Golden Viera PhotoReady Candid 270 Medium Beige - Review Female Daily

Golden Viera

PhotoReady Candid

270 Medium Beige

Rp. 145.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

davaniele recommends this product!

27 Feb 2020

I purchased this foundation eight months ago. The texture was kind of thick but it was so easy to apply and blend on my skin. It did not crease nor did it cause dry patches anywhere. I applied it on my face and neck, and it stayed put for a day without getting cakey. Th ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arumpm

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Arumpm recommends this product!

06 Dec 2019

Ini foundation pertamaku. Belinya sih karena direkomendasi penjaga counter, katanya produk ini bestseller dan ringan buat pemakaian sehari-hari. setelah dipake, beneran sebagus itu, gampang diblend terus gak berasa kaya pake foundation. Suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fufuwuwu

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fufuwuwu recommends this product!

11 Nov 2019

Ini natural banget kalo di pake ke kulit dan ga bikin kulit keliatab cakey. Udah gitu dia ada pumpnya jadi ga bikin bleberan di tambah bentuknya yang kecil cocok banget buat di bawa kemana-mana. ❤️❤️❤️✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokyu

0

shanti_librianna

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

shanti_librianna recommends this product!

06 Oct 2019

Terasa ringan dipakainya dan tampak natural selama 12 jam. Pakai foundation lain biasanya beruntusan tapi ini selama hampir 1 bulan pakai nggak bikin beruntusan. Untuk daily use masuk banget pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

niputumhd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

klaimnya ini medium buildable coverage, no harsh ingredients, natural finish, anti-pollution, antioxidant, anti-blue light, and oil free. di yg aku rasain, foundi ini bener bener ringan banget. gak terlalu covarage kek yg colorstay sih. tp ini bener bener bisa bikin no- ... Read more

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

Foundation revlon pertama yg aku cobain. Shadenya sama yg 330 Light Honey ga beda jauh, hanya beda yg 270 agak ke pink dikit. Aku pakainya di campur sama shade 330. Hasil foundation ini sesuai klaimnya flawless, natural skin-like finish, buildable to medium coverage dan ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS