Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation True Beige - Review Female Daily

Rimmel

Stay Matte Liquid Mousse Foundation

True Beige

Rp. 110.000

3.5

12
34
17
12
4

79 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

herianindita doesn't recommend this product!

Nemu di watson malaysia dan keinget Bethany Mota suka pakai fondation ini ya langsung aku beli lah wkwk pas dicoba lhaaa gasuka 🙂 krimnya kayak padet banget gitu, susah buat di blend. Dia juga bikin muka keliatan dempuulll gak flawless. Tapi coveragenya mantul sih. Mana aku salah beli shade karna kegelapan 😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

windywap

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jul 2020

windywap doesn't recommend this product!

Got a chance to try this product because of giveaway😂 eh tapi bagus loh. Coveragenya oke, medium-full coverage, kalau pakai ini muka jadi alus dan biasanya pas kuliah dulu, seharian pakai ini pasti muka tetep bagus dan rapih. Awet lah padahal dibawa panas-panasan. Tapi ini teksturnya thick, namanya juga mousse, jadi kadang bikin keliatan dempul juga. Dan undertonenya cenderung neutral jadi agak kurang masuk sama undertoneku. Ngakalinnya pake bedak yang warnanya kuning. Aku cari lagi di olshop dan shopee susah banget nemu shade 400 true beige ini, kebanyakan ada untuk warna light.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

maryamst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2019

bagus bet yaaaak foundie ini, emg teksturnya sesuai nama produknya kaya mousse gitu, gampang diblend dan coveragenya mantap djiwa👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 kayanya bakal repurchase sih oil controlnya juga lumayan udah gitu hasil akhirnya di aku entah kenapa ya jadi glowing highlighter gituuu gatau deh haha ajaib😂😂😂

0

Mustikaningrum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2019

sukanya aku sama foundation ini. awalnya sih agak nggak biasa rasanya karena teksturnya beda sama foundation cair yang biasa aku pakai. tapi lama-lama terbiasa juga. Warnanya juga cocok di kulit wajahku, hasilnya natural.

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Mar 2019

nggak suka banget sama hasilnya yang terlalu matte.padahal harusnya buat yg oily kayak aku bagus bagus ajah sih. tapi ini malah ku nggak suka sama hasilnya. rasanya juga nggak cocok buat yg warm undertone deh kayak ada pinkist2 gitu. walaupun emang sih coveragenya bagus. emang smasalah selera ajah sih.

0

nena_zakiah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Mar 2019

THE BEST PARAH SIH INI FOUNDATION, GA PAHAM LAGI AKUTU. Jadi, aku milih ini karena direkomendasikan sama temen yg beauties, sekaligus lihat review di internet. Akhirnya aku beli seharga 78.000 di Tokopedia, shade yg True Beige. Begitu datang, wah ukuran packagingnya kecil juga ya. Tapi, siapa sangka, kita cuma perlu sedikiiiiit aja untuk dijadikan foundie, karena coveragenya bagus dan merata di kulit. Satu bulatan kecil sebiji kacang hijau itu udah cukup untuk mengcover seluruh kulit wajahku. Formulanya kental, padat, tapi bagaikan air kalo diaplikasikan di kulit wajah, alias gampang banget dibaurkan. Dan menurutku cukup menutup pori2 dan menyatu sama warna kulitku yg sawo matang, gak belang dan gak jadi abu-abu. setelah pakai ini, biasanya aku cover lagi pake bedak tabur, supaya hasilnya jadi makin matte. Tapi staying powernya agak kurang, karena kurang nahan minyak di wajah dan kurang bagus coveragenya buat hidung, kurang merata gitu. Dalam waktu 3-4 jam, mungkin bisa diaplikasikan ulang pakai bedak tabur. Kembali lagi, ini worth to price banget, dengan harga 78K bisa dapet foundie sebagus ini. Awet banget sampe berbulan2

0

umi_kulsum

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2018

kayanya aku salah pilih shade deh... di kulit aku agak sedikit kegelapan yaa tapi coverragenya bagus. yg aku rasa dia sedikit berat di wajah aku, entah karena emang ini pertama kalinya aku pake foundation atau gimana entah😂

0

Prittaamartya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

foundation ini coveragenya bagus menurutku kadang2 suka aku jdiin concealer dibanding jd foundie, hanya saja teksturnya thick banget jd sedikit terasa berat saat dipakai, tapi foundie ini blendable warnanya jg cocok dikulit gak keliatan dempul dan hasilnya matte tanpa hrs d set pakai bedak lg

0

yessicadev

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Dec 2018

Awal pemakaian agak rough ya di muka aku jadi biasanya aku agak basahi dulu si aplikator (beauty blender/brush) pakai setting spray. Hasilnya sangat coverage uh suka aku apalagi bekas-bekas jerawat langsung hilang tanpa pakai corrector/concealer. Tapi, tapi... lama kelamaan bikin muka jadi super cakey, bukan matte lagi. Terus pori-pori aku juga malah makin kelihatan. Sedih :(

0

susanardian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2018

Aku kurang suka sama foundie ini, cakey banget. Parahnya sih ngebikin mukaku komedoan setelah pakai ini. Ngeblendnya juga agak susah ya. Untuk coveragenya sebenernya lumayan. Repurchase? Big no sih karna comedogenicnya itu.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon PhotoReady Candid 270 Medium Beige

4.8(6)

PhotoReady Candid

270 Medium Beige

Revlon
Revlon PhotoReady Candid 330 Light Honey

4.6(12)

PhotoReady Candid

330 Light Honey

Revlon
Revlon Revlon Colorstay 220 Natural Beige

3.9(32)

Revlon Colorstay

220 Natural Beige

Revlon