Nature Republic PhotoReady Makeup Nude - Review Female Daily

Nature Republic

PhotoReady Makeup

Nude

Rp. 180.000

3.5

1
10
4
2
0

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurilalfa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Nov 2019

nurilalfa recommends this product!

yaampuun foundation pertamakuuuu. sejak 2013. wkwkwk. aku dlu gatau yaaa ini foundation bagus apa enggak. yg jelas aku pake dan mukaku keliatan alusss no pori2. wkwkwkw. terus yg aku inget lagi, ini foundation ada glitter nyaaa. jadi bling bling gtu finishnya. wkwkwk. aku cuma ngabisin satu botol aja terus engga repurchase lagi soalnya uda keracunan produk lain utk dicobain. but i never forget this foundation. it's my very first foundation ever ❤️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

degisadevi12

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Oct 2019

degisadevi12 recommends this product!

Ini adalah foundation dewy dewa gue. Biasa dipakai pas mau acara malam yg butuh ketahanan waktu yg lama. Pakai ini ada effect glitter shimery, yg bikin muka keliatan glowing bgt. Foto pakai foundation ini kelihatan cakep bgt tanpa dosa, ga ada whitecast. Dan ini udh dipakai 1,5 tahun lebih ga habis-habis. It means awet bgt :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

meleaalfiras

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

jujur gasuka sama foundation ini :( dia rada susah diblend dan ada gliter2nya gitu, jadi finishingnya aneh banget. kayak gliter2nya tuh cuma nempol di satu tempat aja jadinya. dia juga ga full coverage dan gabisa nahan minyak di t-zone wajahku. no repurchase dah

0

Cecilievely

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2018

Foundienya ada glitter2 halusnya. Kulitku yang kering ini cocok dengan foundie ini. Repurchase sih engga karena mau coba yang lain yang ga ada glitter2nya. Bagus dipakai pas acara2 penting karena efek glitter2nya ini. Engga cakey dan tahan lama.

0

wiraroho

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2018

sebenernya salah beli waktu itu, tapi waktu dipake bagus dan ada gliter-gliternya kayak highlight di muka. ya sesuai namanya ya dia cocok aja kalo dipake foto-foto. pokonya oke juga lah dipake pergi biasa juga. si glitternya ga mengganggu banget.

0

dyahb

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

09 Oct 2017

foundation pertama gw! tapi kayaknya kurang pas. kulit gw oily dan pake ini kelamaan jadi glow gitu (which is bukan tipe gw). jadi berasa salah beli ini. tapi, pemakaiannya sih cukup oke. encer gitu, jadi gk pake bnyak bnyak. murah sih. tapi gk nahan minyak d muka gw. so no more. thanks!

0

christine_n

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2016

Sebelumnya aku memang lg hunting2 foundation yg bagus utk dipakai ke pesta trus aku nemuin satu beauty blogger yg bilang klo Revlon Photoready ini adalah dupe nya MUFE, bikin aku penasaran bgt ama foundi ini. Akhirnya aku  ketemu dan beli foundi ini waktu lagi ikutan beauty workshop with Revlon di mall kokas, harganya 195rb. Menurut BA nya Revlon, foundi yg colorstay lebih matte hasilnya tapi klo yg photoready ini lebih ke glowy. Berhubung aku lebih suka Korean look jadi aku pilih yg ini.

Teksturnya agak encer, mudah sekali di baurkan di wajah. Coverage nya oke bgt menurut ku, klo mau lebih cover lagi aku layer 2x. Foundi ini ada shimmer nya juga, jadi makin cantik dan cucok bgt buat ke pesta, klo menurut ku shimmer nya standard, diliat dr deket keliatan shimernya tp klo agak jauuh gak keliatan shimernya. Di muka aku yg berminyak, foundi ini tahan 5-6 jam, gak cracking dan gak luntur. Bagus bgt dgn harga yg sgitu.

Pros : harga murah, packaging pump jadi higienis, encer jadi mudah dibaurkan.

Cons : klo pakai kebnyakan bkin muka jadi keliatan berminyak, krna glowy jadi butuh waktu agak lama utk nyerep di muka.

0

tutuchandra

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2016

Foundation ini adalah salah satu holygrail aku. Revlon emang jadi andalan aku untuk foundation, nah yang seri photoready ini biasanya aku pake buat makeup formal macem ke kondangan atau pesta. Coveragenya medium to full. Suka banget sama packagingnya karena dia bentuknya pump.

0

chenatasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2016

Si Revlon Photoready  ini adalah foundation favorit saya karena saya sudah masuk ke botol ketiga. Foundation ini high coverage dan easy to blend (cara pakaI saya di tap pakai stippling brush). Untuk kulit saya yang normal cenderung berminyak, foundation ini tahan 4 jam-an. Saya bandingkan sama si MUFE HD Foundation, hasilnya ga kalah bagus lho.

0

25 Nov 2015

Revlon photoready foundation ini cakey banget dan susah di blend bener bener kayak gak mau rata rata. Jadi muka itu kayak block block. Udah gitu dia punya shimmer jadi kalo muka berminyak makin kinclong keliatannya. Harganya >rp 100ribu tapi kualitasnya nggak banget jadi menurut aku gak worth it dan sangat gak recommended untuk dibeli.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS