Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin 220 Natural Beige - Review Female Daily

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

Rp. 145.000

3.9

88
153
50
20
5

315 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gal2

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 May 2021

gal2 recommends this product!

Ini foundy kesayangan. Emang dari dulu udah favourite sama Revlon. Foundation for combination / oily skin. Dia awet banget, pakai dikit aja bisa buat seluruh muka. Kemasannya praktis banget, tinggal pencet secukupnya aja, jadi ga terlalu kebanyakan pakai. Hasilnya matte & ga luntur sama sekali. Pas banget buat yang punya kulit oily. Ringan di wajah, ga berat dan ga 'sumuk' 😆😆😆. Coveragenya medium to heavy, makanya bisa menutup noda di wajah. Terutama noda jerawat. Luv.. Luv.. pokoknya. Warna ini pas banget untuk yang punya warm undertone. Ga kecewa deh kalo udah cobain foundy ini. 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tiara1818

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Mar 2021

tiara1818 recommends this product!

Pertama kali nyobain foundi ini, syok banget donk. GILA BANGET HASILNYA, SAMPAI BIKIN AKU NYESEL SE NYESEL-NYESELNYA.. GILAK.. kenapa enggak nyobain dari dulu huhuhu.. warna kulit aku yang enggak rata langsung tersamarkan, kebetulan kemaren pakai pas prewed outdoor makeup sendiri dan ternyata oke banget enggak rusak riasannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Devilicious

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

Devilicious recommends this product!

Aku paling suka coverage nya yang beneran bisa nutupin bekas jerawat coklat skalipun, cuma di kulit wajahku yg t-zone nya berminyak agak luntur ya kalo kelamaan. Teksture nya aku suka ya dan mudah buat diaplikasikan. Ketahanan nya kalo kulit kita berminyak sih aku gak nyaranin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Nurainiannasir

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

Nurainiannasir recommends this product!

beli ini untuk stok makeupin client. lumayan bagus yaa bisa nutupin bekas jerawat meskipun tanpa campuran fondi2 lain, tapi ga lama langsung minyakan di area T zone (buat wajah yg berminyak keknya ga oke ya sis). harganya juga lumayan muraah dan warnanya pas banget buat skin tone kuning langsat..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

suka sama foundie ini krn hasil akhirnya beneran matte, tapi gak keliatan kering di wajah, coverage dan oil controlnya tergolong bagus apalagi kalo di timpa lagi sama loose powder dari revlon, untuk aktifitas biasa cukup bagus buat seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

foundinyaa bagus banget, sesuai sama claim yang ada di packagingnyaa, beneran matte dan full coverage bangeet. tapi sayangnya ini saking mattenya jadi gampang ngeset dimuka, kalo ga cepet diblend malah udah ngeset duluan gitu, ini tahan lama sih! dan hasilnyaa flawless bagus bgtt. sukakkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhila12

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

20 Jan 2021

fadhila12 recommends this product!

Foundie ini staying powernya oke banget, full coverage. Cocok buat ke pesta, seharian walaupun dipake siang2 dan keringatan make up masih awet. Teksturnya pas, gak terlalu cair juga. Gak bikin jerawatan dan gak bikin alergi. So far, ini foundie terbaik yg pernah ku coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

destywidy recommends this product!

Fondie yg full coverage banget dan finish matte yg oke sih menurut aku. Teksturnya cair padat dan cepet ngeset nya cepet banget. Jadi triknya ya kudu di blend damp sponge supaya rata dan smooth hasilnya. Di aku ini ga perlu di set bedak banyak karena terlalu matte nantinya. Daya tahannya juga oke 6 jam pakai oil controlnya bagus, dan ga oxidize sama sekali. Minusnya shade nya yg di Indo ga sekumplit yg diluar sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

aldamay recommends this product!

sebenernya aku jarang banget makeupan, apalagi makeup berat kayak pake foundie, conceal dll. foundation satu ini aku kenal dari mamaku, dia ngasih ke aku karena shadenya gak cocok di dia. terus aku coba pake dan emg wrna awalnya agk cerah di aku tapi dia bneran nutup pori, jerawat, dan dosa dosa di wajah. hasil akhirnya flawless semi matte gitu. aku suka banget pokoknya, makeup ku jadi cantik karena awalannya udh ketutup semu sama foundation revlon ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

jujurr aku bukan tipe yang pake foundation, paling pake fondie cuma untuk acara acara formal dan penting aja. aku sempet underestimate produk ini pasti keras nih formulanya bikin jerawatan dll. dan ternyata aku salah besar. aku cocok bangetttt sama produk ini, ga bikin jerawatan di aku, fondie ini bisa nahan minyak untuk kulit ku yg super duper oily gak meleleh dan coveragenya ada banget pake 2 pump aja udh cover satu muka plus bekas bekas jerawat aku.Fondie ini hasilnya matte dan gak cakey.The best deh pokoknya fondie ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 450 Mocha

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

450 Mocha

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 410 Cappuccino

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

410 Cappuccino

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 400 Caramel

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

400 Caramel

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 380 Rich Ginger

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

380 Rich Ginger

Revlon