Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 300 Golden Beige - Review Female Daily

Revlon

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

300 Golden Beige

Rp. 145.000

3.7

43
88
35
19
4

189 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CheeseT

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

CheeseT doesn't recommend this product!

Padahal warnanya udah cocok. Tapi formulanya parah sih. Kering banget. Telat dikit diaplikasiin udah susah ratain, cepet banget keringnya. Pas dipakai malah nonjolin tekstur kulit dan pori2 makin keliatan jelas. Soal ketahanan just so-so kayak foundie pd umumnya. Terakhir makai pas botol terakhir (ga repurchase lg) kucampur ama foundie lain jd lebih mendingan, lebih cair. Tp ribet, mending nyari2 foundie lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktamendes20

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Setahun lalu pake revlon foundation ini, suka banget sama shadenya tapi tidak suka dengan formulanya. Agak terasa berat, setelah beberapa jam pemakaian jadi oxidize parah terutama di daerah T-zone.Dan semakin menonjolkan texture kulit dan pori2 besar aku. Di smilelines juga tampak cracked dan dibagian lain jadi cakey.Padahal suka banget sama shade yang warm ini. Tapi gak pernah repurchase lagi karena dapet foundie yang lebih cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Juara banget sih ini, apalagi buat yg skin tone olive kayak aku. Nutup banget dark circle dan buat kulit jadi lebih cerahhh 😍 cetar banget pake ini tahan lama pake dari pgi sampe malem, bolbal wudhu tapi ga geser. Minusnya kemasannya gak tube gitu ya, kalo tube kan bisa dipake sampe abis (digunting) 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Ainayahdesvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2019

Ainayahdesvi recommends this product!

Nyari2 foundy yg cocok sama warna kulit susah bgt dan akhirnya liat di Griya ada pdomo foundy revlon harganya jd 100k. dan kebetulan cocok bgt sama warna kulit, langsung beli dan pake dikit pun hasilnya dewy dan kyk ada highliternya gituu💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ygveirani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Dec 2019

ygveirani recommends this product!

Pertama kali pakai foundation dan liat review orang-orang kalau revlon colorstay itu bagus dan tahan seharian. Setelah dicoba, produknya tahan sampai malam untuk saya yang kerja di lapangan 2 jam dan di ruang berAC 6 jam. Ini lama-lama gak bakalan teroksidasi. Saya selalu pakai bedak tabur atau two way cake (ditap-tap aja) biar foundienya matte. Kemasanyya higienis, pakai pump, jadi gak takut kelebihan pas dikeluarin. Sayangnya nomor 300 ini susah banget didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Dulu sempet sampe pake product ini 2 botol berturut-turut. Udah habis terus repurchase. Cuma sayang pas pembelian kedua aku merasa formulanya udah beda. Awal aku gunain produk ini dari temenku yang bawa ketika ke pulau seribu. Produknya nyaman digunain dan lumayan tahan ngecover bekas jerawatku meski sambil panas-panasan di pulau. Nah, pas pembelian kedua, produk yang sama yang kubeli, coveragenya malah turun, dan waktu ak keringetan karena antri transjakarta, produknya bisa luntur. Pas udah sampe kantor, muka jadi belang karena oxidize parah. Jadi love and hate juga sama product ini girls :')

0

ptrprdpt

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2019

sesuka itu pake foundie ini, enteng banget di muka hasilnya dewy dan kalo di aplikasiin juga gampang di blend, makin cantik lama kelamaan soalmya jadi nyatu gitu ke kulit, coverage nya medium jd untuk yg banyak bekas jerawat sih uarus di tambah concealer lagi, tp i love it.

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Sep 2019

Tidak seperti reviewers lainnya, di aku ini tuh malah kerasa berat dan tebel banget, trus malah jadi ada dry patch nya, duh :( kemarin repurchase dengan harapan formulanya udah lebih baik ya, ternyata sama aja. Nyesel parah 😭

0

deekareina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2019

beli ini karena tergoda diskon hahaha. dan ga nyesel, karena ternyata enak banget dipake. hepi sama kemasan nya yg pump, jadi gampang dikeluarin. warnanya cucok, teksturnya liquid enteng. coverage nya medium, build-able to full. buat daily, 1 layer udah cukup banget. staying powernya oke, bisa buat seharian tanpa retouch. matte nya dapet, tanpa bikin kering. tanpa drama patchy atau crack. oil control nya lumayan, bukan yg seharian matte, tapi 3-4 jam masih belum bermunculan kilang minyaknya. repurchase? yes.

0

ayu_ria91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

Foundation kecintaan dari dulu kala. Dulu pertama beli pas botolnya belum pakek pump, sekarang beli karena uda pakek pump. Sesenang ituuuuu 🤣😆. Foundie nya ringan dan nyaman diwajah, tahan banget diajak keringetan. Pokoknya sukaaa. Repurchase, of course ❤️❤️❤️

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 450 Mocha

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

450 Mocha

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 410 Cappuccino

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

410 Cappuccino

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 400 Caramel

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

400 Caramel

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 380 Rich Ginger

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

380 Rich Ginger

Revlon