Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation Classic Beige - Review Female Daily

ADD

Rimmel

Stay Matte Liquid Mousse Foundation

Classic Beige

Rp. 120.000

3.6

6
6
6
3
1

22 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alfistya doesn't recommend this product!

09 May 2020

Dulu aku beli produk ini waktu mukaku lagi berminyak banget, tapi ini foundation teksturnya keras bgt. Kayak whipped cream yg udah dimasukin kulkas gt, kaku. Susah di blend, warnanya juga keabuan. Hasilnya matte banget tapi jelek gitu muka kayak dempulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Peggycalosa

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

Peggycalosa doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

NOOO. Aku bener2 ga rekomendasikan ini. Aku udh mix pakw inglot duraline juga eksperasi aku ga bakalan matte yg bakalan susah di blend seperti awalnya. Ternyata sama aja sist😟🙂 bener2 susah di blend, buat jenis kulit berminyak pun ampun deh jgn daripada cakey!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shoppe

0

pikaaayo

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

pikaaayo doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

KULIT KERING JANGAN PAKAI YA ! shadenya kurang cocok sama kulit aku . mmg matte tapi mattenya yg susah diblend . cakey banget ! kulitku yg oily juga nampak cakey kerna fd ini ngak bisa diratakan dgn betul . mungkin its work dgn kulit yg mulus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

25 Nov 2019

(-) ini kaya tebel bgt gitu jadi susah di blend. trus ngerasa kaya pori2 bener2 ketutup dan gak nafas gitu jd kaya kasian :( karena bener2 tebel bgt sih (+) bisa banget buat tutupin noda2 jerawat yg bandel sepertinya, dan kurasa ini untuk makeup yang acara besar ya kare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

megumigum

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

halo aku mau jual preloved rimmel ku warna ivory, baru dipake untuk nyobain warna dikulit tapi ternyata kurang pas hehe, aku jual 70rb ajaa karena amsih banyak banget, yang tertarik bisa wa aku 089502836547 makasiih

0

alvinia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

alvinia doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

dari pengalaman aku pake foundation ini, aku sangat ga merekomendasikan yg kulitnya kering pake ini, karena menurut aku dia matte yg gaenak di muka gitu dan thick banget, dan karena dia thick susah juga buat diblend. tapi yang ga cocok di aku ga berarti ga cocok di semu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Moose1989

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Sep 2019

Foundationnya creamy diblendnya lumayan pake usaha tapi jadinya nyatu banget ke muka. Warnanya kalo pas jadi kayak kulit aja gitu ga pake make up. Untuk pemula saya rekomendasikan ini karena enak banget.

0

lauramervie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Aug 2019

produk ini teksturnya seperti mousse, pekat dan butuh effort utk ngeblendnya. Biasa aq apply pakai tangan aja siy.tapi sekalinya dipakai dgn benar, hasilnya halus banget. bisa menyamarkan pori2 maupun kulit kering. padahal hasilnya matte,dan banyak orang berkulit oily y ... Read more

0

rurykrisnaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 May 2019

Ni foundation agak pricey tp sumpah geng ini ga ngcrack di gue tahun lama, mana gue minyakan pula, hasil finish look nya bakalan Matte gitu gengs kaya narik kulit, dia texture nya cepet ngeresep gengs jadi harus cepet di blend kalo ya ntar bakalan susah ng blend nya

0

Anaistifada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2019

Kali pertama nyobain foundation tp aku nggak suka karna bikin kulit keriiing. Padahal sebelum apply foundie juga udah pake primer Rimmel juga. Teksturnya super thick susah di blend. Untuk coverage light to medium sih, buat uneven skintone bisa lah ditutupin tp nggak bua ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS