Rimmel Lasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum - Review Female Daily

Rimmel

Lasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum

Rp. 130.000

3.2

8
8
5
8
4

33 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidysays

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

meidysays doesn't recommend this product!

Foundation pertamaku waktu SMA. Waktu itu ku beli karena udah mau deket-deket wisuda dan banyak acara farewell gitu. Menurutku ini murah sih untuk ukuran foundation yang isinya banyak. Finishingnya satiny-matte gt. But i dont like the texture, its so heavy and makes my face looks so putty every time i wear it. Dengan tekstur yang heavy, coveragenya pun harusnya bisa full ya, tp ini so-so aja. Terus dia juga oxidise banget. Waktu itu ku beli pas packaging-nya blm ada pumpnya. Masih botol biasa jadi gak higienis banget. Karena kurang suka, jd waktu itu aku cuma pakai beberapa kali terus gak dipakai lagi sampai akhirnya kadaluarsa:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fathiayasmine

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2020

fathiayasmine doesn't recommend this product!

Kemasan kacanya berat untuk dibawa kemana-mana, secara fungsi dia oke sih nutupin bekas jerawat meskipun tetep keliatan, abis 3 jam biasa keliatan garis-garis senyum, aga geser juga kalau muka mulai berminyak. Ga ada pump bikin produknya jadi luber kalau gak ati-ati. Dipake sering-sering bikin jerawatan, dan ga ada orang rumah yang cocok pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

siscafransisca

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2020

siscafransisca recommends this product!

botol nya kaca, kemasannya oke ga terlihat murahan. botol nya jenis pump jadi kadang ngambil nya kebanyakan. tekstur nya oke cm bagiku coverage masi kurang utk nutup noda jerawat yg besar dan uda lama. harganya oke terjangkau banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nifasyf

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2019

nifasyf recommends this product!

Aku belum pernah pake foundation sebelumnya, karna ya cara pake nya agak ribet aja menurut aku dan ga ada applicatornya kaya cushion. Kulit aku juga sensitif jadi agak milih-milih kalau mau beli makeup/skincare. Kalo soal coverage aku ga terlalu paham tapi kayanya masi medium coverage, dan aku bawa tidur karna kecapean banget abis ada acara tapi paginya kulit aku ga kenapa2 dan ga jerawatan juga!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

kath1010

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

Beli ini karena pengen cobain foundationnya rimmel... tp tetep lebih suka foundinya maybelline yg poreless2 itu.. ini konsistensinya gak gitu liquidy walaupun ttp bs di blend.. dan musti touch up pake bedak setelah bbrp jam..

0

Jesselyngeraldine

Oily, Light, Warm, 19 - 24

27 Sep 2018

One of my ‘Tati made me buy it’. I have a pretty crazy oily skin and I think this foundation lives up to its name. I will look oily throughout the day but this foundation doesn’t break apart at all so I can just fix it with blotting paper and it’s back to perfection. It has a satin matte finish. The shade range tho is a problem, I went with the shade soft beige which is way too dark for my fair-light with strong yellow undertone skin, but all the lighter shade is quite pinkish sooo yea. Still I think this is a great affordable option for long lasting foundation, especially if you can find your perfect shade match!

0

Srhchlss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2018

Waktu itu beli ini karna gelap mata aja lagi diskon. Eh ternyata sebagus ituuu! Dia medium-full coverage. Finishnya matte tapi ngga yang flat gitu. Ketahanannya oke banget sih, baru keliatan berminyak setelah 7-8jam, itu pun ngga yang kayak kalang minyak, cuma jadi keliatan glowing mukanya. Ngga cakey sama sekali. Tapiiii dia ngga ada pump nya, jadi agak ribet gitu. Repurchase? Mungkin kalo uda ada pump nya aku mau repurchase

0

akari90kkb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2018

Foundation pertama yang aku punya... teksturnya rada thick untuk ukuran liquid tapi coverage ny kurang mnrt aku. udah gitu berasa berat di muka. ga akan repurchase ini lagi karena udah nemu holy grail drugstore foundation yaitu wet n wild photofocus. hargany lbh murah dan coverage ny lbh okee

0

giokmingzhu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Aug 2018

Awalnya gak sengaja sih beli ini, pas pertama kali coba rada berat gt dimuka...tapi pas udah sering enak banget dipakenya, di kulit aku sih ini ngecover banget, yang paling juara nahan minyaknya dong... ah cinta banget, saking sukanya bener2 udah gak berpaling ke yang lain wkwk..

0

fenywijaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2018

pckingnya sih yg ak gasuka gak ada tube nya, jd lbih hati2 tkut meluber kmana2 klo dituangin ketangan . emg bner2 longlast bgt sih ak pernah coba 12jam tnpa tacap ap2 , and oil controlnya bgs di aku yg kombinasi to oily . memang agk sdikit kaku dan agk berat tp soal mengcovarage sih oke bgt menutup semua .. so far good bgt!!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon PhotoReady Candid 270 Medium Beige

4.8(6)

PhotoReady Candid

270 Medium Beige

Revlon
Revlon PhotoReady Candid 330 Light Honey

4.6(12)

PhotoReady Candid

330 Light Honey

Revlon
Revlon Revlon Colorstay 220 Natural Beige

3.9(31)

Revlon Colorstay

220 Natural Beige

Revlon