Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin - Beauty Review

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

3.9

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Kalo coverage dari foundation ini tidak perlu diragukan ya dan dia juga lumayan nahan minyak cuman kalau kulit kita acne prone ntah kenapa terasa berat banget dikulit ku karena texture lumayan thick ya jadi kerasa banget malah keliatan texture wajah. Kalo kulit kamu mulus bakalan fine sih

SyevaAprilia

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2022

ini menurut ku sii bagus yaa, cuman aku salah milih shade jadi agak keterangan banget di muka aku, jujurly emang bagus banget buat kalo makeup tebel gitu yang buat pergi ke kondangan, atau bikin look make up yang wow gitu, trus emang nutup pori²

winda_julianti

11 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

kalo lg ada acara2 dikantor atau pergi kondangan gt biasanya aku makeup rada sedikit tebelan sih... dan biasanya aku pake foundi ini... liquid gt, harga cukup affordable sih krn dia tuh longlasting bgt gt nahan minyak diwajah wlpn utk noda bekas jerawat msh keliatan tp kusuka

janiceangelina

Oily, Light, Neutral

01 Feb 2022

janiceangelina recommends this product!

Foundation ini cukup bagus sih menurut aku. Coverage nya cukup nutup. Ga terlalu bikin berminyak juga. Untuk harga cukup affordable. Plus poin nya adalah packaging nya oke dan higienis sih. So far lumayan bagus

afnirachmawati

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Nov 2021

afnirachmawati recommends this product!

menurutku gak word id bagi aku yang banyak bekas jerawatnya. karna dia gak ada covering nya sama sekali. tapi overall bagus banget anti air. jadi gak bikin khawatir luntur dong. tolong formulanya dibagusin yaaa. biar anti air

tanskin_makeup

27 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Sukaaaaa bgt sama iniiii🥰🥰🥰 Dari dulu ada 3 foundation yg selaluuu aku repurchase bahkan dalam berbagai shades yaitu : Make Over, Maybelline dan Revlon iniiiii💚💚💚💚 Both Maybelline dan Revlon aku sama sama pakai shade 220 (+ Setelah cinta sama Loreal juga sama, pakai shade 220) Untungnya semuanya hampir mirip jadi gak susah untuk pilih shadenya. Untuk revlon sendiri shade ini undertonenya neutral to pink, tapi masih masuk di kulit aku dan gak bikin abu-abu. Paling dibagia bawah mata aku kasih concealer lagi supaya lebih mantul hasilnya. Yg kerasa banget pakai produk ini tuh ringan (gak berasa tebel dimuka dan gak crack dibagian smile line) area T zone juga aman bgt dan gak gampang transfer meskipun udh mulai berminyak. Supaya hasilnya lebih tahan lama, aku set pakai loose powder + compact powder pas udh mau selesai makeupnya. Oiya untuk revlon sendiri lebih banyak storenya di department store gitu (di tempatku) + drugstore, tapi entah gimana aku kurang nyaman kalau beli-beli ditempat kaya gitu, kaya anxiety diliatin mba-mbanya + mba toko sebelah, jadi aku beli di jastip via instagram gitu😅

sendyfenita

24 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Ini foundation tergolong cair. Menurutku kurang bisa mengcover bekas jerawat di wajah, jadi harus di double layer. Gak berat di wajah, jadi nyaman. Harganya juga cocok di kantong. Finishnya matte dan ngikut sama warna kulit. Worth to buy.

Purchase Point : Golden Market

gal2

10 May 2021

gal2 recommends this product!

Ini foundy kesayangan. Emang dari dulu udah favourite sama Revlon. Foundation for combination / oily skin. Dia awet banget, pakai dikit aja bisa buat seluruh muka. Kemasannya praktis banget, tinggal pencet secukupnya aja, jadi ga terlalu kebanyakan pakai. Hasilnya matte & ga luntur sama sekali. Pas banget buat yang punya kulit oily. Ringan di wajah, ga berat dan ga 'sumuk' 😆😆😆. Coveragenya medium to heavy, makanya bisa menutup noda di wajah. Terutama noda jerawat. Luv.. Luv.. pokoknya. Warna ini pas banget untuk yang punya warm undertone. Ga kecewa deh kalo udah cobain foundy ini. 😍😍😍

tiara1818

31 Mar 2021

tiara1818 recommends this product!

Pertama kali nyobain foundi ini, syok banget donk. GILA BANGET HASILNYA, SAMPAI BIKIN AKU NYESEL SE NYESEL-NYESELNYA.. GILAK.. kenapa enggak nyobain dari dulu huhuhu.. warna kulit aku yang enggak rata langsung tersamarkan, kebetulan kemaren pakai pas prewed outdoor makeup sendiri dan ternyata oke banget enggak rusak riasannya

Devilicious

22 Mar 2021

Devilicious recommends this product!

Aku paling suka coverage nya yang beneran bisa nutupin bekas jerawat coklat skalipun, cuma di kulit wajahku yg t-zone nya berminyak agak luntur ya kalo kelamaan. Teksture nya aku suka ya dan mudah buat diaplikasikan. Ketahanan nya kalo kulit kita berminyak sih aku gak nyaranin

Purchase Point : SOGO