Revlon PhotoReady Candid 330 Light Honey - Review Female Daily

Revlon

PhotoReady Candid

330 Light Honey

Rp. 145.000

4.6

9
3
1
0
0

12 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebi_abigail

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

bebi_abigail recommends this product!

produk ini coverage nya light. tp untuk wajah yang pake produk perawatan dokter aku gak saranin pake ini. aku udah pernah nyoba. rasanya kyk gatal dan perih gitu di area tertentu. aku pake jg revlon yg full coverage tp gak ada reaksi gatal kyk pas pake candid ini. just share pengalaman aku pribadi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

assyaffirah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2020

assyaffirah recommends this product!

ini ringan banget sumpah, finish skin like gitu. coveragenya juga ada banget. diblendnya gampang banget (aku pake brush). pengalaman aku sih ini lebih oke hasilnya dari pada foundi dear me beauty. aku suka sebenernya cmn sayang shadenya kurang masuk, karna foundi revlon tuh cenderung pinkis walaupun shade beige juga. kayanya bakalan lebih oke kalau shade mereka yellow undertone 🙄 foundi ini satin finish tapi lama2 dia jadi healty glow gitu, tapi kalau di pake cmn untuk indoor yaa. kalau outdoor beuuhh langsung jadi kilang minyak mukaku 🥺 pokonya jadi berminyak banget ga sukaa.. plus aku ngerasa lama kelamaan dia bikin muka terlihat kusam ? kalau pake di indoor.. hmm 🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nenitri

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

03 Jun 2020

nenitri recommends this product!

Udah laaamaaa banget engga pernah dateng ke booth/counter Revlon for years. Dan ternyata dia punya product baru inih, once tried it, sumpaaah the texture is soooo loveable. Ga heran Tati recomend this product. Gapake ba bi bu, lgsg beli 2 tube skalian untuk back up. And its becoming my daily go to foundie. Dari warnanya aq cocok banget pake light honey u/ kulit NC35 aq. Dari segi coverage-nya aq pake 1 layer, dan di tambahin layer cukup di spot2 yg mau di tutupin. It is glowy, yet velvety. It is sheer yet coverage your spot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 May 2020

rainrain recommends this product!

Setelah nyoba ini, keinginan buat nyoba2 foundation tube/botol lain berkurang drastis. Shadenya cocok banget buatku (NC25/NC30), medium coverage, smooth, ngga creasing, ngga pecah, ngga oxidize, ringan, cocok buat daily, tahan seharian buat ke kantor, it's just perfect!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2020

JebyAzzahra recommends this product!

Pasti bakalan beli lagi kalo abis. Cocok banget sama warna 330 ini di kulitku yang warm (medium) undertone kuning. Amazingnya, garis senyumku ngga begitu ketara pakai foundie ini. Foundie seratus ribuan, senyaman pakai foundie 600-800ribuan haha 🤣 enteng juga, coberage lumayan, ngga dempul bgt tapi oke buat sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajustika

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

ajustika doesn't recommend this product!

Boleh sih packagingnya. Travel friendly. Enak dibawa kemana-mana. Ke kantor pun bisa. Sayangnya cakey di aku meskipun sudah di usahakan supaya tetap normal. Di timpa concealer pun malah halah. Tapi when it comes tentang ketahanan, aku nda ragu. Boleh di adu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Xemanem

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

05 Feb 2020

Xemanem recommends this product!

Pas beli nggak berekspektasi tinggi sih sama produk ini,tapi ternyata wow hasilnya skin like dan awet seharian. Nggak kayak pake foundation,kemasannyapun oke karna pake pump dan tube nya nggak gede2 amat jadi travel friendly. Untuk oil controlnya di mukaku sih bagus,padahal nggak pake primer,setting spray dan nggak diset juga pake bedak.. pake buat wudhu juga nggak geser,dan yg paling oke itu di aku nggak bikin break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lauramervie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Nov 2019

lauramervie recommends this product!

Sebenarnya gak berharap banyak dengan produk ini, karena pertama kali coba pada waktu outbond applynya pun juga gradakan dan tipis2. Tapi surprisingly, coveragenya cukup bagus utk nutupin pori2 dan garis halus, walopun utk nutup mata panda masih blm bisa. Tapi utk panas2an dan diguyur air ternyata masih tetap okay, gak geser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : matahari

0

shafarad

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2019

shafarad recommends this product!

Bagi yg suka natural look,glowing,fresh alaala kulit sehat bisa bgtt coba revlon photoready ini.dia claim nya banyakk bgtt sampe anti polition dll jugaa.Teksturenya ga cair tp ga thick jugaa.BAGUSSS ga seberat foundation tapi coveragenya dapett banget.aku pake ini ga di set bedak dan long lasting dari pagi ampe malem jam 7an gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GitaFitrinisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

ak adalah seorang yg sangat takut mengunakan foundation,bb cream ,bb cushion dll . karna kayak keliatan tebal aja gituu,nahh seiring bertambahnya umur jd pengen . ini produk pertama yg ak cobain ,dannn hasilnya "top" ,hasilnya ga matte2 banget,tp ga becek2 banget,tahan lama, ringan , tp mesti cepet2 di blend karna keringnya cepet

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS