Ristra Balanced Foundation 01A Light Beige - Review Female Daily

Ristra

Balanced Foundation

01A Light Beige

Rp. 100.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

Sellapermataa recommends this product!

yang ga suka make up tebel atau foundie nya tebel bisa banget pake ini, selain awet seharian cover nya juga bagus makin lama makin nempel di muka ( tanpa setting spray ) karna kulit aku dry, hasilnya lama lama tuh bakal dewy gt tapi kalo yg kulit berminyak harus bawa touch up supaya make up nya awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud

0

S_aisyah06

Oily, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2020

S_aisyah06 recommends this product!

Ini bagus bangett sih untuk ketahanan texture gak geserrrr .. Cuman yaaa itu medium coverage jadi klo ada noda diwajah gak nutup sempurna :( Tapi suka akuuu emank ama brand ristraaa .................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fiodora01

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Aug 2019

awalnya gak tau kan ristra itu brand dari mana. mba nya kasih tau kalo itu brand lokal cuman baru belakangan ini masuk drug store katanya sih biar memudahkan customer nya dari pada repot ke klinik nya. karena ini produk lokal aku langsung excited gitu kan aku beli dan langsung jatuh cinta dong kata mba nya yg seri ini cocok buat remaja dan it's true. formula ringan bgt dan tekstur nya yg cair bikin muka nyaman make ini. cocok bgt buat daily uses

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2019

fondi ristra ini enak, ringan dan mudah diaplikasikan, gak cepet kering. tekturnya lembut, coveragebya bagus juga tahan lama. warnanya juga pas jadi terlihat natural dan gak bikin bruntusan. kemasanya bagus dr kaca, dan hemat krn sekali pump udah cukup

0

felife

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Oct 2018

Ga nyangka loh aku bisa pake foundie ini . Katena acne prone itu tricky ya pilih foundie nah , ini kok ya nyaman dikulit , ga hinyai dan ko enak yaaa selain itu dia coveragenya cuco , ga nyangka loh dengan super light texture ga brasa kaya topeng

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Sep 2018

Bahagia banget nemu foundation lokal yang cocok di kulit kayak Ristra Balanced Foundation ini! Kemasan boxnya cantik, botolnya kaca mungil (isinya 30 ml) dengan tutup pump yang ga ada penutupnya lagi. Tapi pumpnya bisa diputer kanan-kiri buat nge-lock. Teksturnya cair banget. Paling pas kalau apply pakai spons / beauty blender sih. Saya pilih shade 01A alias yang Lighy Beige, warnanya masih masuk ke kulit saya yang warm tone ini. Hal yang paling saya suka dari foundation ini adalah formulanya yang ringan dan terasa lembap saat dipakai. Coveragenya sheer ke mediumlah, kalau mau finishing yang matte tinggal ditambah powder. Saya pakai ke kondangan, 5 jam kemudian masih stay. Ngga bikin beruntusan atau jerawat jadi love banget! 😍😍😍

0

SIMILAR PRODUCTS