Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige
Rp. 145.000
3.8

251 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

118

3 Stars

43

2 Stars

21

1 Star

4

3.8/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Medium coverage not full but could be built up to full coverage. However, this foundation has one Huge flaw. I get major flashback with this foundation. Nothing can quite ruin a photographic memory like a ghost face. For that reason, I can never wear this foundation for a night out on the town

female-daily-user-image
juliromaria

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 May 2019

Produk Revlon ini adalah Foundation pertamaku yang pernah aku coba karena dulunya mamaku pake ini, setelah aku coba produk ini tuh menurut aku bagus untuk kulit normal dan yang kering. karena gampang nyerap walaupun hasilnya bukan matte tapi jadinya dewy look.

female-daily-user-image
anilsf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

Jadii, aku make punya bunda. Karena warna kukit ga jauh beda. Dan pada jaman itu lagi coba-coba makeup dan kenalan sama make up. Eh, ternyata dia ini gatau ya, bikin engap kulit wajahku gitu lo kalau makenya ketebelan dan aku gasuka hasil akhirnya sih agak powdery gitu. Sebenernya shadesnya masuk di aku, cuma aku tetep 'No'. Dan foundie isn't my th... Read More

female-daily-user-image
naoberlianda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Revlon ini bisa dibilang foundation pertama aku yg kupake waktu masi sekolah dulu , untuk coverage nya bagus banget ga perlu pake concealer lagi uda mantapppp. untuk ketahanan nyaaa lumayan tp aku oily banget jd harus pake primer dl supaya tahan lamaa . cm aku ngerasanya agak heavy si buat dipake sehari2 tapi kalo buat pesta ok , kurang suka waktu ... Read More

female-daily-user-image
keymatutu

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 Apr 2019

masih banyak sisanya ni...karena sayang keburu kadaluarsa dan berhubung punya byk foundie jadi sering ku blend sama foundie yg lain.... warnanya keputihan di mukaku... coveragex lumayan ..ketahanannya lumayan tahan lama...katax ini untuk kulit kombinasi oily...mattenya pas diawal2 tapi lama2 jg kilang minyak bocor muncrat dimukaku yg oily bgt

female-daily-user-image
lintangsd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Jujur ini foundation terberat yg pernah aku pakeee... sbnernya aku suka coveragenya jos banget buat nutupin dosa dosa di wajahku iniwkwkw tp sayangnya mukaku jd berminyak, ngerasa kaya lg dimakeup in mua tuh pke2 foundie yg berat. Tp emg cocok buat acara kayanya kl untk daily msh kurang recomended, awet sih iya tp di aku minyaknya ga ketahan, bsa d... Read More

female-daily-user-image
ayuraditha

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

Akhirnyaa aku nemuin foundation yang cocok diwajah aku <3 Enggak ada masalah pake foundation ini, walaupun pas aku aplikasiin emang berasa banget pake foundation-nya, gak begitu ringan. Jadi aku pake tipis-tipis aja. Tapi sumpah suka banget karna lebih stay dibanding foundation lain. Dan, gak nimbulin jerawat, bruntusan, dll. Repurchase? Yoyoyo :D

female-daily-user-image
r.ayas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 Feb 2019

foundation pertama ku pas terbang, dpet review ok bgt sih ga crangky tapi kalo udh sampe malam terbnag lmayan minyak2 pada keluar tp bs kita taburin bedak sdikit udh oke bgt kok tampilan botolnya lucu jg

female-daily-user-image
atikaoctvyn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Foundation pertama yg aku punya dan pakenya pun kalo ada acara tertentu. Beli ini karna nyari yg tutupnya pump sebelum fit me yg skrng ada pumpnya. Di aku bagusssss banget jadinya halus dan coveragenya oke walaupun tanpa concealer. Temen2ku yg pake rata2 hasilnya jd bagus dan tahan sampe sore

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Feb 2019

Pernah jd favoritku dan masih bersisa hingga kini, sebelum aku jumpa sama fit me maybelline.. sebenernya cucok banget di aku, cuma aku pake ini kalo ke kondangan doang deh, kalo sehari2 engga, soalnya rada cakey..

Prev
Next