Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin - Beauty Review

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

180 Sand Beige

3.9

anisadyi

16 Sep 2019

Suka banget sama foundie ini. Akhirnya aku menemukan foundie yg ringan, coveragenya bagus, tahan lama, tidak patchy, dan menjadikan wajah dewy yang indah wkwk Pas dia datang dan coba swatch ditangan, aku khawatir dia kegelapan karena aku beli via online tapi untungnya tidak, pas banget shadenya di aku. Dia juga tidak membuat whiteheads jadi terlihat muncul dengan jelas. Gak bikin komedo tumbuh subur juga. Dan senangnya tidak bikin jerawatan di aku. Untuk ketahanan menahan minyak sih lumayan, bisa tahan sekitar 3 sampai 4 jam. Tinggal ditap tap pake tisu, blotting paper, atau tap tap pake bedak. Repurchase? Yes.

keysiachristina

13 Jan 2019

awal nya nyoba punya temen eh akhirnya jadi beli. full coverage. staying powernya lumayan lah. buat aku yang jarang pake foundation, ini lumayan banget awet lah. untung dia pump. pilihan warna nya juga banyak.

shabirra_k

13 Jun 2018

Foundation pertama ketika tau dunia per-dandan-an. Lumayan enteng sih, bisa ngecover dosa-dosa aku juga, dan effortless pas di blend. After using juga gaada pengaruh apa apasih di wajah aku, entah itu jadi ada jerawat atau gimana. Lumayan nahan minyak, tapi kalo di tap bloting paper tetep sih ada minyak sekitar 1/4 kertas. Aku pas beli salah warna, agak sedikit kekuningan untuk skin tone aku. Tapi untuk repurchase sih kemungkinan gak dulu, karena masih mau coba foundation lain

Priscillahandjojo18

Normal, Medium Light, Warm

06 Jun 2018

Hmm gimana ya, gw liat2 n finally gabung Female Daily justru krn nyari2 foundation buat gantiin produk ini. Jujur, ini foundation udh pembelian ke 2, yg pertama udh keburu kadaluwarsa krn gw jarang dandan tebel. Problem foundation ini adl agak sulit dibaurkan ke pelembab yg ga pas sama foundi ini, jd ada residu parah putih2 kayak daki, tiap dandan pasti kesel krn mesti tissuein dulu wajah. Lalu gw ganti pelembap, residu berkurang banyak, tp pas dioles pake jari ke pipi, malah jadi oranye. Pas dioles ke pipi satunya lagi, ga ada masalah. Okelah krn mesti pergi, gw pake bedak tabur revlon aja setlh pake foundation td. Pas keluar rumah jalan kaki, ngaca di kaca mobil orang, no problem dong, fine2 aja, pdhl pas di rumah heboh sebelah muka gw oranye kayak jeruk. Dan salah satu keistimewaan foundation ini, selain pumpnya yg enakeun, kalo kulit udh berminyak krn udh berjam2 keluar rumah, kulit malah bercahaya glowing n bagus bgt. Sampe Minggu kemarin, tiba2 gw berjerawat dan beruntusan. Actually I was searching for another brand. Tapi sepertinya mau make ini dulu. Just in case kulit gw emg lg rewel aja akhir2 ini dan kesalahan bkn pd foundi. No repurchase krn msh ada 1 botol full msh baru gara2 kepincut buy 1 get 1 taun lalu di Metro.

fitrazetira

04 Mar 2018

Foundation favorite aku, suka bgt hasilnya dan yang paling seriiiiiiiiiing banget aku pake :( teksturnya, warnanya, dll pas banget di aku.. tahan lama juga, makin keringetan juga dia makin bagus.. makin nyatu dikulit. Luv

yossynov

29 Apr 2016

Baru beberapa kali pake ini so far sih ga bikin kulit terlalu berminyak setelah pake, tapi setelah beberapa jam tetep harus pake kertas minyak dan touchup bedak sih.Kayaknya kalo make ketebelan/kelamaan bikin jerawat baru deh.Kemasannya ga ok, nuangnya susah, pas keluar malah kebanyakan.Terus aku salah beli warna pula, terlalu oranye, jadi kayak tanning gt.overall just ok.

pinkpaw

27 Sep 2015

foundation wajib untuk para pemula di dunia perlenongan. semua beauty gurus, bloggers, reviewers sll rekomen foundie ini.
saya punya shade natural beige (too pink) dan sand beige (too light). omg kl beli foundie tu yg paling susah cari shade yg pas -_-
formulanya liquid-y, coverage medium to full (buildable), super blendable, cakey kalo lebih dari 2 layers, agak lengket karena need 1-2 mins to set, natural finish. sama ky reviewers lain, saya kecewa sama packaging nya yg tanpa pump. jadi susah kontrol brp banyak yg keluar.
overall bagus sih, gampang dicari, sayang di konter indo shade nya ga selengkap website.

Lievedee

14 Sep 2015

Satu2nya foundation yang aku punya. Setelah mencari yang oke, akhirnya menemukan si colorstay ini. Full coverage, ga terlalu berat, staying powernya luar biasa. Semakin lama, semakin ngeblend bikin kulit keliatan flawless. Terlebih harganya yang murah. Aku pake ini shade sand beige. Totally going to repurchase.

annedean

20 Aug 2015

I got this when I first got into makeup and was obsessed with beauty videos on youtube. Pretty much everyone with oily skin swore (and still does) by this back then. I got it in the shade Sand Beige and it was a tad too pink or too light for my strong yellow undertoned skin. So I handed it down to my mum and she loved it!

The packaging isn't that impressive since it's a fairly heavy glass and has no pump. Since I'm quite a slob, it could get quite messy when I was in a rush.

The consistency is quite thick and it dries really fast, so you've got to work in sections so it doesnt look patchy. My skin isn't in its best state right now so I'm pretty iffy about the thick consistency, but I think I wanna give this one another try once my skin gets better.

princessvie

Oily, Light, Warm

20 Aug 2015

aku beli ini karena liat youtuber yang pake hasilnya oke banget.
aku beli yg sand beige. but buat aku yg biasanya cm pake bb atau cc cream ini rasanya terlalu heavy.
coveragenya mantap banget. sejak beli aku cm baru pakai sekali aja dan nganggur lama deh. i think mine is already expired now.