ADD

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige
Rp. 145.000
3.8

234 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

111

3 Stars

39

2 Stars

20

1 Star

4

3.8/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
yessioctaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

claim nya lightweight, tp dimuka ku ko berat ya? coverage nya jg sheer to medium sih. cuma ga rekomen buat buildup karna jd berasa tebel bgt. kurang cocok buat aku yg lbh suka natural look... dan oxidize nya lumayan cepat... mendadak make up look aku jg ky yg bronzy gt... untungnya coba2 punya ibu, krna klo beli sendiri ngerasa sayang aja

female-daily-user-image
reetnoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Foundation pertamaku. Pertama kali pake sih suka. Oksidasinya cepat bgt padahal cuma dipake 3 jam doang. Tapi aku suka teksturnya sih dan suka pump nya. Udh jarang pake soalnya jatuhnya agak menor padahal cuma 1-1,5 pump aja.

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Yes ini full coverage sekali, tapi maaf sekali ini teksturnya keras dan berat. Kalau kalian pengen dandan manten atau menor se panggling-pangglingnya I think this is maybe a good choice. Kadang kalian emang ga usah butuh bedak. Jujur ini bukan saya sekali, walaupun skin tone bagus tapi hampir seperti pakai semen di wajah.

female-daily-user-image
nurulbadriah8

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

Lumayan ringan, coveragenya medium dan bisa di build up. Teksturnya pas, ga terlalu cair dan gampang banget di-blend. Hasilnya matte, tp biar lebih oke aku sering set pakai translucent powder. Untuk ketahanannya bisa banget dipakai sampe seharian.

female-daily-user-image
ekaasyafnita

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Jan 2019

foundation pertama aku dan ternyata salah beli shade. keputihan. pas dipake dikasih bedak yg warna nya lebih gelap bisa ketolong sih. dan tahan lama. tp pengen beli warna yg lebih cocok aja ke kulit aku. kalo ada yg mau preloved nya boleh wa ke 082284550015. baru dipake beberapa kali aja.

female-daily-user-image
erianisaniaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

kalo buat di wajah aku produk ini ringan banget dan tahan seharian full. dan enaknya gampang ngeblend gt. dan untuk variasi skin tonenya jg cocok buat skin tone orang indonesia. aku recommend bgt buat kalian nyoba produk ini.

female-daily-user-image
elyvina

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

awalny beli iseng aja eh taunya bagus coz foundation ini tuh gampang di blend , harga nya oke , bisa ditemuin dmn mn... buat oily face oke banget lumayan tahan minyak warna nya juga cocok di skin tone aku πŸ‘πŸ‘πŸ‘

female-daily-user-image
dianpuspan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

Ini foundation yg bikin wajah cakey dan agak ngecrack sih di aku, aku akhirnya kasih ke temenku. Dia ga nahan minyak, justru bikin muka dempulan, mungkin harus pake setting spray yg agak bagusan, krn pixy ga mempan utk foundation ini. Padahal suka bgtt krn pake pump dan shadenya cocok di aku.

female-daily-user-image
lifitands

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

udah mencoba segala macam foundation, dari mulai high end macem marc jacobs sampe sesama drugstore kaya maybeline fit me dan ini yang paling bagus! βœ… Non Oxidized βœ… Waterproof jadi aku buat wudhu juga aman2 aja βœ… Nahan minyak bgt bgt bgt! secinta itu pokoknyaaa

female-daily-user-image
mrsgarciansyah

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

30 Dec 2018

kemasannya oke krn ada pumpnya, coverage nya juga lumayan, tp ga pengen beli lagi berasa pake topeng ga enak bgt di wajahku. nahan minyaknya juga biasa aja, di muka ku cm bertahan 3 jam setelah ituu yaa siap2 bolting deh πŸ˜‘

Prev
Next