Revlon PhotoReady Candid 270 Medium Beige - Review Female Daily

Revlon

PhotoReady Candid

270 Medium Beige

Rp. 145.000

4.8

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Dapet fondi ini barengan sama concealernya, waktu itu aku perna pake di sxb dan dia super awet buat muka keringku yang basenya cuma aku pakein moisturizer yes. Aku makeup dari jam 8 kalo ngga sala dan aku buat lanjut kerja dr jam 4 sampe jam stgh 10 malam dan surprisingly ngga ngecrack ngga ada yang cuil ngga ada yang hilanglah pokokny padahal itu pas di sxb kan ke parkirannya panas banget terus aku ada jalan ke indomart juga pas mo kerja berkeringat dan gila si ngga transfer ke tissue pas aku lap, ngga ada yg geser juga. Fondi ini ngga ada baunya dan packagingnya enak banget buat dibawa" handy polll terus pumpnya juga enak banget, terasa lebih higienis gtuu. mantap lah pokoknya experiencenya tapi sedihnya shade ini sekarang terlalu gelap di aku so thats why I give 4❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2020

davaniele recommends this product!

I purchased this foundation eight months ago. The texture was kind of thick but it was so easy to apply and blend on my skin. It did not crease nor did it cause dry patches anywhere. I applied it on my face and neck, and it stayed put for a day without getting cakey. The coverage was medium to full in my opinion. It was great alone without setting powder on my skin but sometimes I applied setting powder as well. The finish was beautiful. It was matte with a hint of dewy on my skin. I repurchased one more time and it had been emptied a month ago. I loved it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arumpm

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2019

Arumpm recommends this product!

Ini foundation pertamaku. Belinya sih karena direkomendasi penjaga counter, katanya produk ini bestseller dan ringan buat pemakaian sehari-hari. setelah dipake, beneran sebagus itu, gampang diblend terus gak berasa kaya pake foundation. Suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fufuwuwu

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2019

fufuwuwu recommends this product!

Ini natural banget kalo di pake ke kulit dan ga bikin kulit keliatab cakey. Udah gitu dia ada pumpnya jadi ga bikin bleberan di tambah bentuknya yang kecil cocok banget buat di bawa kemana-mana. ❤️❤️❤️✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokyu

0

shanti_librianna

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

05 Oct 2019

shanti_librianna recommends this product!

Terasa ringan dipakainya dan tampak natural selama 12 jam. Pakai foundation lain biasanya beruntusan tapi ini selama hampir 1 bulan pakai nggak bikin beruntusan. Untuk daily use masuk banget pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

niputumhd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

klaimnya ini medium buildable coverage, no harsh ingredients, natural finish, anti-pollution, antioxidant, anti-blue light, and oil free. di yg aku rasain, foundi ini bener bener ringan banget. gak terlalu covarage kek yg colorstay sih. tp ini bener bener bisa bikin no-makeup look. pas di bersihin pake micellar water pun dia kek cepat habis/luntur gitu lo. jadi gak susah gak perlu makan waktu buat ngebersihin semuka. aku pake ini buat daily activity aja, kek ngampus, hangout dan acara indoor lainnya. love it ❤

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

Foundation revlon pertama yg aku cobain. Shadenya sama yg 330 Light Honey ga beda jauh, hanya beda yg 270 agak ke pink dikit. Aku pakainya di campur sama shade 330. Hasil foundation ini sesuai klaimnya flawless, natural skin-like finish, buildable to medium coverage dan plusnya lagi ingredientsnya cocok untuk kulit yg sensitif. Kalau kalian pecinta Bourjois healthy mix serum foundation ini bisa bgt jadi dupenya walaupun tak serupa tp ingredients lebih bagus Revlon. Tentunya dari segi harga hemat 100K dan teksturnya mirip bgt.

0

SIMILAR PRODUCTS