Revlon Photoready Airbrush Nude - Review Female Daily

Revlon

Photoready Airbrush

Nude

Rp. 160.000

2.6

6
6
18
19
5

53 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

aku suka banget pake ini, foundy ini cover nya bagus banget , long lasting juga, mudah diaplikasikan, nggak lenget, waterproof juga, dan ngasih efek glowing gitu. dia juga ngeblend sama bedak yang kita pakai, dan yang paling penting nggak bikin wajahku jerawat atau berminyak. sampai sekarang tetap setia sama produk revlon yang satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gal2

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Satu lagi produk Revlon foundy airbrush. Aku beli karena waktu itu lagi booming aja. Aku kurang ngerti juga apa sebenernya kelebihan foundy ini. Menurutku sama-sama sejenis foundy yang cair tapi ada gliternya di dalemnya. Katanya sih bikin oke kalau buat foto. Setelah di aplikasikan ke wajah gliternya langsung kelihatan dong. Susah juga untuk ngblend, apalagi di bagian kening (gliternya jadi kelihatan ga rata di kulit). Menurutku ga perlu tambah highlighter lagi, karena udah ada efek shimmer nya di si "glitter" ini. Harus punya trik sendiri untuk pakai ini. Warna nude ini kurang cocok di kulit aku, malah makin gelap di wajahku (sepertinya aku salah beli shade, aku pikir warna ini warna yang paling netral hehehe...). So far sih it's a good product. Menurutku lebih bagus pakai untuk acara malam aja, karena efek glitternya jadi kelihatan flawless gitu. Kalau untuk pagi kurang oke, jadi kelihatan minyakan mukanya, terlalu shiny.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

biasanya pake ini tuh ga pernah sendiri, jadi aku campur sama foundation lain. aku suka gliternya sih, menurut aku gliternya ga buat ganggu, karna teksturnya tuh halus banget (si gliter). ga pernah coba pake ini sendiri si, jadi ini biasa buat sampuran foundation aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2020

Ekaaputt recommends this product!

Aku suka banget sama ini.. diwajahku tuh enak bngt .. pake dikit lgsung cover gitu padahal tipis2 pakenya .. dan ini bener2 pigmented n matte bgt . Ga khawatir kena ujan bakal luntur deh . Karna beneran matte dan mudah bngt diratain di wajah .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2019

nukedamayanti recommends this product!

foundation terunik yang pernah gw coba. tekstur nya cair bangett. gw pikir awalnya apa kurang kuat pas shake2nya, ternayta gak. teksturnya tuh ada glitter2nya gt. coveragenya tuh low to medium. tapi buat sehari-hari dandan yg ga pengen medok banget bisa lah pake ini. baunya tuh agak kurang enak. hopefully ada perubahan sedikit dari formulanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2018

foundation ter-aneh yang pernah gue coba selama gue hidup. bikin muka gue jadi jerawatan parah. susah di blend foundie nya, ada sedikit shimmer nya gitu. parah banget. setelah coba produk ini jadi trauma sama brand revlon

0

icha06

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2018

aku beli ini karna the power of kepepet. sebenernya nyari foundi lain malah dapet nya ini. Krn mau make up in buat acara malam. aku tipe kulit kombinasi. kadang kering kadang berminyak area T zone. dan bener banget kalo ini kurang nyerep minyak. ini aku pakek 2 jam aja udah subhanallah mengkilap nya. buat hasil nggak terlalu matte dan di pakek kaya dempul banget di aku. bahkaaan aku lebih suka pakek concealer nya itu tuuuhh sewajah dr pada ibu yg coverage nya kalah. heuheu... tp so far, nggak bikin bruntusan, nggak bikin aing jerawatan. masih aman lah.

0

lamanasikana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2018

Gue beli produk ini biar kalo ke acara, biar fotonya bagus. Emang sih dia bagus buat foto, trus ga cakey sama sekali. Dibanding colorstay, kalo gue cek di tangan sih lebih cakey colorstay, lebih susah ngeblend...............Coveragenya medium menurut gue.............Muka gue yang berminyak bisa lumayan ketahan banget ama ini foundation, susah cari yang bisa nahan minyak.....................Ga bikin bruntusan juga. Pada dasarnya gue jarang brekaout atau bruntusan atau merahmerah garagara makeup sih, meskipun berjerawat....................Tapii entah kenapa oksidasi banget, dan cepet banget, baru juga dipake bentar uda gelap..................Gue gatau apa harus beli satu atau dua tingkat lebih terang, soalnya gue beli yang sesuai warna muka.......................Menurut gue produk revlon ini kalau mau cari warna buat kulit indonesia susah. Dia lebih ke warna kulit putih atau coklat. Untuk muka gue yang lebih cenderung tone kuning langsat sih agak susah nyari satu dua tingkat di atas, biar ga oksidasi............Apalagi buat orang yang kuning langsatnya lebih terang dari gue kayaknya susah deh,...........Karena oksidasinya parah banget kayaknya ga bakal beli lagi deh. Padahal dia ga bikin bruntusan dan bisa menahan minyak, susah cari foundation yang menahan minyak.

0

Ovinafelita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2017

kurang suka sama baunya dan pas beli gak tau kalo ada gliter nya...semacam gliter halus gitu dan karen audah terlanjur beli kupake lah dikantor, pas sampai kantor mlah jadi ga pede sebab glitternya cukup kentara. tekstur sih oke namun di kulitku yg berminyak bikin tambah berminyak. repurchase? no.

0

feliciaf0625

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Apr 2017

Nggak recomend untuk kulit normal to oily, apalagi yang oily banget. Baru di apply aja beerasa meleleh,  Nggak full coverage, harus pakai concealer. Kalau di bulid up, jadi cakey. Baunya juga mbak-mbak banget. Hehe. Tapi so far, masih beberapa temen yang suka kalo di pakein foundi ini.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon PhotoReady Candid 270 Medium Beige

4.8(6)

PhotoReady Candid

270 Medium Beige

Revlon
Revlon PhotoReady Candid 330 Light Honey

4.6(12)

PhotoReady Candid

330 Light Honey

Revlon
Revlon Revlon Colorstay 220 Natural Beige

3.9(31)

Revlon Colorstay

220 Natural Beige

Revlon