Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin - Beauty Review

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

Rp. 115.000

3.9

68
111
58
16
2

255 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Sejujurnya untuk masalah coverage foundation revlon ini udah high coverage ya dan untuk kontrol minyak di wajah juga lumayan hasilnya matte. Tapi dikulit ber texture ini tuh malah menjadikin skin texture kelihatan gitu jadinya ga smooth aja muka hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

olgaong

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2021

olgaong recommends this product!

Pake ini dulu buat daily use,dari packaging lama sampe ganti packaging yg pake pump.coveragenya bagus trus buildable juga, harga di sisi affordable buat foundation. highly recommended buat yg mau nutupin dosa2 d muka ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zulvveh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

zulvveh recommends this product!

My first love. An affordable, long- wearing, matte foundation recommendation. Aku pakai hampir tiap hari untuk ke kampus, pake nya tipis bgt di tap tap bikin my skin but better. Tone nya pas. Di kulit ku jarang oxidize. Gak bikin beruntusan / jerawatan. Repurchase soon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xiaoxianmei

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

xiaoxianmei recommends this product!

Aku sering banget nyoba2 foundation, ini yg paling cocok buat kulit wajah aku. harganya ga mahal2 bgt, trus sesuai dgn klaimnya, colorstay, stay pokoknya, kena keringat, hujan, badai, tetap stay. Mampu menyatu dgn kulit. ak pake yg utk oily skin no 220. sdh pemakaian botol ke 3. wkwkwk yg ke 3 nih baru beli. 2 botol sebelumnya kuhabiskan sampe tak tersisa, top lah pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

27 May 2021

anggonoayuu recommends this product!

Fondation pertama yang aku punya. Beli ini karena liat review beauty guru di youtube. Dan aku suka banget sama fondation ini (waktu itu). Sekarang udah ga pakai lagi sih karena coba-coba yang lain. Tapi kayaknya aku mau beli lagi deh. Karena hasilnya oke banget. Tahan banget (aku ga pake sampe 24jam sih) tp setiap aku hapus makeup masih ga ilang. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ridasetya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Apr 2021

ridasetya recommends this product!

Dupe nya estee lauder. Buildable, mau pakai setebal apapun untuk menutupi bekas jerawat (meski tentu lebih bagus pakai concealer aja). Ketahanan sekitar 4 jam, lumayan bgt untuk kulitku yg tambang minyak. Kalau sudah lama muncul whitecast sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Claimnya waterproof dan matte finish, ternyata bener. Kesiram air 2× masih tahan, baru hilang kalau pas di cleansing. Lumayan nahan minyak. Bisa dilayer sampai hasilnya high coverage. Gak menimbulkan komedo berlebih di muka. Cocok buat oily skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

julianats17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

beli yang share in jar karena takut ga cocok kalau langsung beli full size nya, and it turns out pretty on my skin! pakai primer yg silicone base, jadi tahan lama deh foundie nya, tapi karena banyak foundie baru yang dicoba jadi ga pernah beli full size nya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

jadi inget ini foundie jaman aku masih ngampus yaampun. tapi ini bikin kilang minyakku makin bersinar terus dia juga yg bikin jerawatku gk sembuh2 malah bikin makin parah (bkn krn gk double cleansing/eksfo ya) tp mgkn emang gk cocok sama kondisi kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisanindya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Mar 2021

anisanindya recommends this product!

Pake ini jaman masih kuliah tahun (2014-ish?) dimana kulitku masih super oily dan ga ngerti skincare (even ga pake skincare sama sekali😹) tapi foundie ini nyatu bgt sama kulit, bahkan keliatan lebih bagus ketika oil udah seeping thru the foundie! ga kering ato ngecrack. Bahkan aku coba pake utk ke konser dan kena hujan dia tetep stay. will definetly try again in the future

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron