teksturnya agak cair yaa, gak seperti liquid foundation kebanyakan.. teruusss pas diaplikasiin ke wajah itu jadinya dewy banget, entah emang result efeknya itu dewy atau emang teksturnya terlalu encer gak ngerti aku yaa... gak terlalu coverage sih menurut ku..
kalau dis set pakai loose powdernya sih lumayan lah bagus dimuka..