Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin 220 Natural Beige - Review Female Daily

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

Rp. 145.000

3.9

87
149
50
20
5

310 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhila12

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

4 days ago

fadhila12 recommends this product!

Foundie ini staying powernya oke banget, full coverage. Cocok buat ke pesta, seharian walaupun dipake siang2 dan keringatan make up masih awet. Teksturnya pas, gak terlalu cair juga. Gak bikin jerawatan dan gak bikin alergi. So far, ini foundie terbaik yg pernah ku coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

destywidy recommends this product!

Fondie yg full coverage banget dan finish matte yg oke sih menurut aku. Teksturnya cair padat dan cepet ngeset nya cepet banget. Jadi triknya ya kudu di blend damp sponge supaya rata dan smooth hasilnya. Di aku ini ga perlu di set bedak banyak karena terlalu matte nantinya. Daya tahannya juga oke 6 jam pakai oil controlnya bagus, dan ga oxidize sama sekali. Minusnya shade nya yg di Indo ga sekumplit yg diluar sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

aldamay recommends this product!

sebenernya aku jarang banget makeupan, apalagi makeup berat kayak pake foundie, conceal dll. foundation satu ini aku kenal dari mamaku, dia ngasih ke aku karena shadenya gak cocok di dia. terus aku coba pake dan emg wrna awalnya agk cerah di aku tapi dia bneran nutup pori, jerawat, dan dosa dosa di wajah. hasil akhirnya flawless semi matte gitu. aku suka banget pokoknya, makeup ku jadi cantik karena awalannya udh ketutup semu sama foundation revlon ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

jujurr aku bukan tipe yang pake foundation, paling pake fondie cuma untuk acara acara formal dan penting aja. aku sempet underestimate produk ini pasti keras nih formulanya bikin jerawatan dll. dan ternyata aku salah besar. aku cocok bangetttt sama produk ini, ga bikin jerawatan di aku, fondie ini bisa nahan minyak untuk kulit ku yg super duper oily gak meleleh dan coveragenya ada banget pake 2 pump aja udh cover satu muka plus bekas bekas jerawat aku.Fondie ini hasilnya matte dan gak cakey.The best deh pokoknya fondie ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Ini foundation kedua aku, setelah luminous liquid foundation wardah. Aku suka sama foundation ini,hasilnya matte di wajah aku. pilihan shade nya juga banyak jadi bisa di sesuaikan dengan warna kulit. Foundation ini oksidasi, tapi gak terlalu parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sptaazh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Nov 2020

sptaazh recommends this product!

pernah nyoba ini waktu ituu,pertama nyoba punya temen ku tapi ko kaya nya bagus yaa coverage jugaa..akhirnya aku beli ini lumayan lah yaa tapi skrng udah gantiii tapi masih ku simpen sayang mau dibuang huhu..btw yg mau aku preloved yaa sisa msh 78% wa:081649585032

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

virna99

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

virna99 recommends this product!

aku pakai foundi ini dari jaman awal aku belajar makeup, dan udah suka banget sama formulanya enak bgt gampang di blend dan coveragenya bagus bgt , dan pilihan warnanyaf banyak bgt jd banyak pilihan dan cocok untuk kulit orang indonesia kaua aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

dewinur29

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

dewinur29 recommends this product!

Aku pernah pake pas pertama kali coba make up, product ini punya mama btw, mungkin karna waktu itu pertama kali ngerasain pake foundation jadi ngerasa kaya berat gitu, tapi its ok sih aman aman aja dikulit aku gak ada masalah yang macem macem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prisghan2

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2020

prisghan2 recommends this product!

Eh. ada mantanku. Hehehe. Fondie ini dulu my best. Tp skrg udh beralih ke yg formulanya mirip tp ga berasa berat di wajah. Yup. aku ngerasa revlon yg ini sedikit berat. Berasa pake something di muka. Coverage medium to full. Buildable. Cukup thn lama. No oil control tp ya, smua tergantung primer kita udh firm apa blm. Emm apa lagi ya. Endingnya, aku lupa apa lagi krn udh lama ga pake ini. Repurchase? No. Sdh menemukan cinta baru. Tp revlon emg bagus. Jd tetep acung jempol sm brand nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nastrianast

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2020

nastrianast recommends this product!

Asli suka banget sama foundie ini, aku udah pake dari jamannya dia belom ada pump di botolnya sampe sekarang udah pake pump, harganya affordable banget, coveragenya medium tapi bisa diset jadi high juga dan yang penting aman banget buat di kulit berminyak aku.... udah repurchase berkali2 sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 450 Mocha

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

450 Mocha

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 410 Cappuccino

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

410 Cappuccino

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 400 Caramel

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

400 Caramel

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 380 Rich Ginger

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

380 Rich Ginger

Revlon