Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 320 True Beige - Review Female Daily

Revlon

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

320 True Beige

Rp. 145.000

4.0

12
22
10
2
0

46 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sandityasrh

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2020

sandityasrh recommends this product!

super duper suka bgt sma hasil akhir foundie 1 ini...apa lg ketahanannya bisa smpe seharian. krna kulit aq medium dark aq sllu pakai yg shade 320 ini, cm kadang sedikit lbih gelap dr skin tone aq. tp klw aq pkai shade diatasnya trllu cerah jd ga pede jg. berharap revlon bisa kluarin shade 310 utk variant ini..supaya pas diskin tone aq. krna shade 310 hnya ada di revlon colourstay seri yg full cover & kurang bgtu cocok dikulit aq yg oily. repurcharges of course. 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

BellaAlexandrea_97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2020

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

ini foundation pertama aku dan ga nyesel sama sekali. aku beli produk ini udah lama bgt, dari jaman packagingnya masih belum ada pumpnya. hasilnya ga sematte itu yg sampe bikin muka flat, super ringan, cuku bisa ngecover bekas jerawat aku, teksturnya agak cair. sayangnya dia mengoxydize jadi aku saranin beli shade yg lebih terang sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ZahraAulia29

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

30 Sep 2019

ZahraAulia29 recommends this product!

Less oily than other foundation i've tried so yea it's a really good thing. Also it lasts for a long time just like the name :)) Maybe for beige class it's still quite light but it's okay i still love it and def gonna repurchase😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Mernd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jul 2019

I'm using shade 320 true beige, honestly a bit confused about the whole shades when I bought em😅 akhirnya dibantu sama salesnya dan pas di pakai dimuka plek kok keputihan lol! tapi pakai shades lain undertone nya gamasuk akhirnya dipaksain pakai aja deh karena foundie yg asli ketinggalan dikos, akhirnya setelah dipakai beberapa Hari warnanya jadi ok2 ajaa😄 meskipun menurutku tetap terlalu putih. full coverage, full time wearing, tapi agak cakey n creasing (under eye) kalau terlalu tebal jadi harus sabar ngeblendnyaa, jadi untuk ngakalinnya aku campur2 dg foundie lain yg shadesnya lebih gelap n lebih light wayy

0

ravenzukamori

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 Jun 2019

Foundation yang pertama oke di muka. Ga cakey, ga oily, dan ga retak. botolnya pump pula, suka banget ngga bakal bleber. warna shadenya udah oke, pas banget dengan leher. tapi ketika oksidasi jadi gelap satu tone dan kelihatan semakin pink, padahal kulit wajah yellow undertone :)) coveragenya bisa dibuild, untuk nutup bekas jerawat perlu 2 layer,dan ngga kerasa berat juga. semakin lama dipakai makin cakep sih walau disetnya dengan bedak tipis. cukup tahan lama, walau tetap sewaktu dihajar air wudhu perlahan menghilang.

0

fiazulkarnain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2019

Produk ini ada whiteningnya kah? pakai ini tiap kerja, pas awal beli kayaknya mmng lebih gelap 1 tone, iya aja dikasih tau sama BA. Tapi pas udah di-set sama bedak jadi cocok di kulit aku. Lama-kelamaan rasanya kayak lebih gelap lagi kalo dipakai (bukan oksidasi, tapi memang gelap dari awal pakai). Tahan minyak. Tahan badai (serius pernah aku pakai hujan-hujanan dan gak luntur). Tahan panas. Bikin flawless. Sesuai claim produk pokoknya ❤❤ Baru habis dan bakal repurchase tapi shade lain.

0

josephine305

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

13 May 2019

Foundation colorstay nya revlon adalah foundie favorit aku 💙 udah berapa tahun pake ini ga nemu foundie drugstore lain yg sebagus ini. coverage nya bagus dan biasa aku pake sehari2 buat kerja. setelah seharian ga keliatan mengkilap. ditumpuk pake bedak jenis dan brand apapun juga bagus! dan ini hasilnya bagus banget loh kalo pake sponge lembab

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2019

kalau untuk coverage nya oke ko dikulit aku hasil finish nya kaya ngasih jesan glowing gitu. tapi aga susah buat di blend jadi kalau udh diem disatu tempat harus cepet cepet di blend kalau engga jadi kaku/ stuck disitu

0

geetatya

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Jan 2019

Ini foundation sebenernya sih mayan bagus murah dan range warna nga cukuo banyak dan pas buat kulit indonesia, hasil akhir nya mate tapi kelamaan sih berminyak tpi kelihatan nya glowing aja sih ngak cpt luntur juga

0

khofifahanissa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

Aku beli foundie ini karena teracuni oleh salah satu beautyvlogger, dan foundie ini cocok bgt seperti warna kulit aku. Foundie ini ga berat di muka sih menurut aku, terus coveragenya medium to full. Lumayan tahan minyak lah walaupun kadang mesti touch up, dan hasil akhirnyaa matte tpi bukan yang dead matte gitchu😉

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 450 Mocha

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

450 Mocha

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 410 Cappuccino

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

410 Cappuccino

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 400 Caramel

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

400 Caramel

Revlon
Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin 380 Rich Ginger

be the first to review!

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

380 Rich Ginger

Revlon