Rivera Cover It All Foundation 06 Deep Honey - Review Female Daily

Rivera

Cover It All Foundation

06 Deep Honey

Rp. 185.000

4.1

1
9
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

biilqisthi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

biilqisthi recommends this product!

21 Jun 2020

Pertama kali pke dan pny foundation, sbnrnya agak bingung mereview nya wkw. Sesuai klaimnya bneran ringan sih di aku, di blend nya jg termasuk mudah, aromanya cukup enak tp ga bikin ganggu, coverage nya kurang sih klo buat cover bekas jerawat yg membandel, klo pas di ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

daniellalestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

daniellalestari recommends this product!

05 May 2020

Jadi aku cobain shade yang paling gelap dari foundation ini tapi bisa dibilang nyatu bgt sama kulit aku walaupun sebenernya kulitku gak segelap itu, dia gak patchy sama sekali walaupun habis dipake lama trus hasil akhirnya semi semi matte di aku dan oil control nya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dwivaa recommends this product!

29 Mar 2020

aku tuh sehari-hari nggak pernah pake foundation. pun kondangan pun nggak pernah pake, kecuali emang pas lagi didandanin mua. untuk base makeup aku cuma pake bb cream biasanya. makanya setelah dapet foundation ini sebenernya seneng, tapi agak bingung nanti mau dipake ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sridevicahyanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sridevicahyanti recommends this product!

23 Feb 2020

setelah berbulan bulan nunggu foundi ini dateng, packagingnya totalitas banget ampe ke box bagian dalemnya, waktu dipake enak juga ringan banget gaberasa pake apapun, oil controlnya oke, gampang banget ngesetnya, terus super blendeble, tapi ada kurangnya, klaimnya yg co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

22 Feb 2020

Sebenernya sedikit binggung mau review . Karena menurutku si yah bagus2 aja , ringan di wajah, warna ini bgus bgt cocok sama kulit ku ini berasa second skin aja ya sesuai dgn namanya deep honey warna ny cocok buat kulit2 sawo matang , kuning langsat gtu de. Cuma sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

divadalifah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

divadalifah recommends this product!

22 Jan 2020

Salah satu foundation favorit ku sih ini walau ga cover it all ,cuma tekstur nya ringan utk daily makeup. aku juga bisa dpt double spf dari sun protect ku dan kandungan dlm foundation ini❤ kalian boleh coba warna sesuai undertone kalian atau cari di atas undertone kalia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vndneven recommends this product!

03 Jan 2020

Awalnya aku agak ragu coba foundation ini karena there's fragrance in it. Namun, demi keperluan review, akhirnya aku coba. Voila, it feels like my skin walaupun udah aku pakai 4 pump. So, aku personally gak setuju kalau dia bilang "Cover It All" karena coverage-nya medi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

AngelGab29_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AngelGab29_ recommends this product!

24 Nov 2019

Foundi ini bener-bener ringan banget dan matte cocok banget buat yang punya kulit oily tapi walaupun foundi ini matte dia moisturizing juga lho jd keliatan satin finish gitu kalau di muka aku! Foundi ini juga ada SPF 20 PA++ , Non Comedogenic jadi cocok banget nih buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

yosibeauty

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

yosibeauty recommends this product!

30 Oct 2019

fondi ini cair sekali dengan cover yang medium jadi butuh beberapa pump buat bikin wajah flawless so far ok banget buat yang pengen makeup no makeup karena super ringan dan harganya juga cukup terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

mayakusumaw

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mayakusumaw recommends this product!

26 Oct 2019

Oke sih tapi coveragenya super tipis😅karna aku sukanya yg high coverage jadi kurang suka sama, jadi pas pake mesti pake produk banyak banget. Mungkin yg suka no makeup makeup look ini cocok. Untuk nutupin bekas jerawat juga butuh usaha untuk build upnya. Tapi walopun d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0