Balanced Foundation - Review Female Daily

ADD

Ristra

Balanced Foundation

01A Light Beige
Rp. 100.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

18 Jun 2019

fondi ristra ini enak, ringan dan mudah diaplikasikan, gak cepet kering. tekturnya lembut, coveragebya bagus juga tahan lama. warnanya juga pas jadi terlihat natural dan gak bikin bruntusan. kemasanya bagus dr kaca, dan hemat krn sekali pump udah cukup

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Oct 2018

Ga nyangka loh aku bisa pake foundie ini . Katena acne prone itu tricky ya pilih foundie nah , ini kok ya nyaman dikulit , ga hinyai dan ko enak yaaa selain itu dia coveragenya cuco , ga nyangka loh dengan super light texture ga brasa kaya topeng

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Sep 2018

Bahagia banget nemu foundation lokal yang cocok di kulit kayak Ristra Balanced Foundation ini! Kemasan boxnya cantik, botolnya kaca mungil (isinya 30 ml) dengan tutup pump yang ga ada penutupnya lagi. Tapi pumpnya bisa diputer kanan-kiri buat nge-lock. Teksturnya cair banget. Paling pas kalau apply pakai spons / beauty blender sih. Saya pilih shade... Read More