Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige
Rp. 145.000
3.9

261 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

122

3 Stars

44

2 Stars

21

1 Star

4

3.8/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
icamei

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2019

foundation pertama yang aku punya untuk freshgraduate, untuk finishing nya dia lebih ke dewy ya dan enak juga untuk di blend nya. untuk di kulit kombinasi ku ini cukup aman2 aja, setengah hari pake ini untuk creasing nya pun cukup ok sih ga malu maluin

female-daily-user-image
tiaraayu

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Aug 2019

Ini bagus dimukaku, make ini seharian tahan bgt, minyak diwajah juga lumayan ke kontrol pas make ini, dan yang aku suka muka jadi terlihat cerah dan glowing gitu. coveragenya juga ok bgt sih ini bisa nutupin dosa dosa di wajah haha

female-daily-user-image
renneee

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Jul 2019

Ini salah satu foundation yang aku punya pas awal coba make up. Lumayan oke dari segi kualitas. Coverage nya medium to high, dan buildable banget. Tapi untuk kulit aku agak susah nih di blend nya. Lumayan pusing juga dulu karena awal coba, langsung beli 2 shade berbeda. Harus di build pelan- pelan kalo mau aplikasiin lagi. Overall lumayan oke sih, ... Read More

female-daily-user-image
evi111pratiwi

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jul 2019

salah satu foundation favorite aku juga nii,. karna emang sebagus itu bisa menutupi kekurangan di wajah ku n ga perlu diragukan lagi dehh buat ketahananya beuhhh awet parah, buat kulit berminyak ga perlu khawatir makeup bakal luntur karna emang dia sesuai dengan komposisinya untuk kulit wajah yg oily, N hasilnya tuhh aluusss pisann....😉

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Jul 2019

foundi kecintaan aku, cocok banget buat ngecover muka yang penuh sama bekas jerawat. coveragenya bagus banget diaku, seakan akan kulit aku ga kenapa napa gitu. hasilnya dewy gitu dan kalo semakin lama malah jadi kayak natural gitu keliatan mukanya

female-daily-user-image
ichadw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

foundieee yang palingg cocokkk dikulit akuuu gaterlalu bikin makin berminyakk tapi gaa terlalu matte juga, untuk hasilnya lumayannn lama coveragenyaa medium ringann banget enak kalo dipakai untuk sehari-hari

female-daily-user-image
mrspradhka

Combination

Light

Neutral

30 - 34

29 Jun 2019

Duh Revlon ini itu sudah menemaniku sjk awal belajar dandan deh. Dari foundation ini, alis sampe lipstick. Si foundation ini tuh yg formula dulu, aku sukaaaaa banget banget. Bisa repurchase berkali-kali. Nah yg baru2 ini, yg ada SPFnya, entah kenapa mnrt aku gak terlalu pas sama kulitku. Setiap kali pake, selalu beruntusan. Gak kayak formula lama y... Read More

female-daily-user-image
fildzaty

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2019

Sebenernya lumayan bagus ini produk, hanya saja mba2 nya kurang komunikatif gitu. Btw aku beli ini awal aku tertarik makeup2. Jadi bisa di bilang first fondation yg aku punya. Belum tau wrna yg cocok atau gak itu gimana. Dan yg aku beli terlalu terang. Jd kaya dempul gt, tp kalo buat foto bagus banget wkwk bingung tuh

female-daily-user-image
ganisha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jun 2019

Skin tone aku kuning dan ini lebih ke pink jadi bikin muka ku pink aneh ga ngerti lagi deh di muka aku jadinya aneh trs cakey lengket baunya aneh coveragenya medium sih bwt yg banyak bekas jerawat ga menutupi banget di bilang bagus banget enggak ini sih biasa aja huhu

female-daily-user-image
colette

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

Even this foundation supposed for oily skin but they works on my dry ass flaky skin. Comes with glass pump with plastic cap container. I use it with my fingers then buff it out with sponge, they aren't fast drying matte foundation which is good due to time to blend. I don't even need to use powder to set it, they stay matte all day! They hold up a... Read More

Prev
Next