Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige
Rp. 145.000
3.8

253 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

118

3 Stars

44

2 Stars

21

1 Star

4

3.8/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
ganisha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Skin tone aku kuning dan ini lebih ke pink jadi bikin muka ku pink aneh ga ngerti lagi deh di muka aku jadinya aneh trs cakey lengket baunya aneh coveragenya medium sih bwt yg banyak bekas jerawat ga menutupi banget di bilang bagus banget enggak ini sih biasa aja huhu

female-daily-user-image
colette

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Even this foundation supposed for oily skin but they works on my dry ass flaky skin. Comes with glass pump with plastic cap container. I use it with my fingers then buff it out with sponge, they aren't fast drying matte foundation which is good due to time to blend. I don't even need to use powder to set it, they stay matte all day! They hold up a... Read More

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 May 2019

Medium coverage not full but could be built up to full coverage. However, this foundation has one Huge flaw. I get major flashback with this foundation. Nothing can quite ruin a photographic memory like a ghost face. For that reason, I can never wear this foundation for a night out on the town

female-daily-user-image
juliromaria

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 May 2019

Produk Revlon ini adalah Foundation pertamaku yang pernah aku coba karena dulunya mamaku pake ini, setelah aku coba produk ini tuh menurut aku bagus untuk kulit normal dan yang kering. karena gampang nyerap walaupun hasilnya bukan matte tapi jadinya dewy look.

female-daily-user-image
anilsf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

Jadii, aku make punya bunda. Karena warna kukit ga jauh beda. Dan pada jaman itu lagi coba-coba makeup dan kenalan sama make up. Eh, ternyata dia ini gatau ya, bikin engap kulit wajahku gitu lo kalau makenya ketebelan dan aku gasuka hasil akhirnya sih agak powdery gitu. Sebenernya shadesnya masuk di aku, cuma aku tetep 'No'. Dan foundie isn't my th... Read More

female-daily-user-image
naoberlianda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Revlon ini bisa dibilang foundation pertama aku yg kupake waktu masi sekolah dulu , untuk coverage nya bagus banget ga perlu pake concealer lagi uda mantapppp. untuk ketahanan nyaaa lumayan tp aku oily banget jd harus pake primer dl supaya tahan lamaa . cm aku ngerasanya agak heavy si buat dipake sehari2 tapi kalo buat pesta ok , kurang suka waktu ... Read More

female-daily-user-image
keymatutu

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 Apr 2019

masih banyak sisanya ni...karena sayang keburu kadaluarsa dan berhubung punya byk foundie jadi sering ku blend sama foundie yg lain.... warnanya keputihan di mukaku... coveragex lumayan ..ketahanannya lumayan tahan lama...katax ini untuk kulit kombinasi oily...mattenya pas diawal2 tapi lama2 jg kilang minyak bocor muncrat dimukaku yg oily bgt

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Jujur ini foundation terberat yg pernah aku pakeee... sbnernya aku suka coveragenya jos banget buat nutupin dosa dosa di wajahku iniwkwkw tp sayangnya mukaku jd berminyak, ngerasa kaya lg dimakeup in mua tuh pke2 foundie yg berat. Tp emg cocok buat acara kayanya kl untk daily msh kurang recomended, awet sih iya tp di aku minyaknya ga ketahan, bsa d... Read More

female-daily-user-image
ayuraditha

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

Akhirnyaa aku nemuin foundation yang cocok diwajah aku <3 Enggak ada masalah pake foundation ini, walaupun pas aku aplikasiin emang berasa banget pake foundation-nya, gak begitu ringan. Jadi aku pake tipis-tipis aja. Tapi sumpah suka banget karna lebih stay dibanding foundation lain. Dan, gak nimbulin jerawat, bruntusan, dll. Repurchase? Yoyoyo :D

female-daily-user-image
r.ayas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 Feb 2019

foundation pertama ku pas terbang, dpet review ok bgt sih ga crangky tapi kalo udh sampe malam terbnag lmayan minyak2 pada keluar tp bs kita taburin bedak sdikit udh oke bgt kok tampilan botolnya lucu jg

Prev
Next