Rimmel Lasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum - Beauty Review

Rimmel

Lasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum

Rp. 130.000

3.3

10
8
5
9
4

36 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2022

ina_liliana doesn't recommend this product!

Waktu abis apply keliatannya bagus, gampang diblend terus shadenya kayak cocok aja gitu, kayak pas milihnya. Tapi waktu uda setengah jam, tiba² jadi kayak gak nyatu sama kulit, patchy dimana². waktu kena panas terus keringetan jadi ashy, gampang banget transfer di masker. Terus nyoba dipake di dalem mall aja dan gak keringetan, sama aja tetep patchy setelah bbrp lama, bukanya makin nyatu sama kulit gitu. ah entahlah 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

30 Sep 2022

eiline18 recommends this product!

aku nyoba rimmel start dari foundation ini dan jujur suka sih. dia itu ringaaaan banget dipakenya. trus di blendnya juga gampang.. dia halus bgt sih jatohnya, kyak second skin gitu. coverage sih bisa dibilang sheer to medium tapi harus bgt di build up atau timpa concealer krn menurut aku susah kalo mau jd full coverage. nyaman dipakai seharian, dan kalau untuk aku oily skin, seharian indoor aman sih. kalo udh outdoor udh bubar😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

delladevia

25 - 29

Oily, Light, Cool

17 Feb 2022

delladevia recommends this product!

Ini waktu itu aku beli di watson, Taxim - Turkey. Iseng2 aja beli pas liburan dan ternyata bagusss. Coverage nya oke, ketahannya oke, melting bgt dimuka, padahal dia drugstore brand foundation tp bagus, teksturnya yg kentel gt 🥲 lumayan nahan minyak juga. Pokonya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

meidysays

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2020

meidysays doesn't recommend this product!

Foundation pertamaku waktu SMA. Waktu itu ku beli karena udah mau deket-deket wisuda dan banyak acara farewell gitu. Menurutku ini murah sih untuk ukuran foundation yang isinya banyak. Finishingnya satiny-matte gt. But i dont like the texture, its so heavy and makes my face looks so putty every time i wear it. Dengan tekstur yang heavy, coveragenya pun harusnya bisa full ya, tp ini so-so aja. Terus dia juga oxidise banget. Waktu itu ku beli pas packaging-nya blm ada pumpnya. Masih botol biasa jadi gak higienis banget. Karena kurang suka, jd waktu itu aku cuma pakai beberapa kali terus gak dipakai lagi sampai akhirnya kadaluarsa:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fathiayasmine

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Mar 2020

fathiayasmine doesn't recommend this product!

Kemasan kacanya berat untuk dibawa kemana-mana, secara fungsi dia oke sih nutupin bekas jerawat meskipun tetep keliatan, abis 3 jam biasa keliatan garis-garis senyum, aga geser juga kalau muka mulai berminyak. Ga ada pump bikin produknya jadi luber kalau gak ati-ati. Dipake sering-sering bikin jerawatan, dan ga ada orang rumah yang cocok pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

siscafransisca

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Jan 2020

siscafransisca recommends this product!

botol nya kaca, kemasannya oke ga terlihat murahan. botol nya jenis pump jadi kadang ngambil nya kebanyakan. tekstur nya oke cm bagiku coverage masi kurang utk nutup noda jerawat yg besar dan uda lama. harganya oke terjangkau banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nifasyf

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Dec 2019

nifasyf recommends this product!

Aku belum pernah pake foundation sebelumnya, karna ya cara pake nya agak ribet aja menurut aku dan ga ada applicatornya kaya cushion. Kulit aku juga sensitif jadi agak milih-milih kalau mau beli makeup/skincare. Kalo soal coverage aku ga terlalu paham tapi kayanya masi medium coverage, dan aku bawa tidur karna kecapean banget abis ada acara tapi paginya kulit aku ga kenapa2 dan ga jerawatan juga!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

kath1010

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2019

Beli ini karena pengen cobain foundationnya rimmel... tp tetep lebih suka foundinya maybelline yg poreless2 itu.. ini konsistensinya gak gitu liquidy walaupun ttp bs di blend.. dan musti touch up pake bedak setelah bbrp jam..

0

Jesselyngeraldine

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Sep 2018

One of my ‘Tati made me buy it’. I have a pretty crazy oily skin and I think this foundation lives up to its name. I will look oily throughout the day but this foundation doesn’t break apart at all so I can just fix it with blotting paper and it’s back to perfection. It has a satin matte finish. The shade range tho is a problem, I went with the shade soft beige which is way too dark for my fair-light with strong yellow undertone skin, but all the lighter shade is quite pinkish sooo yea. Still I think this is a great affordable option for long lasting foundation, especially if you can find your perfect shade match!

0

Srhchlss

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2018

Waktu itu beli ini karna gelap mata aja lagi diskon. Eh ternyata sebagus ituuu! Dia medium-full coverage. Finishnya matte tapi ngga yang flat gitu. Ketahanannya oke banget sih, baru keliatan berminyak setelah 7-8jam, itu pun ngga yang kayak kalang minyak, cuma jadi keliatan glowing mukanya. Ngga cakey sama sekali. Tapiiii dia ngga ada pump nya, jadi agak ribet gitu. Repurchase? Mungkin kalo uda ada pump nya aku mau repurchase

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS