Revlon Revlon Colorstay 220 Natural Beige - Review Female Daily

Revlon

Revlon Colorstay

220 Natural Beige

Rp. 150

3.9

10
14
5
2
1

31 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meydina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

meydina recommends this product!

udah 2 botol yg aq beli dalam 2/3th karena fondi ini produk aq cinta sekali dan awet 1 puff saja sudah dapet mengcover semuka walaupun harga lumayanlah. pas klo muka baik fondi ini nempel dan menyatu dengan muka. tapi waktu muka lagi gk bersahabat lagi bruntus atau pori2 membesar aq gk suka pakai fondi ini kyk aneh di pakai di aq kyk mbintik2 belentong2 gtu klo bahasa jawa timuran. dan kadang2 malah jadi keabu2an klo pakai ini padahal biasanya enggak. jadi klo aq lg beruntusan atau kondisi muka gk baik lebih baik gk pakai ini klo udah membaik selalu pakai ini karena matte baget di muka aq dan cepet kering fondinya jadi harus segera di aplly dengan cepat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vivika27

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

Vivika27 recommends this product!

Sebenerny Aku bingung. Dulu aku pake foundi Revlon ini yg combination punya kakak cocok bgt dia aku, dan dia super glowing. Ga matte yg bgt dan oksodasinya malah makin bagus kalo kena keringat, eh tapi pas aku beli sendiri kenapa jadi beda ya hasilnya padahal warnanya juga sama. Hasilnya jauh dari ekspektasiku yg sebelumnya. Hmm apakah beda ingredients?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

kalo pake yg beige awal pake pas di kulit tapi nanti jadi lebih gelap, jadi pake yg ivory emg awalnya jadi putih banget tapi kalo udh ngeset dan bercampur keringat tuh jadi makin bagus. ini salah satu foundi yang kalo kena kringat jadi ngeset alami gitu si, ga nempel di masker jadi ok si. harganya juga masuk di akal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrsdria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

mrsdria recommends this product!

fondie pertama yg bagus bgt, tadi pas pake sempet worry krn muka lgi cape jadi kurang bagus buat di pakein foundation. tapi yaaa coba aja dulu, ternyata pas udh ngeset di kulit jadi bagus bgt. muka mulus bgt. mungkin klo habis bakal beli lagi foundation ini biar gk worry BO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Aniirmayt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

Foundie pertama aku! Hasil googling2 akhirnya menjatuhkan pilihan untuk beli ini. Setelah mondar-mandir baca reviewnya brand “M” , “L” , sama Revlon ini. Jujur suka bgt! Ringan. Berasa kaya gapake foundie. Gaterlalu cepet oxidasi sih. Gampang juga di blend nya. Dan yang penting ga bikin kulit aku jadi BO. Harganya ya kaya foundie pada umumnya sih. Under 200k lah ini pokonya. Suka! Repurchase? Maybe. Masih mau menjelajahi brand lain 😂 tapi ini worth to buy ko guys.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Azka_syuhud

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

Azka_syuhud recommends this product!

Gak tau aku pakai ini gak cocok ya, bikin breakout parah. Kalau dimukaku bikin oily banget. Aku juga pemalas, kurang cocok sama ini produk karna Spfnya kurang dari 30 jadi harus makai SC lagi. Maaf revlon kali ini kita gak cocok. Padahal ngarep bisa buat temen kondangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

restipah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

restipah recommends this product!

jujur agak worried kalo pake foundie sebetulnya krn aku punya pori2 besar disekitar t-zone . karena kalo pake foundie semakin terpampang nyata tuh si pori hehe. namun pas pake revlon ini semunya hempas, mukaku mulus coverage nya nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

Sylvia99

Combination, Light, Cool, 19 - 24

29 Oct 2020

Sylvia99 recommends this product!

Full coverage parah gila sih berasa jadi manusia gk berpori setelah make foundation ini. Def should try this product. You won't regret it but kalau untuk dipakai sehari" sih gk aku saranin banget sih karena aku pakainya juga pas di occasion doang dan prefer yang lebih light aj for daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Revlon Booth

0

chtyln

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

chtyln recommends this product!

Finishnya matte tapi gabikin kulitku terlihat jadi lebih kering. Coveragenya medium, ngga terlalu tebal, terasa ringan jadi enak dipakai sehari - hari. Tahan lama dan oil controlnya oke banget. Gampang diblend dan ada uv protectionnya (spf 20, tapi tetap harus pakai sunscreen ya). Walaupun shadenya agak terlalu terang tapi dia gabikin kulitku jadi terlihat abu - abu. Karena finishnya yang matte dan walau peruntukkannya untuk normal to dry, aku gabisa timpa foundie ini dengan face powder tebal2 karena akan terlihat kering banget (jadi harus tipis2 gitu).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Coverage nya bagus banget, buat kulit jadi terlihat sempurna tanpa noda tanpa pori tanpa jerawat, kena air dan keringat pun tidak mudah luntur begitu saja. Awet seharian sekitar dari jam enam pagi sampai jam empat sore aku pakai. Aku belum pernah pakai foundation ini untuk seharian yang dua belas jam atau lebih. Tapi, sayangnya, aku pilih warna yang kegelapan untuk kulit wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS