ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Revlon

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

300 Golden Beige
Rp. 145.000
3.7

181 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

87

3 Stars

32

2 Stars

18

1 Star

4

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
deekareina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

5 hours ago

beli ini karena tergoda diskon hahaha. dan ga nyesel, karena ternyata enak banget dipake. hepi sama kemasan nya yg pump, jadi gampang dikeluarin. warnanya cucok, teksturnya liquid enteng. coverage nya medium, build-able to full. buat daily, 1 layer udah cukup banget. staying powernya oke, bisa buat seharian tanpa retouch. matte nya dapet, tanpa bik... Read More

female-daily-user-image
ayu_ria91

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jul 2019

Foundation kecintaan dari dulu kala. Dulu pertama beli pas botolnya belum pakek pump, sekarang beli karena uda pakek pump. Sesenang ituuuuu 🤣😆. Foundie nya ringan dan nyaman diwajah, tahan banget diajak keringetan. Pokoknya sukaaa. Repurchase, of course ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
dadeee

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

11 Jul 2019

Foundation kecintaan yg kupakai sampe tetes terakhir. Punya ini karena dikadoin sama sahabat yg sama sekali gapaham makeup. Warnanya cocok bgt sama skintone mukaku. Ga oksidasi sama sekali. Ngeblend bgt. Juara bgt pokoknya!

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

Ini foundation pertama yang bisa aku pakai sampai habis! 😂😂 Masa kuliah ku di temani olehnyaa but kinda love hate relationship with this foundie. Warnanya cocok di kulit ku, lumayan juga tahan lama. Tapi heavy bgt dan kadang bikin muka jd kucel kalau udah keringetan heboh. Tapi kalau dipakai didalam ruangan ok lah

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

Foundation pertama ku pas mulai belajar makeup. dulu gatau merk2 makeup apa aja, taunya revlon doang wkwk jadi belilah foundi ini. kalau diingat2 shade ini memang masuk banget warnanya di kulit ku dulu. full coverage juga. tapi kurangnya di kulitku yang oily ini bikin keringggg dan terasa berat. jadi kalau makeup pake foundi ini muka ga mulus, teks... Read More

female-daily-user-image
najlaputri17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

Ini adalah foundation pertama, inget banget dibeliin sama nyokap karena mau graduation. Waktu itu insist banget mau makeup sendiri aja, males kalau sama orang lain takutnya gak sesuai dengan ekspektasi. Well, untuk kondisi kulit gue waktu itu tampaknya kering banget. Maksudnya, tekstur di wajah jadi keliatan banget. Kurang suka disitunya.

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

Pertama kali kenalan sama mekap pengen pake foundi dan belum kenal FD buat nyari review. Ditawarin lah sm mbak2 nya ini. Hate it eversince. Oxidize parah :( terlalu creamy, berat diwajah berasa di dempul, lengket banget jadinya wajah, dan berujung ke dry patches...

female-daily-user-image
anarizky23

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

30 Mar 2019

Kalo ditanya repurchase, pastinya bahkan dah habis dua botol dan ini mau beli yang ketiga kalinya. Bahkan aku makenya sampe tetes terakhir. Warnanya perfect banget di kulit aku, pas beli sempat nangkring lama karena kulitku berjerawat dan aku takut kalo pake foundation bahkan make up makin meradang tuh jerawat. Ternyata enggak, aman banget dikulit ... Read More

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

Packaging kaca, yg menurut saya susah kalau dibawa travelling.. Tapi suka ada pumpnya.. Teksturnya gak cair-cair amat dan gak kentel kentel amat.. Gampang diblend, pake jari, sponge atau brush juga.. Warna pas banget... Coverage Medium to Full bisa di build up... Saya pake 1/2 pump buat hari2 lumayan oke.. Tahan minyak, masih perlu bantuan primer,... Read More

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

foundie ini berat banget dimuka, 3 jam aku gak tahan pake karena berasa banget pake sesuatu. rasanya kulit gabisa napas. coverage sih oke-oke aja. oil controlnya kurang, gak 4 jam udah harus blotting dan retouch. suka ada pumpnya

Prev
Next