Rivera Cover It All Foundation 04 Natural - Review Female Daily

Rivera

Cover It All Foundation

04 Natural

Rp. 185.000

4.0

2
4
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

01 Oct 2020

Got another chance to try a local product, thankie FD! Serius ini yg namanya foundie? Seringan itu? Lebih berat bb cream yg biasanya kupake sehari-hari. Teksturnya cair dan blendable meskipun pake jari. Udah ada spf-nya dan klaimnya aman untuk sensitive skin. Ini tuh fi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

mamadeleon

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

mamadeleon doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Shade ini satu tingkat lebih gelap di aku. Packagingnya terniat lho, kaca doff plus ada pumpnya coba. Teksturnya sedikit moussey. Ketika di apply di wajah, dia ringan banget. Hasilnya velvety. Almost like siliconey feeling. Cuma untuk kulit dry kaya aku jangan deh. Kare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

6

Ichaabaiq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ichaabaiq recommends this product!

06 Mar 2020

Awalnya bingung milih shade apa, kirain bakal cocok. Ternyata agak keputihan, foundinya agak ke warna pink. Teksturnya cair, enak bgt buat di blend. Meskipun agak keterangan dan bikin abu-abu ketahanannya mantul banget, wanginya kayak foundi pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

29 Feb 2020

Packagingnya bagus doff gitu mirip clio menurutku. Botolnya tipe yang pump dan lancar juga keluarnya. Shade ini di aku sedikit kegelapan 1 tingkat, tapi masih bisa diakalin. Foundie ini medium coverage di aku, ngga ada wangi yang ganggu, ga bikin berat dan lengket di wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

24 Feb 2020

Awalnya ku pikir warnanya akan keputihan kan di kulitku, karena aku sendiri lupa dulu pilih shade apa, dan ternyata pas di swatch emang lebih putih di skin tone-ku. Tapi, ternyata pas di blend, dia jadi rata dan nyatu sama warna kulit, jujur ketika diaplikasikan dia nem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ndnsfrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ndnsfrr recommends this product!

18 Feb 2020

Thanks, Female Daily, udah kasih kesempatan buat aku nyobain produk ini. Buat aku, ini adalah foundation terenak dan ter-gak berasa pake foundation. yep, karena ringan banget pas nempel di kulit terus langsung membaur gitu sama warna kulit asli. gak berasa kayak pake to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosibeauty

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

yosibeauty recommends this product!

02 Dec 2019

tekstur fondi ini cair banget kaya air jadi dipake berapa pump pun ga masalah karena ringan dan medium covernya cocok banget dipake buat hari -hari karena beneran ga kaya pake fondi gitu dan walau dilayer dengan bedak tabur atau padat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0