ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Revlon

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

300 Golden Beige
Rp. 145.000
3.7

177 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

85

3 Stars

31

2 Stars

18

1 Star

4

3.8/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Foundation pertama ku pas mulai belajar makeup. dulu gatau merk2 makeup apa aja, taunya revlon doang wkwk jadi belilah foundi ini. kalau diingat2 shade ini memang masuk banget warnanya di kulit ku dulu. full coverage juga. tapi kurangnya di kulitku yang oily ini bikin keringggg dan terasa berat. jadi kalau makeup pake foundi ini muka ga mulus, teks... Read More

female-daily-user-image
najlaputri17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

Ini adalah foundation pertama, inget banget dibeliin sama nyokap karena mau graduation. Waktu itu insist banget mau makeup sendiri aja, males kalau sama orang lain takutnya gak sesuai dengan ekspektasi. Well, untuk kondisi kulit gue waktu itu tampaknya kering banget. Maksudnya, tekstur di wajah jadi keliatan banget. Kurang suka disitunya.

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

Pertama kali kenalan sama mekap pengen pake foundi dan belum kenal FD buat nyari review. Ditawarin lah sm mbak2 nya ini. Hate it eversince. Oxidize parah :( terlalu creamy, berat diwajah berasa di dempul, lengket banget jadinya wajah, dan berujung ke dry patches...

female-daily-user-image
anarizky23

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

30 Mar 2019

Kalo ditanya repurchase, pastinya bahkan dah habis dua botol dan ini mau beli yang ketiga kalinya. Bahkan aku makenya sampe tetes terakhir. Warnanya perfect banget di kulit aku, pas beli sempat nangkring lama karena kulitku berjerawat dan aku takut kalo pake foundation bahkan make up makin meradang tuh jerawat. Ternyata enggak, aman banget dikulit ... Read More

female-daily-user-image
keziaisgrace

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

Packaging kaca, yg menurut saya susah kalau dibawa travelling.. Tapi suka ada pumpnya.. Teksturnya gak cair-cair amat dan gak kentel kentel amat.. Gampang diblend, pake jari, sponge atau brush juga.. Warna pas banget... Coverage Medium to Full bisa di build up... Saya pake 1/2 pump buat hari2 lumayan oke.. Tahan minyak, masih perlu bantuan primer,... Read More

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

foundie ini berat banget dimuka, 3 jam aku gak tahan pake karena berasa banget pake sesuatu. rasanya kulit gabisa napas. coverage sih oke-oke aja. oil controlnya kurang, gak 4 jam udah harus blotting dan retouch. suka ada pumpnya

female-daily-user-image
nadiaahsani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jan 2019

Beli ini katanya dupenya ELDW. Karena gue sayang kalo pake ELDW terus (pelit anaknya) gue memutuskan beli ini buat kalo jalan2 biasa. Emang matte banget sih, coveragenya juga oke. Gak oksidasi juga. Ya bolela dibilang dupenya ELDW.

female-daily-user-image
nurekaindah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

satu satunya foundation aku dan bagus bagus ajasih. aku gak begitu sering make up an jadi stok foundie secukupnya aja. oil control lumayan dan cukup nutup pori dan bekas jerawat meskipun harus ditimpa bedak biar ngeset gitu

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Dec 2018

warna ini terlalu gelap di aku cuma di watson susah banget nyari yg lebih terang dibawah no ini. produk "berat" bgt di muka dan ngesetnya lumayan lama, mudah di blend, coveragenya medium tidak terlalu menutupi bekas jerawat, finishingnya matte lumayan menahan minyak di kulit wajah dan sejauh ini tidak oxidize ketika dipakai. waktu awal-awal berasa ... Read More

female-daily-user-image
mutiaranz

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

teksturnya light untuk keseharian. lumayaan cover imperfection di wajah aku. ga transfer ke tissu ketika keringetan. semakin lama dipake menurutku semakin bagus aja hehe. tapi di kulit ku masih kurang golden. agak sedikit pinky, jadi aku ngerasa belum sepenuhnya cocok untuk yellow undertone.

Prev
Next