Rivera Cover It All Foundation 05 Warm Beige - Review Female Daily

Rivera

Cover It All Foundation

05 Warm Beige

Rp. 185.000

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

22 Mar 2020

Buat yang nyari foundation ringan ini biasa jadi alternatif. Harga masih terjangkau tapi dapat kemasan kaca plus pump sih dah lumayan. untuk coverage sih medium yh,nggak yang ngecover semua dosa muka tapi lumayan sih. untuk pemakaian sehari2 lumayan kok.yang kusuka sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara jogja

1

citrasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

citrasm recommends this product!

13 Mar 2020

Foundation pertamakuuu beli akhir tahun kemarin dan reviewnya masih belum banyak waktu itu, tapi karna terlanjur penasaran jadi tetep gas ayo beli, untungnya ga failed hehe (+) dia ringan banget! kaya gapake foundie gituu cucok buat yang suka dandanan natural, hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

PutrieLidya recommends this product!

09 Mar 2020

dari packaging nya bagus banget elegan dan exclusive banget box nya, trus botol nya doff gtu ringan dan pump nya gak terlalu banyak ngeluarin isinya jadi bisa lebih di control saat pump foundi nya, tekstur nya gak terlalu kentel atau terlalu cair jadi lumayan sedang lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

victoriassugianto recommends this product!

08 Mar 2020

DEFINISI YOUR SKIN BUT BETTER 😭 asli si dia bener2 nyatu sama kulit dan bikin makin glowing, imperfections tertutupi walau dia cuma light to medium coverage. dia di aku ga creasing di smile line which is tidak kutemukan di foundation lain! dia juga nggak bikin dry patc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

07 Mar 2020

My skin loves this foundie! sebagai pemilik kulit berminyak cukup tricky sih milih foundie yang pas. Untung si Rivera ini cocok. Cukup impressed dengan hasilnya sih, feels like second skin banget dan beneran lightweight. Klaim mengontrol minyaknya dapet banget! aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

furmuah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

furmuah recommends this product!

06 Mar 2020

udah cobain fondi ini walaupun dapet yang shade 05 warm beige tapi warnanya masuk banget buat skintone aku. fondi ini enak cukup light, finishnya matte. tahan buat seharian udah kena air juga tetep stay ga geser sama sekali. ga bikin clog pore ataupun jerawat dan bruntu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Novaps11

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Novaps11 recommends this product!

01 Mar 2020

Aku suka banget dengan hasilnya yang matte tapi masih ada glowingnya.Packagingnya kaca,pumpnya juga ga terlalu banyak ngeluarin produknya.Shade nomor 5 ini masih agak abu-abu sedikit di aku,ga menyumbat pori-pori,ringan banget,oil controlnya lumayan mid day ga shine ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

23 Feb 2020

Sekian lama akhirnya mainan dedempul lagi. Ehe. Ini shadenya warm beige, tapi masuk banget di kulitku yg medium light. Bener-bener pas shadenya, cucmew deuh. Packagingnya kaca tebal kokoh tak tertandingi, plus ada pumpnya, jadinya mempermudah kita buat ngontrol jumlah f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya recommends this product!

20 Feb 2020

Thank you FD untuk kesempatan nyobain produk ini! Box-nya lucu banget btw hahaha, kalau botolnya sih polosan tapi aku suka karena ringan, pakai pump, dan ada tutupnya. Warnanya pas bangett di skin tone-ku. Teksturnya nggak kental ataupun cair, ringan banget dan super mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Putinilams recommends this product!

14 Jan 2020

Pake foundation ini berasa pake Shuueumura. Ringan tapi bisa di built-up, warnanya juga blend in, dan bikin tekstur wajah keliatan halus. Coverage nya medium, tapi cukup tahan walau dibawa wudhu. Paling bagus dipake bareng Rivera Luminous Micro Powder.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next