Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 300 Golden Beige - Review Female Daily

ADD

Revlon

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

300 Golden Beige

Rp. 145.000

3.7

43
87
33
19
4

186 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ainayahdesvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Nyari2 foundy yg cocok sama warna kulit susah bgt dan akhirnya liat di Griya ada pdomo foundy revlon harganya jd 100k. dan kebetulan cocok bgt sama warna kulit, langsung beli dan pake dikit pun hasilnya dewy dan kyk ada highliternya gituu💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ygveirani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ygveirani recommends this product!

14 Dec 2019

Pertama kali pakai foundation dan liat review orang-orang kalau revlon colorstay itu bagus dan tahan seharian. Setelah dicoba, produknya tahan sampai malam untuk saya yang kerja di lapangan 2 jam dan di ruang berAC 6 jam. Ini lama-lama gak bakalan teroksidasi. Saya sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Dulu sempet sampe pake product ini 2 botol berturut-turut. Udah habis terus repurchase. Cuma sayang pas pembelian kedua aku merasa formulanya udah beda. Awal aku gunain produk ini dari temenku yang bawa ketika ke pulau seribu. Produknya nyaman digunain dan lumayan tahan ... Read more

0

ptrprdpt

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2019

sesuka itu pake foundie ini, enteng banget di muka hasilnya dewy dan kalo di aplikasiin juga gampang di blend, makin cantik lama kelamaan soalmya jadi nyatu gitu ke kulit, coverage nya medium jd untuk yg banyak bekas jerawat sih uarus di tambah concealer lagi, tp i love ... Read more

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Sep 2019

Tidak seperti reviewers lainnya, di aku ini tuh malah kerasa berat dan tebel banget, trus malah jadi ada dry patch nya, duh :( kemarin repurchase dengan harapan formulanya udah lebih baik ya, ternyata sama aja. Nyesel parah 😭

0

deekareina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2019

beli ini karena tergoda diskon hahaha. dan ga nyesel, karena ternyata enak banget dipake. hepi sama kemasan nya yg pump, jadi gampang dikeluarin. warnanya cucok, teksturnya liquid enteng. coverage nya medium, build-able to full. buat daily, 1 layer udah cukup banget. st ... Read more

0

ayu_ria91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

Foundation kecintaan dari dulu kala. Dulu pertama beli pas botolnya belum pakek pump, sekarang beli karena uda pakek pump. Sesenang ituuuuu 🤣😆. Foundie nya ringan dan nyaman diwajah, tahan banget diajak keringetan. Pokoknya sukaaa. Repurchase, of course ❤️❤️❤️

0

dadeee

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2019

Foundation kecintaan yg kupakai sampe tetes terakhir. Punya ini karena dikadoin sama sahabat yg sama sekali gapaham makeup. Warnanya cocok bgt sama skintone mukaku. Ga oksidasi sama sekali. Ngeblend bgt. Juara bgt pokoknya!

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2019

Ini foundation pertama yang bisa aku pakai sampai habis! 😂😂 Masa kuliah ku di temani olehnyaa but kinda love hate relationship with this foundie. Warnanya cocok di kulit ku, lumayan juga tahan lama. Tapi heavy bgt dan kadang bikin muka jd kucel kalau udah keringetan h ... Read more

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

Foundation pertama ku pas mulai belajar makeup. dulu gatau merk2 makeup apa aja, taunya revlon doang wkwk jadi belilah foundi ini. kalau diingat2 shade ini memang masuk banget warnanya di kulit ku dulu. full coverage juga. tapi kurangnya di kulitku yang oily ini bikin k ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 450 Mocha

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

450 Mocha

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 410 Cappuccino

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

410 Cappuccino

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 400 Caramel

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

400 Caramel

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 380 Rich Ginger

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

380 Rich Ginger

Revlon